ID работы: 7705641

Hanami

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Был до жути мрачный день. И лишь пара лучиков солнца пробивалась сквозь пасмурные тучи. В Долине завершения разговаривали трое юных шиноби. Два представителя легендарных кланов и по совместительству сильнейшие шиноби в мире: Узумаки Наруто и Учиха Саске. Парни были сильно потрёпаны после своего последнего сражения, у обоих отсутствовало по руке. Их боль была настолько сильной, что юноши едва оставались в сознании. Они лежали, истекая кровью, пока их лечила молодая девушка. Сакура Харуно. Розоволосая куноичи , превзошедшая своего учителя. О ней ходят слухи, как о «Второй Цунаде». Ученица величайшей женщины-ниндзя, «Принцессы слизней», одной из Великих Санинов и Пятой Хакаге. Она вобрала в себя все её знания и умения, усовершенствовала их и, в итоге, превзошла внучку Первого. Будучи обычной девочкой без клана, силы глаз или кьюби. Своими силами она прорывалась сквозь стереотипы, прогрызая себе путь к свету. И вот, сейчас, случилось то, чего она со своим другом - Наруто, и сенсеем - Какаши, ждали на протяжении многих лет. Саске Учиха вернулся в Конохагакуре! Ему предстоит многое пережить, но теперь он знает наверняка - друзья его не оставят. И всё же, прямо сейчас, его глушило непонятное ему чувство - вина. — Сакура-чан, спасибо! - радостно произнёс блондин. Как же он был рад приходу девушки. Она пришла, когда Узумаки уже прощался с жизнью. — Наруто… - взглянув на ранения, вздохнула куноичи. «Идиоты! Доигрались?» - кричало сознание Сакуры. Выдохнув, она приступила к лечению. — Сакура, не надо меня… - хотел было договорить брюнет, но его прервала Харуно: — Заткнись. Я не могу сосредоточиться… - девушка не хотела слышать и писка из его уст. Это было до боли невыносимо. Перед её глазами снова пролетели все те картины: когда Саске нацелился на неё чидори, когда чуть не отравил её же кунаем и, в конце концов, когда поместил в это проклятое генджуцу. Всё это болью отдалось в груди. Но не столько от его действий, сколько от генджуцу. Физически оно оказало не малое влияние на тело девушки. Лишь благодаря Бьякуго, она могла стоять на ногах. Саске - придурок, знал же, что показывает… «Я видела его прошлое. Слышала его мысли, чувствовала, эмоции. Зачем мне всё это показывать…? Ах, да! Теперь я поняла… я действительно не знала Саске-куна по-настоящему…» От таких мыслей ей стало грустно. Саске видел её эмоции и догадывался о чём она думает. «Раздражаешь!» - пролетело у неё в сознании. На мгновение, ей показалось что он взаправду это сказал. «Как же бесит это слово!» - Сакура злилась, ей хотелось разнести всё вокруг на части. Она решила… решила что, больше не будет навязываться Саске, говорить ему о своих чувствах, мешаться у Наруто под ногами… «Я буду максимально полезной, отдамся любимому делу, я помогу альянсу восстановиться, я обязана…». — Прости… - это максимум, на который был способен Саске. — Простить тебя? За что? - с лёгкой издёвкой, произнесла Сакура. «Соизволь ответить, Саске-кун!» - кричало во весь голос сознание девушки. Казалось, ещё капля и "внутренняя" Сакура вновь проявит себя. — За всё… - поскупился на слова брюнет. «За всё… "За всё"!? Да он издевается! Создаётся впечатление, что он забыл о всём содеянном!» - её мысли смешались в кучу. Голова напрочь отказалась понимать происходящее, информация не воспринимается. Глаза предательски защипало. «Не реви. Нельзя. Ты же обещала себе… Не рыдай, дура!» - слёзы ручьём стекали по щекам. — Какой же ты… Дебил! - выругалась Сакура. Наруто забавляла эта парочка, он не сдержал смешка, который не оставил незамеченным Саске. Подлатав парней, девушка подхватила голубоглазого под руку и рванула в путь. Им лучше не двигаться сейчас, но доставить молодых шиноби на поле боя - необходимо. Какаши, в свою очередь, помог Саске. «Всё же, она держит на меня обиду…» - Саске до последнего убеждал себя в том, что ему это не интересно. — Сакура-чан, а почему ты не помогла Саске? - наиграно, чтобы никто не услышал, спросил Наруто. Его ехидная улыбка напрягла девушку. «Просто не могу к нему подойти… Слишком неловко. Первое время придётся избегать Саске-куна. Нельзя чтобы кто-то узнал о моих эмоциях… Слишком много переживаний я принесу людям.» Сквозь крону деревьев пробились лучи солнечного света. Харуно, наконец, вдохнула кислород на полные лёгкие. — Почти пришли! - отошла от темы Сакура. — Не игнорируй мой вопрос, Сакура-чан! - взбешённо закричал Наруто. Да так, что теперь и Какаши с Саске услышали. — Не ори мне на ухо, идиот! - разозлилась зеленоглазая — Ай! - воскликнул Узумаки, получив по макушке. — А они неплохо смотрятся. Что скажешь, Саске? - игриво спросил Хатаке, косо глядя на парня. — Ты на что намекаешь? - прощупывал почву Саске. Но его полностью выдавал злобный взгляд, который так и говорил "Ну не беси, а?". — Да так. Просто многие им говорят, что они хорошая пара. - спокойным тоном выдал Какаши. Он снова покосился на Учиху, явно подстрекая парня. — Не замечал. - сухо ответил наследник Шарингана, больше не желая вести беседу с Хатаке. — Естественно, как бы ты заметил? В деревне ведь лет 5 не быыы... - прервался Какаши из-за устрашающего взгляда. - Значит ты не согласен? - продолжил донимать его Какаши, что и разозлило Учиху: — Отвали, старый хрен! - вскрикнул Саске. Наруто и Сакура, которые двигались далеко впереди, обратили внимание на сенсея и экс-преступника. Сакура посчитала это своей фантазией, а вот Наруто, словно лис, захихикал прямо в лицо Саске. — Чего пялишься!? - возмутился брюнет. — "Старый хрен"? Обидно же... - протянул Хатаке.

***

Когда шиноби прибыли на поле боя, Наруто и Саске освободили альянс от Цукуёми. Большинство людей, очнувшись, даже не подозревали что пережила команда №7. К Наруто подбежала обеспокоенная Хината, но, увидев отсутствие руки у возлюбленного, она ужаснулась и упала в обморок… — Хината-чан, ты как!? - в один голос, спросили Киба, Наруто и Сакура. — Киба-кун… - в бреде выдала брюнетка. — Хей, всё хорошо! Ты же знаешь Наруто! Хватит, уже, падать в обморок при каждом его конфузе. — Чего!? - возмутился Узумаки. — Это у меня конфузы постоянные!? - разбушевался Наруто. — Ну не я же постоянно газку пускаю, в самый неподходящий момент! - поиздевался Инузука. — Ну так лови подачу! - воскликнул Узумаки, готовясь повторить свой подвиг. — Чёрт тебя дери, Наруто! Ты ещё не выгреб только из-за тяжёлых травм, но я могу и передумать! - угрожала ему Харуно. — С… Сакура… - в один голос протянули все присутствующие, кроме сами знаете кого. — Ты… - было начал Саске, но стоило ему произнести одно лишь слово, как на пол альянса раздалось слегка писклявое «Саске-кун». Навстречу ребятам бежали команда «Така» и, как не странно, Ино. — Саске-кун, ты как? - игриво поинтересовалась Яманака, но стоило ей увидеть оторванную руку, так сразу закричала. — А-я-й! Мои уши! Не визжи, свинина! - раздраженно воскликнула Харуно. Звук и впрямь был не очень… — Закрой рот, лобастая! - грубо ответила блондинка. — Это реально было ужасно! - поддержала розовласку Карин. — В любом случае, я знала, что Саске-кун не промах. Он всех спас, даже ценой своей руки! - после этих слов Учиха заметно помрачнел. А Карин продолжала тереться о грудь брюнета, особо не напрягаясь. — Даже не думайте, после такого, ему слово плохое ска… — Карин… - прервал рыжую младший Учиха. - …достаточно. — Но Саске… - хотела возразить девушка в очках. — Я сказал «заткнись»! Что тебе не ясно? - не подумав, рявкнул парень. От такого все подпрыгнули, а Карин пробрала дрожь. Но брюнету действительно было не приятно слышать эту лесть, зная как всё было на самом деле. — Придурок! Жизнь ничему не учит? - возразил Киба, в ответ получив лишь презрительный взгляд. Наруто напрягала вся эта ситуация, он не знал как поступить. «Что за идиот? Всё было так хорошо! Какая муха тебя укусила?» - бесилось сознание парня. Подавшись вперёд Узумаки начал махать руками и улыбаться, при этом вопя что-то вроде — «Хей, ребят, всё же хорошо, верно? Саске, хватит буянить! Я совсем не понимаю возникшей проблемы!» - продолжал Наруто, пока его не перебил Сай. — Подожди. Это становится всё интересней. - равнодушно, со спокойным тихим тоном выдал ещё один член команды. Саске с некой благодарностью посмотрел на свою "замену", как он любил называть Сая, после чего, сделал шаг, затем ещё и ещё. У него образовалась новая цель. Пусть небольшая и странная, в какой-то степени, глупая. Но сейчас она ему очень важна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.