ID работы: 7705711

Забыть всё что было

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты так быстро находишь себе отношения

Настройки текста
Месяц спустя после того как к Катя позвала на др Таню и Аню.Блондинка стала замечать что Таня отстряняется от нее, а Костина стала игнорировать ее. Катя листала ленту в инсте, ей пришло оповещение о прямом эфире Бурой.Она зашла, она никак не ожидала увидеть брюнетку с Костиной обнимающимися.Кате стало неприятно видеть это и она вышла чтобы не портить себе настоение.Все это время ей было интересно узнать что было в эфире. Через час она все-таки решила пересмотреть эфир, лучше бы она этого не делала, так как Таня сообщила что она встречается с Аней. Катя решила написать Тане,ей было обидно она не понимала ОНИ еще встречаются или нет. *Екатерина 12:56 Мм,ты так быстро находишь себе отношения,Я,Антоша,СерГей теперь наша Анечка. Кто мне говорил всего неделю назад что *я тебя не брошу,буду любить?Просто скажи Бурая мы встречаемся или это так *ПОИГРАЛАСЬ* И БРОСИЛА СНОВА?Она тебе еще и портак сделала мм любимая.Понятно все с тобой. *Татьяна 13:00 Ну не злись не злись.Портак я со всеми соими "любимыми" бью,я не игралась просто хотела чтобы ты ревновала :*** да и у нее есть девушка,у меня тоже есть отношения *Екатерина 13:11 Ахаха узнаю свою Бурую,значит мы все еще пара?Или ты сейчас прикалываешься ты там трезвая? *Татьяна 13:12 Да трезвая я трезвая. Это игра я злю тебя а Аня злит свою.Она уедет через день и я приеду к тебе и посмотрю как ты там без меня ревнуешь.Жди :* *Екатерина 13:15 Ну..если так то жду. ох не поздоровится тебе с шуточками.Целую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.