ID работы: 770527

Класс поцелуев!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность!

Настройки текста
-Эх,как же я устала...-тихо пробубнила Мэри. -Мэри,что случилось?-заинтересованно спросил Джек. -Да я на физ.-ре перетрудилась.Сейчас всё тело болит... -Ничего! Скоро пройдет! Джек пошел в сторону выхода,но ему крикнула Мэри: -Джек! -Что? -Ты сегодня сразу идёшь домой? -Нет. -Значит... -Да...Я не смогу подвести тебя до дома. -Ладно.Сама дойду до дома!!!!^_^ -Ага. Мэри пошла из школы домой,но на улице уже было темно. Она прошла несколько кварталов с чувством, что её кто-то преследует.Обернулась. Там стоял какой-то странный мужик в пальто. Мэри решила побежать от него,но он побежал вслед за ней. Вдруг Мэри в кого-то врезалась-это был старшеклассник из её школы. Его звали Питер. -Мэри. что ты делаешь здесь одна? -Из школы пыталась идти... -Эй ты,пацан, что ты приперся? Она моя. Она должна посмотреть.!!!!! -Зачем ей смотреть? -Потом что она должна это увидеть. -Мужик,иди-ка ты других пугай. -А,если не пойду, то что? -Изобью, твою игрушку на шею намотаю и полицию вызову! -Ладно.ухожу! Питер посмотрел на Мэри руки и спросил: -С тобой все впорядке? Не испугалась? -Чуть-чуть, но всё нормально. -Хорошо! Пошли провожу тебя до дома. -Ага В школе его называли самым ужасным и самолюбивым пацаном. Но всё же от него все девочки в школе сходили с ума! Только Мэри не могла понять, как в такого можно влюбиться! -Мы пришли! -Так ты здесь живешь? -Да. -Я запомнил. Завтра за тобой зайду! -Что? зачем? -А ты мне понравилась. -Что? -С завтрашнего дня встречаться будем! -Что?! -Ладно я ушел!!! Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.