ID работы: 7705919

Фиктивное противоречие

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз убегая от судьбы я ничего не получила взамен. Я только молчала и думала, что все будет хорошо без каких-либо усилий, хотя знала что это не так. Вы спросите почему, а я вам отвечу "не знаю". Буду нагло лгать, смотря вам в глаза, чтобы вы поняли, что мои слова просто ложь. Когда вижу успешных людей, которые улыбаются, смеются, с одной стороны завидую им, а с другой думаю "чего во мне не хватает?". И я опять молчу, не зная что сказать и как поступить. В глубине души я прекрасно понимаю, что эти люди добились своего не на халяву, а с трудом, но все равно сижу безмолвно сложа руки. Иногда настолько хочется себя ненавидеть и придушить, заставить себя страдать лишь бы не чувствовать эту жгучую боль, которая растерзает всю мою душу на мелкие куски. Даю себе пощечину и говорю хватит, но эти эмоции не исчезают. Надоело, достало, невыносимо, я не могу больше это вытерпеть. Я сломаю, созданные мною иллюзии, я выберусь из этой комнаты безысходности. Если мне не справиться с испытаниями судьбы, тогда зачем мне жить? Все таки и я человек, не идеальна, не прекрасна, но все равно я - человек. Я сама себя обманываю, а ведь могу этого и не делать. Я сама создала свое фиктивное противоречие, сама же разрушу его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.