ID работы: 7705234

Гарри Поттеру от Виктора.

Джен
G
Завершён
726
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 11 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Здравствуй, Гарри!        Знаешь, это так непривычно самому писать кому-то. Обычно пишут мне. Каждый день получаю больше тысячи писем. В основном розовенькие (ненавижу этот цвет) надушенные конверты, сбрызнутые духами (часто на редкость мерзкими) с амортенцией.        Но, я отвлёкся. Повторюсь, письма — не моё это.        Для начала поздравляю с получением титула Лорда. И не спрашивай, как узнал. Еще ваш Дамблдор не знал, а весь мир уже был в курсе.        Очень сожалею, что не получилось нормально пообщаться во врёмя Турнира. Ваши министерские шавки сотрудники и директор пристально следили и пресекали любые возможные контакты. Особенно с «золотым мальчиком директора». Зелья рассеянного внимания, агрессии, снижения критики, хотя и не действовали, но при объявленном: «Мир, Дружба, Сотрудничество», не добавляли оптимизма.        Хочу пригласить тебя в гости. Приезжай ко мне в Болгарию. Море, солнце, пляж (маггловский, магический на выбор), красивые девочки.        Кстати, о девочках. Странные они вообще существа. Не понимаю я их. Совсем. Недавно получил письмо от Флёр Делакур. Знал бы ты, сколько мне пришлось приложить усилий, чтобы она меня простила за тот случай на турнире. Вот вроде и вейла, а крови выпила, как настояший вампир! Ну так вот она написала, что у вас там какое-то костюмированное представление намечается. Даже приглашение прислала. Стоит ли соглашаться?        С уважением и надеждой на ответ В. Крам        Р.S. Так же высылаю в подарок билеты на ближайшие игры Высшей Лиги по квиддичу в ВИП-ложу. Даже если не сможешь пойти сам, думаю, ты найдёшь, кого можно будет порадовать.        Р.Р.S. Тем более, скажу по секрету, это мой последний сезон. Я ухожу из спорта. Наш директор надеюсь он долго мучился перед смертью опозорил не только себя, но и бросил тень на наше славное учебное заведение и нас — учеников…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.