ID работы: 7706106

Last Christmas

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
       В тот день я гуляла с подругой по торговому центру. Мы покупали подарки родным, и заодно поднимали новогоднее настроение. Последние пару лет оно было ни к чёрту. Так странно смотреть на все те же разукрашенные улицы, которые ты видел каждый год и чувствовал атмосферу праздника. А теперь это просто очень красивые улицы, по которым приятно гулять вечерами. И я сама я не знаю как и почему они потеряли свой смысл для меня. А только ли для меня? Но в тот день, когда он подошёл ко мне, я нашла его. Он выглядел уверенно и мило. Его глаза мерцали словно рождественская ёлка. Самая прекрасная ёлка. Мы купили много разных милых безделушек, одежды и теперь хотели только куда-нибудь присесть, выпить кофе, съесть вкуснейшие кексы. На горизонте появился Старбакс. — О, давай зайдём туда. Сейчас там продаются очень вкусные имбирные пряники. — сама не знаю, что несу. — Надеюсь, что эти пряники стоят своих денег. Они и в самом деле были очень вкусные, настолько, что мы не замечали времени и восторженных взглядов со стороны. Один из них подошёл к нам. — Здравствуйте, девушки. Знаете, вы мне очень напомнили рождественских ангелов. Ну, знаете, на ёлках такие. Красивые. — он самодовольно улыбнулся. — Мы скорее Гринч. Ну, знаешь, тот который ест этих ангелов. — на этот раз мы самодовольно улыбались. — И как же вы, девушки, можете быть такими злыми в рождество? Непорядок. — Вряд ли ты можешь нам помочь. — парень начинал меня бесить. — А ты дай мне шанс. — улыбка всё росла, а он приближался к моему лицу. — Просто напиши свой номерок и я уйду. — Хм, ну если уйдёшь. Так и быть. — думаю ему сразу было понятно по моей глупой улыбке, что мне приятно его внимание и я не буду долго сопротивляться. Хитрый чёрт. — Ещё увидимся, крошки. В ту же секунду он ушёл. Мы с подругой переглянулись и захихикали как пятилетние девчонки.

***

      Когда я вернулась домой, было уже поздно. Огоньки на ёлке красиво освещали гостиную. Весь дом пропах ароматом свечей с корицей. Настоящее рождество. Всё это действовало словно сильное успокоительное. Сон напал на меня. И пока я ползла к кровати, мысль о том пареньке не покидала меня. Я ведь даже не спросила его имени. Как мне теперь найти его, если он не напишет? Почему меня это вообще волнует? Я уснула, так и не найдя ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.