ID работы: 7705857

Мотивация.Никогда не сдавайся.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мотивация.Никогда не сдавайся.

Настройки текста
      Береги себя. Впереди у тебя такие возможности, о которых и ты подумать не можешь. Тебя ждёт большое счастье. Ты обязательно достигнешь всего, о чем мечтаешь. Твои шрамы затянутся. Улыбка станет ярче. Рядом появятся хорошие люди и на личном фронте всё наладится. Не разрушай себя. Не нужно унывать и опускать руки. Старайся и иди к своей цели маленькими шажочками. Просто наплюй на мнение окружающих и прислушайся к своему собственному. Ты хочешь, а значит ты можешь.       Никто не в силах тебе помешать. И я в тебя верю. И ты в себя поверь. Не калечься, а развивайся. Совершенствуйся и становись лучше. Время расставит все по местам и покажет истинную сущность каждого человека.       Возобновляйся. Не стой на месте, а двигайся только вперёд. Никогда не смотри назад. Не разжигай огонь и не бросайся в воду если вдруг почувствовал что не сможешь. Есть правило трех «Н». Нет ничего невозможного. Не знаю действует ли оно и поможет ли в реальной жизни, но попробуй поверить в это.       Многие начинали с нуля и посмотри где они сейчас. А что мешает тебе? Вдохни поглубже и оглянись. Тебя ожидает новый день, а вместе с ним и новые возможности. Всё обязательно получится. Пусть и не с первой попытки.       Знаешь, я хочу тебе кое-что сказать. Не будь как все. Не сливайся с этой мрачной толпой прохожих. Они не мечтают и не дают волю фантазии. Не пытаются раскрасить будни всеми цветами радуги. Не хотят воплощать свои незабываемые мечты в реальность. А ведь ты знаешь, как бывает хорошо если вырваться из рутины и сделать то, что давно хочется.       Мы всегда пытаемся придумать оправдания, чтобы сделать шаг назад от своих желаний, от своей мечты. И каждый раз когда мы обвиняем окружение в своих неудачах и говорим слово «невозможно», то происходит слияние с серой массой, в которой можно застыть навсегда.       Давай вспомним про нашу силу. Всё, чего не пожелаем, дано нам будет. В детстве, закрыв глаза, мы могли воображать невероятные новые миры. Мы могли стать кем угодно. И вступив во взрослую жизнь у нас появляются силы это все воплотить. Следуй за своей мечтой. И никогда не отчаивайся. Помни, окружение не твой враг. Ведь оно полностью зависит от того, какой ты.       Правда в том, что лучшего момента почувствовать себя счастливыми не существует. Если не сейчас, то когда? Кажется, жизнь вот-вот начнется. Настоящая жизнь. Но всегда на пути существует одна проблема, одно не законченное дело, один не погашенный долг, и если мы присмотримся, то увидим, что эти проблемы бесконечные. Из них собственно и состоит жизнь. Это помогает нам увидеть, что пути к счастью нет.       Счастье — это и есть путь. Мы должны ценить каждый момент. Не ждите, когда окончиться школа, или начнется колледж. Когда вы похудеете на пять килограмм, когда у вас появятся дети, когда дети пойдут в школу, женятся, нового года, весны, осени или зимы, следующей пятницы, субботы или воскресенья.       Счастье — это путь, а не судьба. Работайте так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах. Любите так, как будто вас никогда не ранили. Танцуйте так, как будто вас никто не видит.Живите так, как хотите.А именно для того, чтобы жить как хочешь сам, необходимо никогда не сдаваться.Никогда не сдавайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.