ID работы: 7705065

Ненавижу потому что люблю

Джен
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Наконец… тот самый момент… Я убью тебя Сайтама!»       — Сайтама! Я — Звуковой Соник со скоростью звука уничтожу тебя раз и навсегда!       — Давай в следующий раз, — даже не взглянув на незваного гостя, ворвавшегося через окно, девушка продолжила есть рамен, который она заслужила после работы.       Левый глаз начал дёргаться, а губы сами сложились в маньячей улыбке.       Всё по старому сценарию.       Он приходит к ней в квартиру через окно. Она его отсылает, чтоб тот не мешал есть. Он игнорирует просьбу. Нападает. Она с лёгкостью останавливает удар, и одним щелбаном отправляет приставучего в полёт из своей квартире через окно, из которого он пришёл.       Всё как всегда.       И теперь, лёжа на мусорных мешках, парень сжал кулаки, чувствуя себя опять побеждённым.       Что он делает не так? Может он не усовершенствовал свою ниндзюдзу? Может скорость подвела? Или дело всё в Сайтаме? Который раз он поджидает, когда та «гора железа» свалить из дома на задание? Который раз он ждал, когда всесильная лысая в плаще будет одна?       Да чёрт его разберёт!       А с чего всё началось? Наверное с того дня когда они встретились. От таких воспоминаний можно со стыда умереть, а для человека из деревни это позор на всю жизнь, пока он не уничтожить своего врага. И как он докатился до этого? Тренируется до последнего пота как сумасшедший, оттачивает свои техники до идеала и всё это ради одного человека. Ради неё. Ради Сайтамы. Ради его врага. Но… как бы он не старался, девушка всегда показывает то чего невозможно показать. Любое её действие, движение, всё в ней! Даже для лучших выпускников в деревне ниндзя, в котором Соник жил давно, это сверхсложность. А она делает это с такой лёгкостью. Да как так! Как она получила такую силу? Это вообще возможно?       — Чёрт! — ни смотря на свою жалкое положение, парень сжал руки, а зубы впились в губы. Как так вышло? Почему он должен терпеть всё это? Может всё кинуть и пойти по своим делам, например, опять стань наёмным убийцей? Ха! И ещё раз Ха!       Он не может. Гордость не позволяет. Он столько раз побеждал таких слабаков. Столько убивал. Множество раз. Пока не повстречал Сайтаму. Это девушка не только победила его самым тупым способом, так ещё унизила его самооценку ниже плинтуса. Просто класс!       Все мысли вращались как машинный двигатель. И только он хотел пойти своей дорогой на его лицо что-то капнуло, а за ней ещё одна, и ещё, пока это всё не переросло в ливень.       Дождь?       Ну конечно! Как без него. Сегодня просто «прекрасный» день!       Мысли исчезли из головы. Стало как-то тихо и спокойно. Тело стало тяжёлым. Ничего не хочется. Просто остаться здесь, лежать под ливнем и сдохнуть от холода. Вот и всё. Глаза начали наливаться свинцом под натиском усталости. Сколько на этот раз он потратил сил чтобы добраться до неё? Да кто его знает. Когда дело касается Сайтамы, Соник бежит со всех сил к ней. Как глупо…       И только он хотел уйти в небытие, и дождь почему-то прекратился. Это было странно, ведь звук падающей воды не прекратился. Стоило огромных усилий открыть глаза, но стоило сфокусировать своё зрение, и Соник подумал, что у него глюк или галлюцинация.       Просто это нереально!       Над его головой висел прозрачный зонт, который держала девушка с ничего не выражающим лицом. Тёмные глаза смотрели прямо, будто хотели прочитать парня насквозь, но они оба знают друг друга.       Её гладкая кожа словно мрамор по которой стекают струйки воды. Они катились по всюду: по щеке, по подбородку, по губам, по шее, по ключице, к немаленькой груди…       Он отвёл взгляд, пытаясь скрыть смущение. Ну что за дурак! Соник, чёрт подери, вспомни кто ты и откуда! Она твой враг. И если убрать это с расчёта, то всё равно есть один огромный жирный минус — она старше тебя на несколько лет.       Почему всё так? Если бы у него был шанс загадать желание, он бы пожелал о своём сне. Сон, в котором он лучший ученик кендо, пока к ним не перевелась новенькая, которая всех к чертям собачьим раскидала, а его так вообще размазала с одного удара. Сильная пофигистка с чёрными волосами и одиноким взглядом. В этом сне они сражаются с друг другом, тренируется и просто падают с ног прямо в додзё, а потом улыбаются друг другу.       Если бы всё было так…       — Идём. Дам тебе чай. Генос вернётся только через два часа, — безволосая девушка, лишённая эмоции, пошла к своему подъезду, даже не дождавшись ответа.       Глаза парня были полны неверии в слова. Она приглашает его на чай?       — Ха… ха-ха-ха… АХАХАХАХАХАХАХА! — тихий смешок превратился с дикий смех.       Сайтама, услышав странный смех Соника, развернулась к нему, но не обнаружила парня на месте. И только она хотела сказать кое-что, сверху набросился меч с огромной скоростью. С такой которой он всегда нападает на девушку. Отбить удар не составило труда. Она просто его сломала… как всегда.       — Что ты делаешь? — стоя перед ним, Сайтама с лёгким укором смотрела на парня, который стоит на коленях как побеждённый. Хотя так оно и есть. Она всегда побеждает. Нет никого кто бы сравнился с ней. Лишь она сама. И зная это, ниндзя всё равно нападает каждый раз. Молчание слишком долго длится. — Соник?       Ничего не ожидавшая девушка раскрыла глаза в шоке. Парень уткнулся в её колени головой. Всё. Это единственное что он может сделать. Жалкое зрелище, а для той горы железа это счастливый момент победы. Он же ведь тоже младше девушки, но при этом в таких тёплых отношениях с ней. Несправедливо. Он ведь киборг, а она человек! Мир несправедлив…       — Ненавижу тебя Сайтама.       Ничего не ответив, девушка положила на его голову свою руку. Она позволит парню, только сегодня, проявить слабость.       Дождь всё продолжался. И когда он кончится они забудут об этом дне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.