ID работы: 7706023

Я не могу терпеть свои же чувства

Гет
R
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вода

Настройки текста
Вода. Её прикосновения к коже сопровождались потоком приятных ощущений по всей поверхности тела. Руки небрежно рассекали воздух, будто невидимые изгибы, рисуемые девушкой, которые видела лишь она. Концы нежных пят ерзали по воде, иногда они останавливались и их обладательница погружалась под воду закрывая глаза. Волосы расплывались по зеркально-чистой поверхности воды. Отдельные пряди темнели и тонули внутрь, постепенно все локоны были полностью погружены в воду. Зелено-карие глаза будто смотрели в бездну, взгляд был пустым. Лиза чувствовала, что вода практически полностью омывает её тело, и скоро вот-вот дойдёт до лица. Лиза внезапно поднялась, и капельки хрустальной жидкости разлетелись по ванне. Изгибы воздушных линий исчезли, когда девушка взяла в руки телефон и со слезами на глазах начала набирать письмо, которое возможно будет последним. «Привет, Даня. Знаешь, я всегда была трусливым человеком. Чувствовала везде себя неуютно, часто не говорила правду в глаза. Поэтому, я напишу. Я очень благодарна тебе. Я искренне рада тому, что познакомилась с тобой и твоими друзьями. Почему твоими? Я никогда не назову их своими. Прости, но не смогу. В последнее время мне очень плохо. Если ты поймёшь меня — я рада, если нет — грустно. Ты в последнее время зачастил с Лерой. Да, я понимаю что это звучит странно, но я ревную. Знаю, ты понимал, понимаешь и будешь это понимать, но потом, будет слишком поздно. Впрочем, час настал. Я люблю тебя Даня. Да, так просто это написала — я люблю тебя. Я люблю твой выцветший цвет волос, люблю твой запах, я люблю все в тебе. Ах да, у тебя прекрасные брови. Говорят, что идеальных людей не существует, но ты стал моим идеалом — стал и есть. Ты поистине прекрасный человек. Я как маленькая девочка, влюбилась безответно и всё. Я знаю, что не безразлична тебе, поверь, твои глаза не умеют молчать: я читаю в них немой крик, просьбы о помощи, мысли о суициде и твою любовь ко мне. Но, читаешь ли ты мои? Лера, о да — Лера Мидлер, которая так сильно тебя любит. А знал ли ты, что пока ты покупаешь цветы она целует того парня из сериала Мари Сенн. Как же его? Марк Макаров? Я не открываю тайны, но как я говорила «уйду с ними в могилу» — я не соврала, но оставлю тайну с тобой. Мне было жалко тебя, я видела что ты любишь меня, но не можешь бросить Леру. Эта ебучая совесть и принципы. Но как девушка я могу понять — она ведь беззащитна. Дань, она рассказывала тебе о Мише, о Никите и о Денисе? Нет? спроси её. Я не собираюсь открывать её шкаф со скелетами, разве что… приоткрою его дверцу. Дань, я люблю тебя. Сильно и… я не знаю что мне делать. Моя жизнь после встречи с тобой стала рушиться, я забыла обо всем, но не о тебе. Когда ты говоришь со мной — земля пропадает из-под ног, а как же твой взгляд? От него я таяла. Потом, я попыталась забыться. Начала общение с людьми Джарахова, с Поперечным, со Старым. И все они не заменят тебя. От себя не убежать, но себя можно потерять. Я не могу тебя заменить, мне тебя не хватает. Мне пора закругляться. Я люблю тебя Даня, прости, я узнаю что там, наверху. Береги Леру, она не сможет без тебя.» Лиза отправила письмо на знакомую почту, бросила телефон на пол. Послышался треск разбитого стекла. Девушка аккуратно взяла блестящую вещичку возле шампуня. Последний луч солнца сверкнул на ней, и внезапно вся вода приобрела алый цвет. Лиза пустила несколько слез. Какая она, кровь, на вкус? Солоноватая, но тёплая. Погрузившись под воду девушка сделала последний вздох. Её легкие наполнились водой и… тишина зазвенела в ушах. Пульс отдавал в рану на руке. И все же это не так безболезненно как казалось. Какое-то тепло прошлось по телу, и всё. И ничего. И пустота. Без боли. Без страданий. Без Дани. Вот он, ангел смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.