ID работы: 7705795

I'll give it to someone special.

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошлым Рождеством, я подарила тебе своё сердце, Но на следующий день ты вернула его обратно. В этот раз, чтобы защититься от слез, Я подарю его кому-то особенному. — И у вас с Нозоми так ничего не получилось, так ведь? — Да… Эри почувствовала укол в сердце. На этот раз он, правда, был не настолько болезненным, как ранее. — Я хотела, чтобы все было отлично, но, когда я сказала ей о чувствах, такое ощущение, что во мне что-то… переклинило…? Словно, — Блондинка взяла чашку и глотнула чай, — Словно… я начала понимать, что ничего не получится. Девушка, сидящая напротив, грустно наклонила голову. Она не знала, что сказать, чтобы утешить старую подругу. Внезапно, ей пришла идея. — Слушай, а давай сходим прогуляться? И остальных тоже позовём. — Собеседница ещё сильнее понурила голову. — Господи, Эри, прекрати так убиваться. Я понимаю, конечно, что это тяжело — принять отказ — но это не повод мусолить это целый год, да ещё и в такой день, как канун Рождества! «Эти слова так напоминают мне Нозоми… — подумала грустная девушка. — Но что-то мне подсказывает, что я смотрела не в ту сторону.» — Все остальные уже готовы, сказали, что придут в парк. Одевайся, — Уми забрала полу пустую чашку у Эри, и поставила ее около раковины. — Мы не должны опоздать в такой день. Эри удивлённо захлопала глазами. В такой день? О чем это она? Ах да… 24 декабря вышла песня μ's Snow Halation*. С того дня прошло 3 года. Блондинка, все ещё в немного подавленном настроении, быстро оделась и вышла на улицу вслед за синеволосой собеседницей. С улицы веяло приятным холодком, мягкий и пушистый снег падал с небес на землю, застилая ее огромным белым одеялом. На фонарях, деревьях и домах висели гирлянды, что создавало ещё большую атмосферу праздника. По тротуарам бегали радостные дети с открытыми ртами и пытались поймать снежинки. Эри осмотрела все вокруг себя и вновь восхитилась тем, как за неделю преобразилась Акихабара — совсем недавно она была сероватой и повседневной, а сегодня уже яркая и праздничная. «Как я люблю Токио и Акихабару.». Эри и Уми продвигались по вечернему Токио в сторону парка. — Ох, ты наконец-то улыбнулась, Эри. Голубоглазая девушка вышла из своих мыслей и растерянно посмотрела на девушку с морским именем. — Э? Уми же лишь отпустила смешок, посмотрев своими глубокими карими глазами на подругу. Эри вновь захлопала своими средствами для осмотра мира, опять не понимая происходящего. Подул ветер, заставивший блондинку уткнуться носом в свой шарфик и придвинуться ближе к синеволосой. Когда девушки наконец добрались до точки сбора, остальные уже ждали их. Нозоми тоже была там. Но в данные минуты Эри это совершенно не интересовало. Находясь рядом с Уми, она чувствовала какое-то умиротворение и комфорт. Однако, она списала это на то, что они были очень хорошими друзьями ещё со старшей школы. — Вечер добрый! — поприветствовала девушек Нозоми, как-то странно смотря на Эри. Но блондинке, кажется, было не важно. Она веселилась, даже несмотря на то, что она просто разговаривала с другими музами. I keep my distance, But you still catch my eye. Все вместе они прошлись по парку, вспомнили времена, когда они только начинали свое дело, сделавшее их популярными. Вспомнили времена, когда они все вместе сочиняли новые песни, учили новые танцы, выступали… Ощущение, словно это все было вчера, а не 3 года назад. — А помните, как мы объединились с A-RISE и другими группами и исполнили Песню Солнечного Дня*? Все кивают, и решают напеть мелодию этой песни. Такая ностальгия пробрала всех, что у некоторых даже выступили лёгкие слезы на глазах. — Эри, можно с тобой поговорить… Наедине? — Нозоми, как и раньше, без палева незаметно подошла к блондинке со спины. Голубоглазую это немного удивило, однако она отошла. Уми спокойно разговаривала с Котори и Хонокой, но краем глаза она заметила, что Нозоми «утащила» Эри не пойми куда, и не пойми зачем. Голубоглазая шла рядом с Нозоми, не ощущая ничего, кроме как какого-то странного волнения. — Помнишь, что ты сказала мне прошлым Рождеством? «Как такое можно забыть.» — К несчастью, помню. — Я бы хотела извиниться и искупить свою вину. — Нозоми остановилась и повернулась лицом к блондинке. Ее глаза светились странным огоньком. Эри же стояла, как ледяная стена. — И что ты собралась делать? — На лице девушки было полнейшее равнодушие, а в душе небольшая интрига. — Ты тогда предложила провести этот год, да и последующие тоже, вместе, рука об руку. — Нозоми начала приближаться, влезая в личное пространство. — Сейчас я хочу принять предложение. Эри стояла в растерянности. Что ей делать? Она просто засмеялась, и с холодностью ответила: — А я не могу больше предлагать тебе это. Нозоми ошарашенно посмотрела на подругу. — Ч-что? Эри развернулась и пошла обратно. «Ее глаза были, как дождь, и волосы, сравнимые с волнами. А душа была такой огромной и глубокой, что напоминала океан. И тогда я поняла, что не прочь утонуть в ней.» — Прошлым Рождеством, я подарила тебе своё сердце, Но на следующий день ты вернула его обратно. В этот раз, чтобы защититься от слез, Я подарю его кому-то особенному. Девушка с сиреневыми волосами стояла в шоке и смотрела на уходящую Эри. Опустив взгляд, она, словно тень, пошла вслед за ней. «Теперь я наконец поняла, почему чувствую себя умиротворенно рядом с Уми, — думала Эри, с улыбкой возвращаясь к остальным. — Я люблю её, и она та, кому я отдам в этот раз своё сердце. » Вернувшись к остальным, Эри подошла к Уми и сказала: — Ребята, пойдёмте к главной ёлке! Говорят, — Девушка сделала загадочное лицо, — Что там можно загадать желание, и оно обязательно исполнится! — Ты и правда в это веришь? — раздраженно заметила Нико, но Рин и Хонока уже закрыли ей руками рот, крича что-то о том, что это «преступление против мечтаний». Немного посмеявшись, все отправились к той самой ёлке. Уми поравнялась с Эри, и шепотом спросила: — Что ты задумала, дорогуша? — Скоро узна~ешь! Как оказалось, снег уже успел закончиться, и на землю смотрела полная луна. Небеса были чисты как душа автора, и это лишь подбадривало Эри в ее плане, который она придумала, пока шла после короткой беседы с Нозоми. Парк сиял — гирлянды придавали атмосферу в этот чудесный вечер. Эри надеется, что этот вечер будет самым чудесным. Ёлка была поистине огромной, но и в красоте размерам не уступала. Послышался восторженный возглас других. «Пора действовать.» — Уми, можно тебя на пару слов? Краем глаза, Эри смотрела на Нозоми. Девушка смотрела на Эри и Уми с каким-то удивлением и разочарованием одновременно. — Уми. — Блондинка положила ладони синеволосой на плечи. — Помнишь, как ты говорила мне попытаться найти решение? Девушка с морским именем, уже заметно раскрасневшись, нервно сглотнула и утвердительно кивнула. — И я нашла его. — Небесноглазая улыбнулась, и очень-очень нежно обняла Уми. Обняла, но не так, как обнимаются друзья. — Я поняла, что мое решение это ты. — Девушка немного смутилась, но продолжила: — Ох, как-то немного неловко говорить это, но… Я люблю тебя. Кажется, Уми растерялась. Хотя, какое тут кажется. Это было на самом деле — на красном лице было ясно написано «я в р а с т е р я н н о с т и». — Хе-хе-хе, как бы это смешно не звучало, но… — Уми странно заулыбалась. Котори и Хонока смотрели на подругу детства с поддержкой. -… Но я ощущаю ровно то же самое. «…А…?» — Д-да...? — Кхе-хк, д-да. Хотела, правда, я сказать тебе в само Рождество, но кто-то поторопил события. — Уми засмеялась. — А и… Как насчёт отпустить уже меня?:D Эри выпустила Уми из своих объятий и посмотрела на Нозоми, стоящую чуть поодаль. — Прошлым Рождеством, я подарила тебе своё сердце, Нозоми, Но на следующий день ты вернула его обратно. В этот раз, чтобы защититься от слёз, Я подарю его кому-то особенному. — Эри пустила слезу. — Уми, теперь ты — этот самый особенный человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.