***
— В-вы, точно хотите этого? — с легкой запинкой произнес рыжий. — Не ссы в трусы, чувак! Все будет о’кей! — хрипя пролепетал Джонсон и плюхнулся в кресло. Моррисон принес гитару и начал наигрывать песенку. О, это вышло лучше всего! Никто и не подозревал, что Тодд, так умел играть на гитаре. Самое интересное началось тогда, когда первые аккорды в божественном исполнении прошли, и, началось черти что: «Море бывает жестоким, Ветер бывает красивым. Мы — свободные птицы, Мы сами выбираем свою столицу!» Фишер и Джонсон пришли в недоумение… Смысла у этой песни не было точно. «Море, о море, Бушующие степи Море, о море, Я смотрю в твои глаза. Море, о море, Бушующие степи, Море, о море, Я люблю тебя… " Смущенно пропел Моррисон, вышел припев похуже первого куплета… «Я ненавижу всех. Как же все надоело. Я ненавижу тебя… Сдохни, покончим с делом. Я ненавижу, я ненавижу себя… Бессмысленный, ослабленный герой реальности, Как же бывает больно от слабости. Хочется просто забыться в себе, Мне надоело, я сгинул во тьме.» А вот тут, ребята поперхнулись воздухом, никто и не подозревал о такой сущности Моррисона. Впрочем, немного удивленные такой песней, ребята поблагодарили мрачного Тодда и поспешили убраться. День был испорчен. И это только оттого, что слова иногда выбивали из колеи и, резали по ушам.НИКОГДА, не просите сочинять Тодда музыку. Он конечно хороший, но бывает и «того».
Но, по крайней мере, в эту ночь, кошмары не мучили Салли.(Так и хочется сказать не мучили Сало… А не мучили, наверное потому, что Тодд испугал их всех свой музыкой. *Орет от собственной тупости*)