ID работы: 7705992

Я давно хотел тебе признаться...

Слэш
NC-17
В процессе
7
ayris. бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

***

На протяжении следующей недели никто не мог понять, что случилось с Юнги, даже его близкий друг Намджун был обеспокоен. Да, Мин всегда был холоден и резок, но в этот раз всё по другому. Он был просто невыносимым, срывался по мелочам, орал на людей, и избегал каких либо встреч. Особенно со стажёром Чимином. Он и сам не понимал что случилось, что он чувствует, но рядок с тем пареньком с серебристыми волосами он чувствовал себя уязвимым, а это ему уж никак не нравилось! В дверь постучали. - Привет,- приглушённо прозвучал голос Намджуна,- сегодня запись первой песни для Чимина, это ведь твоя песня, не хочешь проконтролировать процесс. - Нет, закрой дверь снаружи. - Юн, парень и так уже начал переживать, что ты его ненавидишь. - А мне то что с этого? - Ну, тогда будем записывать у тебя в студии. - Что? А ты не слишком много на себя берёшь? Проваливай. Я скоро приду. Намджун с довольной ухмылкой покинул кабинет. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дверь в студию звукозаписи открывается, когда Юнги вошёл, то увидел много людей. Человек 10, но для обычной записи этого было много. Обычно там сидят 2 звукорежысёра, он или Намджун и исполнитель, но сегодня же всё было по другому. Чимин стоял спиной к вошедшему, сбоку сидели Намджун и Хосок, также 2 преподавателей, кторых Чимин, к слову, очень интересовал, ведь был по их мнению невероятно талантлив, ещё пара заукорежысёров, знакомый продюссер и учитель танцев, его присутствие удивило Юна больше всех. Он окинул всё это взглядом полным недовольства и уместился возле Хосока с мыслью, что же он тут забыл, в его памяти сразу всплыли их дружеские обьятия с Чимином. Они проводили много времени вместе. Слишком много. Запись началась, злой по началу Юнги, уже сидел как заколдованый, не мог отвести свои глаза от этого хрупкого создания, он буквально испепелял его взглядом. Ангельский голос Чимина так подходил под эту песню. До дрожи...

***

Сегодня очень волнительный день для Чимина, не смотря на то, что это далеко не первая запись, он хотел проявить себя в новой компании как можно лутше. И у него очень хорошо получалось, но вот , момент и его голос дрогнул, волнение нахлынуло, но Пак, решив, что это его единственный шанс доказать, что он чего-то стоит, собрался с мыслями. Он мог попросить пару минут, чтобы настроиться, но нет, он очень упрямый, он всё сможет. Песню записали, на удивление всех присутствующих быстро, ведь ошибок было мало, Чему не мог не радоваться Чим. Все принялись его хвалить и парень буквально залился краской. Юнги не осмеливался подойти, что это? Да и зачем, ведь они совсем незнакомы, да и говорить будет неочем, он просто улыбался наблюдая за происходящим в небольшой комнатушке, а потом резко развернулся и ушёл. По пути в кабинет Мин пытался собраться с мыслями, что же его так гложыт, что так яростно дает о себе знать каждый раз, при виде этого беззащитного (по его мнению) создания. Влюбился? Да нет, не может быть, слишком резко, слишком слощаво, как в фильмах. Любовь с первого взгляда? Бред. Просто не возможно. Парень и не заметил, как оказался уже у себя в кабинете и принялся за очередную песню. Строки прихордили одна за другой, так резко, без передышки, без остановки, без какой либо пощады, разрывая своей глубиной и такой близостью сердце автора, затем появилась мелодия. Да, она идеально подходила ему. Но кому "ему"? Тексту, самому Юнги, слушателю или же... Чимину? Нет, нет, нет. Он должен выкинуть этот бред из головы как можно скорее, ведь так он совсем сойдёт с ума. На часах уже около 4 часов ночи или уже утра, а Мин, только что опомнился от этого нового для него состояния, будто ейфория, будто бы он пьян... Он бы с удовольствием выпил бокальчик виски, но сон его одолел и он устроился на не совсем уютном диване, располагающемся в его студии. Утро оказалось не таким уж и добрым, ведь началось в 8 утра, по вине Намджуна. - Что, опять работал до утра? - ... -Я уже и не помню, когда ты последний раз работал с таким вдохновением, ну... и кто же этот счастливчик, что заполучит твою новую песню?,- Нам утонул в своей фирменной улыбке. юнги ещё не мог понять, что происходит, откуда его друг знает о том, чтот он работал и написал новую песню, много вопросов, но сил хватает только на то, чтобы потянуться и хоть немного прийти в себя ото сна. - Я к тебе заходил вчера, но ты даже не заметил... Я рад, что ты опять вдохновлён и работаешь с таким же упоением. Но в то же время удивлён, кто же эта причина твоих безсонных ночей? На лице Юнги явно появилось раздражение. Он рявкнул в ответ что-то наподобие "что за бред ты несёшь" и покинул студию громко хлопнув дверью, но как только он вышел, столкнулся с кем-то и оба с грохотом повалились на землю. Чимин не ожыдал такого начала утра, ведь столкнуться с кемто, и уж тем более лежать на полу - не входило в его планы. Парень приподнялся сначала на локти, а потом уже встан на ноги и какого было его удивление, когда он увидел причину этого маленького утреннего приключения. - Э-это же Вы, - замялся Чимин, не зная, что сказать, - и-извините.. В мыслях Юнги в который раз образовалась дыра и он просто залип на этого невинного малыша, какой же он вежливый, ведь это Мин виноват в нашем столкновении. - А Вы здесь работаете?, - всё так же настойчиво пытался выудить у старшего хоть слово. - Да, я твой начальник вообще-то, - как-то грубо выпалил Юнги и хотел было уже скрыться, но тут голос, который прозвучал уже за его спиной мягко, еле слышно произнёс: - Я Пак Чимин. Юнги не оборачиваясь отрезал: - Я знаю, - и ушёл оставив новенького в неведеньи что же тот сделал не так. *Может он до сих пор злиться из-за кофе? Или же.. ему не понравилось, как я спел, ведь он наверняка слышал, или...* Пак мог размышлять об этом часами, но из мыслей его вырвал Намджун. - Не пержывай, это он с виду такой ледяной и неприступный, на самом деле, он очень хороший и ранимый человек. Это Мин Юнги и он тот, кто написал почти все самые известные хиты в этой компании. Так что будь добр, не попади к нему в немилость. Хотя, думаю, что тебе этот совет не пригодиться... Ким похлопал младшего по плечу и отправился в свою студию, ведь день только начинался и предстояло ещё много работы, позвонить Джину, например..

***

Взаимная ненависть Техёна и Чонгука всё никак не заканчивалась и Джина это очень беспокоило. Ведь оба ещё совсем дети для старшего и он переживал, что бы они ничего не натворили. Никто не понимал из-за чего началась эта взаимная ненависть. Чонгук негодовал, ведь ему приходиться находиться не рядом со "своим" Чимой, а с этим странноватым придурком, а вот Тэ явно не нравилось, что тот проводит, по его скромному мнению, слишком много времени с "его" хёном. Дети. Что с них взять.. Но взаимной неприязни судилось просуществовать недолго, ведь узнай кто-то из компании об этом их сразу же выставят, без лишних вопросов, желающих оказаться на их месте - сотни. Поэтому "на людях" эти двое не разлей вода, но стоит остаться без лишних глаз, как они тут же обмениваются колкостями в сторону друг друга. Со временем это уже просто вошло в привычку и врядли кто-то из этой сладкой парочки помнил, почему всё началось. Сейчас так уже нужно. Так в порядке вещей. Чонгук полностью погрузился в жизнь трейни, вопросы о семье и даже о Чимине ушли на второй план, до этой встречи... Парни сидели в кафе и обсуждали последние новости, ведь так давно не виделись. Чимин очень удивился, что Чон осмелился так рано пойти на прослушивание и искренне порадовался за младшего. Мелкий, как окрестил его Чимка, рассказал Паку о Техёне, который жутко его бесит, но тут же вспомнил причину и решил поменять тему, пока об этой причине не спросил старший. Чимин же решил, что пока оставит свои переживания и поделиться ими позже, он всегда был таким, всегда держал всё в себе. А волновало его много чего. Например странный Мин Юнги, такой грубый и неприветливый снаружи, но Пак был уверен, что невероятно тёплый внутри своего "холодного" образа. А больше всего его тревожило то, что он думает об этом 24/7. Это не нормально. Тем более, что он начальник, тем более, что он не заинтересован в Паке, как в мужчине, тем более, что Чим виноват перед ним, да и натурал он скорее всего.. И таких мыслей было немеренно. Иногда даже страшно. И вообще, что это за мысли такие, он что, собрался предлагать ему встречаться? они даже не общались нормально, да и не обязаны, в принципе. - Чимин~и ты тут? - А, я, да-да, тут. - Мне уже пора хён, не пропадай так надолго. - Да, и ты, пиши хоть иногда. Чонгук обнял старшего и ушёл. Хотел уйти подальше от навязчивых мыслей о Чимине, а на деле просто ушёл из кафе, преследуемый своим вечным страданием в лице Пак Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.