ID работы: 7705888

Научиться Жить

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ... испытывала это чувство...

Настройки текста
      Каждая из нас, испытывала это чувство: «Ты не нужна». А ты, ты сама, — этого мужчину без памяти сильно любила, и ночей не спала, вспоминая его прикосновения, глаза, голос, улыбку, то, как он двигается, или что-то такое неуловимое, видимое только тебе, так ведь? Я не ошиблась? И я прошла через этот Ад. Правда 2 раза, как считают те из людей, кто меня окружают, а я говорю обратное: нет, Ад, Действительно Ад, — я испытала лишь однажды, а то, что Вы принимаете за него, было всего лишь ответом на вопрос. А вот когда видишь, что человек тебя обманывает, хотя сам он, говорит обратное, то возникает закономерное желание — послать всё к известным соснам и жить свою жизнь так, как хочется именно тебе. Ведь всё равно, как ни крути, ты себя не изменишь, какая есть, такой вот родилась, и такой жить будешь всю жизнь, а вписаться в чужие рамки не получится, потому что понимаешь, что не выйдет ничего путного из этого, кроме боли. Почему? Да элементарно — ты про себя всё знаешь, всё до каждой черточки на лице, и почему в эту ночь, почти морозную, хоть ещё и не январь на календаре, ты спишь в носках, на правом боку, а так хочется на левый, по привычке, но нет, — традиция такая: засыпать на правом боку, не давая сердцу сжиматься, давая ему, своему измученному сердцу возможность хотя бы ночью подышать и поработать спокойно и тихо, ощущать это бесконечное движение крови в теле, хоть ты и спишь, и просто — попытаться банально уснуть, отключиться от этого круга мыслей в голове.......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.