ID работы: 770555

Хен, мне страшно. Я посплю с тобой?

Слэш
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хен, мне страшно. Я посплю с тобой? Сегодня гроза, а это значит мой младший брат снова с испуганными глазами войдет в мою комнату и задаст привычный вопрос -Я посплю с тобой? И я не смогу отказать. Я давно уже понял, что люблю этого мальца далеко не братской любовью. Его пухлые губы, розовые щеки, смеющиеся глаза и непослушные волосы, спадающие на лоб, сводят с ума. Его детская невинность и непосредственность пробудили во мне сильные чувства. Мы живем одни без родителей уже 7 лет и все это время я всячески оберегаю малыша. Я хочу что бы он чувствовал заботу и внимание, не чувствовал одиночества и был счастлив. Он заходит в мою комнату, садится на пол, спиной прижимаясь к кровати и ждет, пока утихнет гроза. Я же сажусь рядом, обнимаю и пытаюсь уменьшить его страх. Но сегодня слишком сильно гремит за окном и слишком ярко сверкает. Тэмин дрожит, поджимая под себя колени и пытаясь заткнуть уши. Мне безумно хочется поцеловать его, настолько сильно, что разум отказывается слушать. Ни в силах сдержать своих чувств, видя как страшно Тэ, я пытаюсь успокоить его, легонько касаясь лба губами. Чувствую, что малыш реагирует на поцелуй, слегка выравнивая дыхание. Решаюсь пойти немного дальше, целуя его в правую щеку. Тэмин реагирует, открывает глаза и вопросительно смотрит на меня. Целую в левую, глаза Тэмина становятся еще больше, а дыхание выравнивается совсем. Не могу сдержаться, накрываю пухлые губы малыша своими, легонько, еле касаясь, всего на пару секунд. -Хен...ты что делаешь? -голос Тэ дрожит то ли от страха, то ли от удивления. -Хочу успокоить тебя. Если хочешь, я остановлюсь...-я отпрянул от малыша. Тэмин краснея, опустил глаза и мотая головой в разные стороны тихо шепнул -Продолжай. Я не мог поверить, что слышу это и, не теряя время, снова прильнул к его губам, не сильно, чтобы не напугать. Нежно, еле касаясь, я покрывал его губы короткими поцелуями. Тэмин слегка приоткрыл рот, позволяя углубить поцелуй, но я не спешил. Языком обвел контур его сладких губ, отдававших запахом малиновых леденцов. Пальцами касался его шеи, чувствуя как тело малыша покрывается легкими мурашками. Отстранился, создавая дорожку из поцелуев от щеки до ушка. Поцеловал ушко и спустился вниз по шее, проводя языком по пульсирующей венке. Тэмин выдохнул, роняя томный, еле уловимый стон. Я провел руками от кончиков длинных пальцев до плеч малыша, тот вздрогнул от легкой щекотки. У меня начинало сносить голову, я хотел взять его прямо сейчас, но понимал, что Тэ еще не готов. Поэтому я как мог пытался остудить свой пыл, продолжая покрывать малыша поцелуями и касаясь его нежной кожи. Аккуратно, не торопясь я забрался под майку Тэ и начал легкими движениями исследовать его спину. Он снова вздрогнул и обнял меня за шею. Потом начал гладить мои плечи и спину, самостоятельно углубляя поцелуй. Я не слышал в это время ничего, кроме стука собственного сердца где-то в горле и редких стонов, срывавшихся с пухлых губ Тэмина. Меня накрыло волной счастья и дикого возбуждения, которое чувствовалось в паху. Но еще рано. Я не хочу торопиться, не хочу, что бы малыш жалел потом о случившимся, поэтому я решил держать себя в руках. -Хен...мне жарко...-тихо мне в губы прошептал Тэмин. Я углубляя поцелуй, исследуя языком каждый миллиметр рта, начал снимать майку с Тэ, обнажая его плоский белый живот и острые плечи. Запах его тела сводил с ума, я прильнул к шее, целуя ее и спускаясь вниз, не пропуская ни кусочка столь желанного тела. Тэмин запустил пальцы в мои волосы, крепче прижимая к своему телу. -Хен, тебе тоже жарко? Я промычал что-то еле внятное, и малыш начал стягивать мою уже не нужную майку, отбрасывая ее в сторону. Он бродил руками по моему телу, обводя каждый выступ и каждую впадинку. Его пальчики гуляли по моей спине, пересчитывая позвонки, спускались к пояснице и вновь поднимались к плечам, щекоча кожу. Тэ начал целовать мою шею, проводя языком от уха до ключицы и обдавая влажную дорожку горячим дыханием. Прикусил кожу, немного не рассчитав силу, от чего я невольно простонал. Тело обдало дрожью, я еле сдерживался, чтобы не сорваться. Я приподнял Тэ и уложив его на пол, продолжил ласки. Он начал тихо постанывать, сильнее впиваясь пальцами в мою спину. Не сдержавшись, я потянулся к его губам и поцеловал, сильно, проходя языком по зубам и деснам. Тэмин отвечал на поцелуй, выдыхая горячий воздух в мои губы. -Минхо...-он простонал мое имя, от чего у меня сорвало голову и я начал сильнее впиваться в губы, спуская руки к ремню на его джинсах. Я начал поглаживать низ живота, пальцами пробираясь под толстую ткань джинс. Тэ поддался вперед, желая большего. -Малыш, ты уверен? -я боялся совершить глупость, зайдя так далеко. -Нет, мне страшно...но я не хочу что бы ты останавливался. Я очень хотел его, мысли путались, голова гудела, в паху ныло. Но если сейчас мы сделаем это, если поддадимся нахлынувшему желанию, сможем ли завтра смотреть друг другу в глаза? Сможет ли Тэмин принять это с утра, и не начать избегать меня? Ведь я люблю его и не могу потерять из-за прихоти и похоти. -Нет малыш, надо остановиться. -я как можно нежнее поцеловал его губы. Взглянул на Тэ и увидел детскую обиду в его глазах, от чего не вольно улыбнулся. -У нас много времени впереди, и мы насладимся им сполна. -стянув одеяло с кровати, я накрыл им Тэмина. Он улыбнулся, притянув меня к себе и поцеловав в губы. Я обнял его покрепче и лег рядом. Он уткнулся носом в мою шею. -Я люблю тебя, малыш. -прошептал я. -И я тебя, хен…-еле слышно проговорил Тэмин и засопел, углубляясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.