ID работы: 7705966

Ебучая моя жизнь

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давайте познакомимся

Настройки текста
Вот я выхожу на балкон. Что тут может быть необычного? Стоит стол,кресло и большие окно. Ничего необычного. Давайте посмотрим что у меня за окном. Ох,дорогой читатель,там дивная панорама. У меня за окном глубокая ночь и через ясное небо видны звёзды. Знаете,иногда я смотрю на них и мне кажется что это не просто скопления газа,а Бог сидит и курит,сбрасывая пепел в космос и приговаривая какой кошмар творится на этой планете. Хах,ну тогда стоит задуматься над ростом Бога и размером его сигарет,если пепел такой огромный. Ладно,немного отвлёкся.Так,на чем я остановился? Ах,да! Чудесная панорама с ночным небом. Вдали светят тусклым светом ночные фонари. Хм... Я бы на месте нашего губернатора поменял лампочки ,просто с таким светом даже маньяк жертву не увидит. А может наше правительство специально так задумало «нет освещения ночью=нет гуляющих ночных дур=нет маньяков и остального сброда» Если они использовали такую логику,то тогда могли спокойно выкрутить лампочки вообще. Ладно,продолжим,с моего балкона открывается чудесный вид на двор,где зависают всякие наркоманы и алкаши... Да,это лучший город для 17-летнего подростка. Ой,извините,совсем забыл представиться. Здравствуйте,меня зовут Стас и я из Железногорска. Думаю вам не надо знать мою фамилию ведь это просто не к чему.Чтобы немного разрядить обстановку и познакомиться со мной поближе,то давайте мы с вами вернёмся в моё прошло. 17 мая 2002 года. Время 4:17 утра. В нашем родильном отделение появляюсь такой красавец я. Годы идут и сначала я иду в садик,где я создал «крутую компанию» которая и после выпуска из садика держалась вместе.В нашей компании было 4 человека : я ,Олег,Дима и Лёха. Этим трем парням я обязан своей жизнью ведь с ними мы прошли огонь,воду и нашего директора. Знаете, в школе мы никогда не были приличными мальчиками и всегда хулиганили. Что мы только не делали... Дергали девочек за косички,затаскивали ботанов в женский туалет,клеили жвачку на учительский стул и много чего,что делают пацаны с задних парт. Немного я расскажу о семье. У меня есть оба родителя,но они развелись когда мне было 3 года и с тех пор я живу с мамой. У отца новая жизнь,есть дочка от 2 брака. С Викой,его дочкой от мачехи,мы хорошо общаемся и в нашей школе я всегда за нее заступаюсь. С маминой жизнью намного сложнее,если у отца все сложилось что есть дочь,жена,то у моей мамы все наоборот. Она не уверена ни в одном мужчине после предательства отца и самые длинные её отношения продлились 1,5 года. Обидно было что мама с Владом,так звали её ухажера,разошлись. Тот мужик был классный со всех сторон: он интересовался мамиными интересами,любил меня и был очень заботливым. Они разошлись когда мне было 14 и после этого она не начинала больше отношений.Маман боятся за меня и за то,как я отреагирую на её мужчин,но она не осознает что мне не главное как он будет относиться ко мне,главное чтобы она была счастлива с ним. Сейчас наверное в голове вопросы «почему ты начал с описания того,как ты стоишь на балконе?» или «так чем ты там вообще занимался?» . Все по порядку. Во-первых,на улице всего час ночи и половина подростков сейчас угашенные тусуются в клубе. Так что по времени все нормально и я могу спокойно стоять. Ну ,а во-вторых,я вышел покурить перед сном. Да да да,у меня есть вредные привычки,но курю я не потому что это круто. Я курю очень редко и чаще всего это из-за переживания чего-либо. Сейчас пора рассказать из-за чего я переживаю и что вообще со мной происходит. Кто я такой и что хочу рассказать своей историей. Совсем недавно,недели 3 назад ,к нам в лицей перевели девочку из 100 школы. Как вы уже догадались ,то она безумно красивая и понравилась она не только мне,но и всем пацанам из моей шараги и для того,чтобы привлечь её внимание и добиться ее мне надо с ней хотя бы заговорить,а это большая проблема. Когда я,самый популярный мальчик в нашем лицее,не могу с ней нормально заговорить да и что я ей скажу: « привет,я Стас и ты мне безумно понравилась.Ой,извини,я сейчас упаду в обморок потому что стою рядом с тобой» или «эм... ну как бы...ээээ.... красивые обложки на учебниках» ? Нет,если я хочу её завоевать то мне надо это продумать. Кстати,сейчас я вам и объяснил почему я сейчас не сплю и почему только что был потушен окурок. Знаете,если бы вы увидели её улыбку,то вы бы просто затаили дыхание и делали все,чтобы она улыбалась.А ее взгляд... это просто нечто неземное. От одного её взгляда распускаются цветы в душе и начинают петь хором внутренние демоны. Её,слегка припухшие , алые губы хочется поцеловать с такой нежностью и трепетом ,что невозможно описать словами. Я не знаю,возможно мне кажется что она настолько идеально потому что у меня к ней чувств,но возможно же и нет. Эх,как же жаль что я не знаю чего чувствует она ко мне,да и знает ли она о моем существование. Но каждый раз,когда я думаю о ней у меня мурашки по коже. Кто мне подскажет что делать? Ладно,теперь я с уверенностью могу сказать только одно и это «для чего я сейчас все это пишу». Все читали «50 дней до моего самоубийства»? Лично я не читал ,но содержание знаю. Для тех кто даже содержания не знает,то немного о ней расскажу. Буквально в нескольких словах. Одну девочку все задрала и она захотела совершить суицид ровно через 50 дней. В книги описывается её каждый день и какие у неё эмоции в эти дни. Все её переживания. Маленький спойлер сейчас будет.... ОНА НЕ УМЕРЛА.... Простите,не сдержался. Так вот,я решил написать книгу на подобие,но только дней подкатить к Яне у меня не много,потому что через 2 месяца у нас будет выпускной так как мы 9 класс,а я мечтаю на выпускном сидеть с ней. Поэтому мне надо начать отношения раньше чем за месяц. Все. Решено. Завтра подхожу и знакомлюсь с ней,а за 30 дней я должна с ней сблизиться и предложить встречаться. Гспд,никогда бы наверное никто не подумал что главный красавчик нашего лицея,капитан футбольной команды будет писать книгу и описывать как я пытаюсь начать встречаться с девушкой. Докатились. Ладно,последняя сигарета и надо идти спать. Если я и завтра просплю на урок с директором,то от мамы будет просто печальный взгляд,а я не хочу,чтобы мама печалилась. Я и так в последнее время доставил ей много хлопот. Окно не буду закрывать,люблю запах улицы в ночное время. Доброй ночи, читатель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.