ID работы: 7705601

4.12 утра

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина декабря. Время 4.12 утра. Мы лежим вместе и слушаем твои песни. Я совсем домашняя: волосы собраны в дульку, твоя огромная толстовка и милые розовые пижамные штаны. Ты лежишь рядом, только пришел с клуба, в котором выступал. Дома совершенная тишина, как и на улице. Тут ты включаешь камеру и начинаешь снимать меня. -Перестань, - я зарываюсь лицом в одеяло от смущения. -Это на память, представь, что меня здесь нет. Чтобы ты хотела мне сказать? Что не можешь сказать в лицо, - я смущенно улыбаюсь и задумываюсь. Чтобы я хотела тебе сказать? -Я хочу остановить время. Чтобы вечно был декабрь и 4.12 утра. Чтобы ты вечно обнимал меня. Сейчас я не могу жить без тебя. Каждый мой вдох и выдох сделан ради тебя. Сейчас я не представляю своей жизни без тебя. Я хочу, чтобы этот момент длился вечность, и ты был всегда рядом. Такой теплый, домашний и любимый. Тебя трогают мои слова. Обычно так мог говорить только ты, а я лишь действиями показывала свою любовь. Но ты не можешь остановить время, и наступает утро и ты уходишь на работу. На самом деле я еще не закончила. Я всегда буду ждать тебя после твоей работы. Я всегда буду ждать тебя, куда бы ты ни поехал. Я всегда буду на твоей стороне и буду делать так, чтобы ты чувствовал себя самым любимым возле меня. Потому что ты делаешь все, чтобы я была счастлива и гордилась тобой. Мне не нужна твоя слава или же деньги. Мне хватает твоего внимания и твоего присутствия рядом. Будь всегда со мной, мне большего не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.