ID работы: 7706169

Я любил тебя, сука..

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встретились Том с Тордом вновь, оба чувствовали бабочек в жопе.. Том понял, что он Том, а Торд понял, что он дерзкий ублюдок и засосался с Риджуэллом и они поипались. В недоумении черноглазый произносит: — Мы што, пойдем ебаца? — Так мы уже — с недоумением отвечает Ларрсон — время быстро летит.. — О, правда? — резко приходит в разум Томас — Ну ты типо жди дитя там. Хентайщик стоял и недоумевал. Скоро он станет настоящим отцом.. От неожиданности он хлопнул мужу по брюху и заорал: — Эххх, заживееем! — Ай блят, больна — скривился от удара гитарист. Первый лишь заржал. — Вообще-то я размножаюсь способом деления, хуяк и поделился! Том и в правду поделился, так быстро, что сероглазый не уловил, как он сделал подобное. — Чо блядь. — Пожми руку сыну, не будь грубым. Торд пожал руку новому члену семьи и быстро отдернул ее. — Сын? Чо? Обладатель синий худи пихнул джаент робату ребенка. — Это твой сына. — Ты будешь Торм, канон таков:) Томас умилился. — Ааввв, это так мило... — Сам теку — тихо произнес Торди Алкоголик округлил глаза и взяв сына выкинул его в окно. — Кто-то течет? Не теки, щас вытекешь! Хентайщик все таки вытек. — О нет! — прокричал младший. — Бляяя, папыыы — заорал сына. — Торм, не матерись, укурок. — повернувшись прокричал несчастный — И нет, Торд, бляя, я не смагу без типя! От горести он умер. А между этим Ларрсон выскресился и проделал тоже самое с мужом и начал петь: — О боже, так вышло, что я накидавшись женился на мужикеееее!! — Торд, ты жив! — лишь обрадовался муж поющего. — А вдруг, не женился, а вдруг, вышел замуж, тогда все плохо вдвойнее!! — АОАОАОАО, ты што не счастлив в браке?! — Нит! Сероглазый выключил песню и чмокнул любимого. Они почувствали, как и сына ссанина сдох.. Так что Торди воскресил и его) — Та нахера, он все равно приемный! — проорал Риджуэлл. — Ты чо, сыну не любиш?! Ты его сам радил, разделившись. Это половила тебя, сволач. — Это пиздец.. — тихо прошептал Торм. — Сволоч, сволочю меня не называц, и вообще, я ухожу из семьи! Джает робат обнял Томаса. — Нииит, я люблю типяя.. И робат испарился.. — Блядь, пизда по рулям, я пошол бухат, пока Торм, мы больше не увидимся. — Ну ок..( — огорчился сына. Гитарис ушел, а Торм понял, что он одинокий лох и застрелился. А в это время Торд сделался из воздуха рядом с мужем. — Привет. — Ой ля, что ты такое? — Я Торд мать вашу! — Торт? — Ну типо почти. — Афигет у меня глюки, уже Тортики мерещатся.. Разозлившись Ларрсон всей силой ударил первого по животу. — АААААА, БОЛЬНА! — Вот так тепе, шлюха! — обидевшись прокричал курильщик. — Сабака!! — Ты не лучше! — Ненавижу тебя! Торд испарился, а Томас тоже, только в алкоголе. Вот как крепкая любоф может стать враждой и привести к печальным последствиям..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.