Глава 1
25 декабря 2018 г., 18:44
Чимин стоял в ванной комнате. Он смотрел в зеркало и просто не мог понять, как его жизнь стала такой; что именно привело его к этому... Всё вокруг казалось таким чужим, словно весь мир его отверг и теперь он остался один на один со своими демонами.
Чимин продолжал смотреть на своё отражение, но видел лишь незнакомца. Его глаза смотрели холодно, а лицо не выражало ни единой эмоции, только абсолютное равнодушие. Он тянет руку к зеркалу и незнакомец тоже протягивает руку. Пальцы Чимина дотрагиваются до холодного стекла, но он этого не ощущает.
Как ни странно, в его голове немного мыслей. Он думает лишь о том, как из-за одного человека можно потерять все. Он уже столько дней чувствовал лишь боль, тупую боль внутри себя, которая не давала ему покоя. Как же он устал. После долгого времени, мучения сменились апатией , которая теперь полностью обволакивала его. Чимин не знал, что ему делать. Его жизнь была разрушена. Нет, она утратила смысл. Он не хотел выходить из дома, потому что не видел в этом смысла, ему просто не к чему или не к кому было возвращаться. Он потерял все: друзей, работу, мечту. Зачем ему теперь жить?
Босыми ногами он подходит к ванной и откручивает кран. Ледяная струйка воды с треском разбивается о поверхность ванной, а капли с шумом отскакивают от дна. Этот звук словно раздирает голову, но Чимин просто наблюдает за тем, как постепенно наполняется ванная. Он готов. Ванна почти полная. Парень уже готов залезть в ледяную воду как вдруг раздался звонок в дверь.
«Неужели теперь я кому-то понадобился» – с иронией произносит он в своей голове, но все же решает абстрагироваться от звука. Парень делает маленький шаг к ванной, к своей смерти. Но в дверь продолжают звонить и этот звук больно давит на виски. Чимин садится на холодный кафель, опершись спиной о бортик ванной, и пододвигает ноги ближе к себе. Он чувствует боль физически и морально, когда в глаза бросается щиколотка левой ноги, где уже расцвёл невероятными цветами опухший синяк. Все кажется комично холодным и эстетичным, если бы не одно: чертов звонок.
«Даже умереть спокойно не дадут», - подумал он и не выдержав резко встаёт и немного похрамывающим шагом направляется к двери. Когда он вышел из ванной комнаты, свет из окон бил ему в глаза, напоминая о том, что за пределами этой квартиры жизнь все так же неизменно продолжается. Он подходит к двери и резко открывает её.
- Чего надо? Какого хрена беспрерывно звонить – рычит Чимин, открыв дверь. Его это порядком взбесило и он решил выплеснуть все эмоции, что накопились внутри.
- Добрый день, получите и распишитесь. - монотонно и устало произносит парень-доставщик. Чимин отмечает, что парень, вероятно, чуть старше его. Он переводит взгляд на посылку и понимает, что в коробке подарок, который он заказывал для Суджин ещё до всего случившегося. У Чимина подкашиваются ноги и он скатывается спиной по дверному косяку, а на глазах выступают слезы. Это была последняя капля...
- Эй, парень? – обеспокоено произносит курьер, – что с тобой?
Он опускается на колени возле Чимина, и, кажется, хочет его успокоить, но у него не очень получается. Он просто с испугом смотрит как перед ним человек льёт слезы и совсем не знает, что делать. Вдруг он дотрагивается своими холодными пальцами к щекам Чимина, утирая его слезы. Конечно же он понимает, что переходит черту, но в этом нет никакого намёка или скрытого смысла, он просто не умеет подбирать правильных слов. Чимин перестаёт плакать и ошарашено переводит взгляд на парня, чьи пальцы такие же холодные, как и всё в его жизни. Но что-то по-другому: они нежные и мягкие. Это выводит Чимина из состояния истерики и парень-курьер помогает ему подняться, осторожно поддерживая его под руку.
- Привет, меня зовут Юнги- произносит он, - а тебя?