ID работы: 7705254

Я устал быть один

Слэш
R
Завершён
280
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 17: Перемены

Настройки текста
POV Руслан Тушенцов. Наконец я поднимался по лестнице уже родного общежития. Сначала мы заехали к Юлику, я помог ему занести вещи в квартиру и сказал, чтобы тот принял ванну и хорошо отоспался. Я был бы рад остаться с ним, но дома была Даша, а мне не очень комфортно находиться с ней в одном помещении. Надеюсь, со временем эта ситуация исправится, но в данный момент мне бы не хотелось с ней пересекаться. Я зашёл в комнату и очень удивился, как, собственно, и Данила, когда увидел меня, и я его понимаю, ведь я прилетел намного раньше. Вся комната была в исписанных листах и клочках бумаги. Играли какие-то биты, а он сидел с синяками под глазами перед ноутбуком. — Оу… Привет, — неуверенно сказал он. — Привет, я смотрю ты не скучал? — спросил я, снимая куртку. — Скучал, поэтому и занимаюсь хернёй. А ты чё так рано? — Да с матерью поругался, вот и прилетели мы раньше, — с горечью сказал я и сел на кровать. — Ого, так она всё-таки против того, что ты…ну, ты понял. — Да не, это как раз она восприняла нормально. Она решила позвать на ужин мою «подружку» детства, которая обвиняла меня чуть ли не в изнасиловании. Она рассказала об этом маме, и та ей поверила, а от меня, можно сказать, отказалась. — Мда… Ну, мириться-то надо. — Конечно надо, но сейчас я не хочу, — я лёг на кровать. — Надеюсь, я не мешаю тебе? — Ммм…не, не мешаешь, — я увидел, что он замешкался, будто хотел мне что-то сказать, но не решался. — Короче, брат, я решил заняться рэпом, — с азартом сказал он, а я удивлённо посмотрел на него. — Это хорошо или мне стоит начать переживать? — Дебил, — отмахнулся он, — Я вообще-то серьёзно. — Хорошо, хорошо, я верю. Если я тебе мешаю, то я могу прогуляться или уйти к Юре и Денису. — Да не мешаешь ты мне. А Ден уехал, если что. — Ого, куда? — В Новосиб вроде. — Когда успел-то? — недоумевал я. — Ну ты же знаешь, это ж Ден сука Шмальц. — Смотри, а то Хованский тебя отымеет за авторские права. — В смысле? — Ну бля, его ж фраза. — Ахахах, ну да, да. — Блин, я б тоже не отказался в Новосибирск съездить, — мечтательно сказал я. — Чё ты там забыл? — Да у меня там друг учится, Егор. Хотел бы с ним встретиться. — Ааа, ну позвони Дену, пусть тот за тебя с ним встретится, хах. — типа пошутил Даня. — Ахахах, спасибо, я подумаю. POV Денис Шмальц. Я чувствовал себя ужасно и прекрасно одновременно. Прекрасным было то, что я не думал о Руслане и как он там развлекается с Юликом, а думал лишь о Егоре. Он на самом деле был очень хорошим человеком. Видно, что добрый, а также он очень весёлый. Я поймал себя на мысли, что я был бы рад остаться в квартире своей сестры, лишь бы видеться с ним. Но я реалист. Я понимал, что через неделю мне придётся вернуться в Питер, а Егор явно не поедет за мной. Мы обменялись номерами, часто переписывались, но стали редко болтать на балконе, что расстраивало меня. Я лежал в кровати и слушал песню «Температура». Я случайно услышал её по телевизору, пока готовил завтрак, а сейчас переслушиваю её уже несколько сотен раз. Уж слишком запала она в душу. В одной из наших бесед, Егор сказал мне одну информацию, которая мне не даёт покоя уже несколько часов. По его словам, он из Ачинска. Руслан тоже там жил. Также Егор отметил, что у него лишь два друга: одного зовут Илья, а другого Руслан. Тушенцов ли это? Может быть, я хотел бы это проверить, но не думаю, что это хорошая идея. Что мне это даст? Ничего. Хотя стоп. Я же ведь смогу у Руслана узнать побольше о Егоре. Я незамедлительно приступил к делу, поэтому открыл телеграм. От: Денис Шмальц. Привет. Не занят? Для меня каждая секунда длилась как час. Так оно всегда, когда не надо — время идёт быстрее быстрого, а когда надо — медленнее медленного. Хуй знает что сказал, но надеюсь, что что-то умное. От: Русик-хуюсик <3 Привет, скорострел) Я занят Юликом, сорян ((( От: Денис Шмальц. Ахахах, бля, в смысле, ты занят что-ли? Эй, с хера ли я скорострел? От: Русик-хуюсик <3 Конечно занят, я же встречаюсь с Юликом, Денис, блять! А скорострел потому что перемещаешься по городам как Флэш) Когда Руслан писал про Юлика, я уже не чувствовал этого неприятного ощущения внутри, господи, как же я был рад. От: Денис Шмальц. Долбоёб, я спрашивал не отвлекаю ли я тебя от чего-то.😂 Ну есть такое, да) От: Русик-хуюсик <3 Да не отвлекаешь конечно) От: Денис Шмальц. Классно. Слушай, у тебя есть друг по имени Егор из Ачинска? От: Русик-хуюсик <3 Ну вообще есть, а чё? Кстати, кстати, кстати! Он если что в Новосибе живёт, он там учится. Только я не знаю где именно. Вы могли бы познакомиться, он заебатый. Сердце начало колотиться с бешеной скоростью, неужели мы говорим об одном Егоре? К сожалению, я ебанат, который не додумался спросить фамилию у него. Но я же знаю как он выглядит. От: Денис Шмальц. Слушай, а он с дредами? Светлый такой, низкий и в очках. От: Русик-хуюсик <3 ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА! Это оооон! Фух, доведёшь же ты меня когда-нибудь до сердечного приступа. Ден Шмальц. Да, чувствую, меня тоже скоро доведут до сердечного приступа. POV Данила Кашин. Я пишу тексты, отъебитесь. POV Юлий Онешко. Понравилась ли мне поездка в Ачинск? Возможно, это странно, но да. Эта поездка пошла нам пользу. Я многое узнал о Руслане, о его доме, о его родном городе. Меня это радовало. К тому же, как бы то ни было, но на его маму я произвёл хорошее впечатление. Конечно же я был расстроен, что всё закончилось не так, как хотелось бы, но в любом случае, мы провели с ним очень много времени вместе, а меня это безумно радовало. Я смотрел на себя в зеркало в ванной. Мне приспичило что-то изменить в себе, но я не знал что именно. В один момент Даша подошла ко мне со спины и положила свою голову мне на плечо. — О чём задумался, братец? — Хочу что-то изменить в себе, но не знаю что… — задумчиво сказал я, а потом пожалел об этом, потому что увидел азарт и блеск в глазах сестры. — Даша, без резкий движений… — осторожно сказал я и пытался выйти с ванной комнаты, но было поздно. Она схватила меня за плечи и начала теребить мои волосы. — Юля, мы покрасим тебя в блондинку! — игриво сказала она. — Что? Какую блондинку??? Нет! — Но тебе пойдёт этот цвет! — Даша! — Юля, сядь! — я проиграл эту войну. Несколько часов спустя. Я медленно подходил к двери, потому что очень нервничал. Это была глупая идея, глупая! Даша стояла позади меня. — Ну же, хватит вести себя как целка! — шептала она мне. Я сделал глубокий вдох и открыл дверь. Руслан сначала стоял с полуулыбкой на лице, но когда увидел меня, то его улыбка спала с лица. Он внимательно рассматривал моё лицо, но больше всего внимания привлекли его мои волосы. Несколько секунд он молчал и не подавал никаких эмоций. Сестра стояла сзади, слава богу она молчала. — Юлик, — с трудом сказал Руслан, а я стал волноваться ещё больше. — Какой же ты у меня всё-таки красивый! — с широкой улыбкой сказал он и обнял меня, я обнял его в ответ, а Даша воспользовалась хлопушкой, которую откопала непонятно где.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.