ID работы: 7705656

Сомнения прочь

Гет
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Так больше не может продолжаться

Настройки текста
—Подожди, ты серьёзно? — Су Мученг от удивления даже кружку с чаем уронила, благо она была пластиковой, — Ты же сейчас про Вей Чэня говоришь? — Про него самого.— Чень Го выглядела мрачнее тучи.—Как можно перепутать то. Муму уже вытирала пролившийся чай, и подойдя к кухонным тумбочкам принялась наливать новый. Выудив из холодильника оставшиеся с вечера остатки пирога, она поставила его поближе к подруге. —Может ты его неправильно расслышала? — не унималась девушка. Казалось, она просто не может поверить своим ушам. — Что в предложении «Выходи за меня», можно было не так расслышать? — Чень Го уже буквально плакала, видимо от безысходности. — Смотрю тебе это не нравится, —Мученг пододвинула ещё тарелку с бутербродами, — Как ты к нему вообще относишься? Чень Го отвела взгляд, и посмотрела в окно. На улице было заснежено, что даже самого ближайшего фонаря не видно. —Меня он бесит. Наглый, бесстыдный и вечно курящий, — девушка даже помахала рукой, давая понять что дым от курева не терпит, — но как говориться- любовь зла… —Вот оно что, —Мученг лукаво улыбнулась и похлопала подругу по плечу, — не волнуйся, все образуется. *** Всю неделю бедная Чень Го словно пугалась Вей Чэня: на собрания приходила последней, уходила первой, обходила всеми окольными путями его комнату и даже на время частично перенесла свои обязанности на Е Сю и Су Мученг, ссылаясь на занятость со спонсорами. —Нет, так я больше не выдержу—Чень Го с поникшим видом терзала подушку, лёжа на диване в своей комнате. Су Мученг уселась в кресле, читая новую тактику для данжа, написанную Е Сю. —Может уже принять это? — слегка пожала плечами Муму, — кстати скоро новогодняя вечеринка, тебе придется с ним встретиться. Послышался мучительный стон. Муму вздохнула. —Не думай об этом так сильно. Если он тебе нравится, то просто признай это. *** Первым опьянел, как ни странно Булочка. Е Сю в виду своей слабости на алкоголь выпил только один стакан, но даже так уже слегка пошатывался. Вэй Чэнь с энтузиазмом поглощал уже третью бутылку. Танг Ро, Мо Фан, Ань Вэньи и Ло Цзи включили музыку и превратили интернет-кафе в караоке. А Цяо Ифан и Су Мученг крутились рядом с Е Сю и помогали ему не упасть… Все радовались и все были счастливы. Кроме Чень Го. Она не могла расслабиться, иногда ощущая на себе взгляд старика Вея. «Может уже принять это?» Но принять что? Ей казалось, что все чувства, которые она ощущает по отношению к Вей Чэню- всего лишь раздражение к его персоне. Она и не замечала, как любила засматриваться на его пальцы, танцующие на клавиатуре, выбивая такой же тяжелый ритм, как собственно и его игра. Она не осознавала, что часто издалека наблюдала за тем, как он в очередной раз закуривает свои мерзкие сигареты, устроившись рядом с Е Сю у окна. Она не замечала всего этого, пока он так неожиданно не сделал ей предложение, причём находясь в самом трезвом состоянии. И вот опять, сидя за одним из столов, она пристально наблюдала за ним, за его действиями, находя в этом занятии нечто притягательное. В голове промелькнула мысль. —Да я окончательно с ума сошла, — выпив залпом стакан шампанского, так для храбрости, Чень Го направилась прямо к нему. Только вот не судьба ей было дойти без происшествий-видимо шампанское слишком сильно ударило в голову и мир перед глазами пошатнулся. Зацепившись за ближайший стол, Чень Го свалила с него все, что можно. На шум среагировали не сразу… точнее сразу, но не все. Первым подбежал Цяо Ифан, не выпивший за весь вечер ни грамма алкоголя, потом и Су Мученг спохватилась. —Вы в порядке? —Да, все хорошо, не волнуйся… Наверно устала, пойду отдохну.— не дождавшись ответной реакции парня, Чень Го потихоньку пошла к лестнице. Мученг, сидя рядом с уже проснувшимся Е Сю, взглянула на Вей Чэня. Тот задумчиво стоял и смотрел в след уходящей девушке. —Иди к ней, думаю она хотела поговорить. Мужчина ничего не ответил, но слегка кивнул и пошёл за Чень Го. —Удачи. Мученг перевела взгляд на Е Сю. Тот с примятой внешностью озирался по сторонам. Видимо долгие бессонные ночи взяли своё-парень отрубился прямо на столе. —Надеюсь когда-нибудь и ты оденешь кольцо на мой палец.—неожиданно лукавым тоном произнесла Муму, и пригладила волосы парня. —А разве в Славе есть такая функция? —сонно спросил Е Сю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.