ID работы: 7705633

Мы не просто друзья...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новогодний "корпоратив"

Настройки текста
На часах было 10 утра. Первым кто проснулся, был дракон. Он аккуратно обошёл единорога и направился на кухню. На кухне сбившись в кучку спали м-р Полночь и Гизмо. Парень снова их аккуратно обошёл. Он поставил чайник, и приготовил пару блинов. Но ёшкин дырндуль, он всё-таки разбудил котеек. М-р Полночь и Гизмо орали, чтобы Сал насыпал им еды, на что коты пулей принялись его жрать. Спустя 10 минут парень закончил готовить блины, и именно на этот запах пришла Фрэн. На ней был накинут капюшон с мордой единорога. -Стоп. Ты готовил блины? -нежно спросила шатенка, почуяв запах блинчиков. -Это я для тебя готовлю. -Мне?- переспросила девушка. -Именно тебе, дорогая Боу.-сказал парень с ноткой радости в голосе.-Я старался сделать как можно вкуснее. Стоп. Что с тобой? -спросил парень, взяв Фрэн за подбородок. -Просто...Мне тётя Грейс никогда не готовила завтраки...Я сама себе готовила завтраки. -сказала девушка с ноткой грусти. -Но всё-же спасибо. -сказала девушка обняв парня. -Ну. Это в прошлом. Теперь только дракон Салливан будет тебе готовить завтраки. -сказал парень, погладив единорога по щеке, когда та пустила его из своих тёплых, как огонь объятий. -Может быть тебе что-нибудь приготовить? Как ты мне? -спросила девушка.- Только скажи что. Я тебе приготовлю. -Не надо. Я не голоден. Ноо пожалуй не откажусь от чая и от кусочка тебя) -сказал драко, подмигнув. -Салли Фишер! Чай я тебе заварю, а себя резать не стану! -сказала Фрэн чуть покраснев. -Эх ты, юмора не понимаешь. -сказал парень, поцеловав шатенку в лоб. -Я пожалуй чая подожду. Приятного аппетита. -Спасибо, дракончик. -хихикнула девушка, которая ставила чайник. ===============Ладно. Прошло много времени, Сал с Фрэн уже успели позавтракать, и прочая бабуетень.========== =========================19:00========================= -Ларри, кажись Сал с Фрэн уже пришли! Но вот почему так рано? -сказала Эш Ларьку. -Но зато, будут дольше. Можете входить! -крикнул шатен. -Ладненько. С наступающим Ларёк. С наступающим Эш. -сказал парень. -Тебя тоже. Ладно. Ждём Тодда? -предложила Эш. -Тодд будет с семьёй праздновать Новый Год. -сказал Ларри. - Ладно. Начнём? -Естественно! -сказала Эш. -Так. Что будем делать? -спросил Сал. -До бухла ещё доберёмся. Давайте пока в правда или действие? -предложила Эш. -Ладушки-оладушки. Кто начинает? -спросил Сал. -Я! -Ладно Фрэн. Кого выбираешь? -спросил её Ларри. -Хмм. Я выбираю Эш! Эшли. Правда или действие? -Правда для ссикунов! Действие конечно! -Хммм. Изобрази статую свободу с бутылкой в руке! -Хах. Ты серьёзно?! -Эш взяла бутылку шампанского в правую руку и подняла её над головой. -Это...Щидевр! - заявил Ларри. На фоне его слов Сал хлопал в ладоши. -Теек. Готово. Продолжаем! -Ларёк, жги! -сказала Фрэн. -Таак. Сал правда или действие? -Действие. -Встань на стул и спой что-нить про любовь для Фрэн. -Гх....Ты поплатишься....-Сказал Сал, встав на стул. И тут Сал начал петь какую-то рандомную песню, которую нашёл в инете. С головы сорвал ветер мой колпак, Я хотел любви, но вышло всё не так. Знаю я, ничего в жизни не вернуть. И теперь у меня один лишь только путь ... Припев: Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я был, и вот меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймёшь, кого ты потеряла. Быть таким как все с детства не умел. Видимо такой в жизни мой удел. А она, да что она? Вечно мне лгала. И меня никогда понять бы не смогла. Припев: Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я был, и вот меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймёшь, кого ты потеряла... И это пришлось пропеть ему. На фоне слышались то, как Эш с Ларьком ржали, а Фрэн слушала это, краснея всё сильнее с каждым куплетом. И наконец он закончил это, полетев в сторону Ларька, чтобы как можно сильнее дать ему пиздюлей. -Сал! Прекрати! -кричали Фрэн с Эш.- Ты ещё отомстишь ему! -кричала красная , как помидор Фрэн. Но Сал уже успел дать пиздюлину Ларьку. Поймал Ларёк маслину. -Гх...Теперь я...-прорычал парень. -Ларри. Правда или действие? -Ладно. Действие. -Просиди с высунутым языком 2 кона, и задавай так задания. -Хуха, а хы иххеваеся! (Сука, да ты издеваешься!) -прокрякал Ларёк. -Ну ну. Продолжаем. Эш, задавай. -Ларри. Правда или действие? -вдруг у Эш включился режим шиппера. -Хейсвие (Действие) . -Поцелуй Сала. -Услышать такого что Ларёк, что Сал не ожидали. Фрэн начала смеяться, как и сама Эш. -Та блять! Ларёк, иди нахер! Уйди, ИЗЫДИ САТАНА! -Хука, это сахание. (сука, это задание.) -Эш...И ты тоже....Думал, хоть ты дашь какое-нибудь задание нормальное.-с обидой проговорил парень. -Я непредсказуема ) Давайте выполняйте! -Гх...Ладно....Ты тоже поплатишься...-сказал Сал, расстёгивая нижний ремешок протеза.- Ларри, давай быстрее. Ларри подошёл к Салу и поцеловал его. После того, как Ларёк дотронулся до его губ, Сал его грубо оттолкнул, застёгивая ремешок протеза. -Ладно.-сказала красная от смеха Фрэн. - Салли правда или действие? -Правда...-сказал парень, готовый к любому пиздецу.... -Самая неловкая ситуация, в которую ты попадал. -Это было только что...-холодно ответил парень. -Народ! Ого! Уже 10 часов! Давайте праздновать! -кричал вовсю Ларри. -Урра! -Фрэн. Только пожалуйста, не бухай до последнего вздоха. -сказал Сал, достав телефон и начав читать книгу. ==============Ладно. Спустя 2 часа наша компашка, исключая Сала нажралась и напилась "в стельку". ========== -О-ой бляяя! Башка трещит! -орала Фрэн. -Фрэн. Я тебе что говорил? -сказал чуть чуть пьяный Сал. (Но он был в здравом уме). Но девушка медленно подошла к нему, сев на его колени. -Фрэн что ты делаешь?! Оставь мой протез в покое! -Фрэн начала расстёгивать нижний ремешок протеза. -Фрэн! Оставь мой протез в покое! Не- -хотел сказать парень, но его прервал поцелуй. Этот "страстный поцелуй" длился 2 минуты, пока у Фрэн в лёгких не кончился воздух. Она его оттолкнула. -Мда...Я не ожидала такого....Думала Ларри тоже так сделает, но он в отключке. -разочарованно сказала Эш. -Эш. Мы пойдём. Удачно встретить этот новый год. Свяжемся по рации. -сказал Сал, подняв девушку на руки. -Хорошо. Вам с Фрэн тоже хорошо его встретить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.