ID работы: 7706070

Волейбол

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юра знает, как трудно забыть человека. Как этот образ, тихо и ненавязчиво, проникает внутрь, оставляя там навсегда свой образ. Это случается нечасто, зато один раз и навсегда. Уж так устроена жизнь и её система. Вот и с Лодыгиным такое произошло. Миша стал для него чуть больше, чем просто друг. Всё это случилось ещё тогда, с первого дня их знакомства. Между прочим, прошло уже большое количество времени, а образ Кержакова, его смех, его талант, так и остался где-то там, на подкорках. Юру беспокоило только одно - Андрей. Лунёв будто всё знал, старался помочь, хоть они никогда об этом и не говорили. Иначе как, скажите, объяснить, что Андрей, общий друг двух вратарей, вечно создаёт все условия для того, чтобы они часто виделись? Причём, это случается в самый последний момент. Когда уже нет причин для бегства, когда человек полностью расслабляется. Так случилось и в этот раз. Стоя уже в аэропорту, чтобы отправиться в крутое приключение, Лунёв говорит, что поедет ещё и Миша. Лодыгину хотелось смеяться. Он осознавал, что такое вполне может быть, но он даже подумать не смог, что именно так всё и будет. Ну, зато полёт прошёл нормально. Андрей взял на себя обязанность веселить ребят, так что все расслабились и просто наслаждались долгожданным отпуском. И вот, прилетев, парни решили поиграть в волейбол. Лунёв, заявив, что для этого трёх человек явно недостаточно, решил подключить к этому делу и иностранцев. И вот, игра началась... - Если мы сейчас забьём, то победим. - заявляет Андрей, отдавая мяч Кержакову. - Если? Неужели ты думаешь, что я могу промахнуться? - хмыкает Миша, держа в руках мяч и отходя назад. Юра, как и можно было предположить, оказался в другой команде, но оттого не перестал восхищаться Михаилом. - Давай уже. - говорит он, услышав родную речь. Эти все жители других стран, если честно, его уже порядком достали. И вот, последняя подача от Миши. Юра мог дотянуться до мяча, ударить по нему, сменить его направление, заставить перестать думать о победе другую команду. Заставить, в конце концов, сожалеть Лунёва, что он не попал в его группу. Но он не стал этого делать. Он пропустил мяч, который, в свою очередь, упал прямо на их поле, оставив небольшое углубление около Лодыгина. - Да, мы это сделали! - крича, побежал Андрей к Кержакову. У того даже упала кепка, которую он так бережно хранил. Вскоре, к их празднованию, присоединились и иностранцы, которых всё это действие забавляло. А Юра понял, что он не никогда не скажет Мише о своих чувствах. Намного легче, между прочим, наблюдать со стороны, когда Кержаков даже не догадывается о том, что за ним наблюдают. Видеть его таким - превосходно. Пусть у них будут только дружеские отношения, но это же намного лучше, чем вообще никак не взаимодействовать друг с другом. Никто же не знает, что же именно будет, если Лодыгин расскажет о том, что любит. Вполне можно любить и так, на расстоянии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.