ID работы: 7705720

Мой огонь чернел с каждым днём

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой огонь чернел с каждым днём...

Настройки текста

Мой огонь чернел с каждым днём, От понятия, что ты меня бросила. Родилась я с белым огнём, Но скоро он будет грязен как тьма… Скажи мне, сестра, почему… Почему я тебе не нужна? Не бросай меня больше одну, Ведь из-за этого, в душе пустота… Ты меня никогда не любила, Ты отталкивала меня от себя, А я крепко тебя обнимала, А ты сбегала от меня… Ты была коварной тенью И твоё тело было черно. Хотела придать мир затменью, Чтобы вмиг всем стало темно. Смотря на тебя, быть хотела как ты, Как ты, хотела я власти. Но как всегда, не избежала я пустоты, Оказавшись снова в этой напасти.

***

Огонь мой, чернел всё сильней, Это всё негативные чувства. С каждым годом мне было больней Где я жила, всегда было пусто. Раз я тебе не нужна, То ты тогда мне тоже! Позабочусь о себе я сама, И ты мне не в чём не поможешь. Ты пропала на долгое время, Я знаю, что ты была заперта. Но раз тебе всё равно на меня, То и я отвернусь от тебя.. Но как ни странно, то я была очень… Рада? Что ты вернулась обратно. Но ты даже не бросила взгляда И мне всё сразу стало понятно… Моя ненависть к тебе возросла, Но тебе всё равно было плевать. Всю любовь свою я сожгла, Но тебе никогда не понять. Ты сейчас невероятно сильна, И мне с тобой не сравниться. Магии продолжаю учиться одна, Но скоро ты снимешь корону, сестрица! Однажды я с тобой сравнюсь, Ты сгоришь в мученьях моего огня! Тебя я больше не боюсь, Однажды я доберусь до тебя. Но когда настал тот день, Когда я решилась мстить тебе… «Где же ты, Чёртова Тень?!» – Слышался мой голос во мгле.

***

Мой огонь теперь чёрен, как смоль. Да и я много лет тебя не видала. Жгучие чувство сжирает как моль, Хорошие чувства я давно потеряла. И я больше не помню улыбки твоей, И как я тебя обнимала, Отныне мрак в душе моей, Совсем как ты я стала. Но вот свершилось чудо! И спустя много-много дней, Ты пришла из неоткуда, Как из яда страшных змей. О, как широко раскрыла я глаза, Когда ты впервые улыбнулась мне. По твоей щеке текла слеза, Говорила ты о тьме. «Эй, Огонёк, иди сюда!» – Сказала ты, заключив меня в объятья. Но, тогда, Я оттолкнула тебя! Лишив тебя секундного счастья. Что за вид у тебя? Не пойму… Чему ты так удивилась. Всегда оставляла меня ты одну, А я всё больше злилась! Вспомни сестра, как я улыбалась. Отныне та улыбка стерта! Ради тебя всю жизнь я старалась, Но теперь душа моя черна. Не смотри на меня так печально, Ты заслужила это сестра. В тебе теперь есть состраданье, Но во мне лишь одна пустота… Ну что, моя чёртова Кошмарка, Хоть теперь поняла ты меня… Но во всем этом твоя лишь помарка. Отныне злодеем буду Я!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.