ID работы: 7706231

Не покидай меня

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

I'll miss you

Настройки текста

Для атмосферы можете включить jxsh & gosuto Heartless

Раннее утро, где-то около пяти часов. В комнате все ещё темно, все спят. Почти все... Одна пара глаз не могла сомкнуться всю долгую ночь, попутно с этим разглядывая потолок тёмных оттенков, как и сама ночь, а так же все окружающие предметы в комнате. В Южной Корее солнце встаёт крайне рано, около шести или семи часов утра. Пока что на небе нет ни одного признака восхода солнца и это означает, что можно побыть наедине с собой ещё некоторое время. Пак Джисон не мог уснуть не просто так. Он думал, думал очень много и о разных вещах, совсем не радующих его чувства, мысли и душу. Тело затекло всю ночь, но обратил внимание на это подросток только сейчас. Пижама немного согревала, но холодок все равно быстрой как молния дрожью ходил по коже, заставляя закутаться в оранжевое одеяло. Вскоре Паку надоело лежать, поэтому он поднялся с кровати, голыми ногами наступая на пол. Ступням в то же мгновение стало холодно, но опять лезть под одеяло, в тёплое гнездышко не хотелось. В связи с этим парень залез на подоконник, который отдавал таким же холодом как и пол, устроившись при этом поудобнее. Настроение было более, чем ужасным, обычными словами его невозможно описать. Джисон подавлен, морально избит, иногда, совсем редко появляются мысли о том, чтобы покалечить себя. Вдруг станет лучше? И сейчас в голову пришло тоже самое, но тряхнув ею из стороны в сторону, Пак избавился от этого. Теперь, рядом с окном пижама нисколько не согревала, но на это уже было все равно. Одинокая слеза скатилась по щеке малыша и так же быстро, за секунду упала на обнажённые, абсолютно белые, как фарфор коленки. Его глаза устремлены на одинокий тускло светящий фонарь, который освещает все в нескольких метрах от себя, но толку от этого почти никакого. Ветки деревьев еле заметно покачиваются, чего можно не увидеть невооружённым глазом. Вторая слеза, так же как и первая быстро упала на тело юноши. Почему он так печален? Ответ можно найти в одном лишь простом, но одновременно красивом мужском имени — Минхён. Или же если говорить псевдоним, то Марк. Ни для кого не станет секретом или новостью то, что с нового 2019 года Марк покинет подгруппу NCT Dream и продолжит свою работу в таких юнитах, как: NCT 127 и NCT U. Джисон с самого момента трейни обожал своего старшего хёна всем сердцем и старался быть на него как можно более похожим. Это проявлялось во всем, начиная от усиленных тренировок, заканчивая некоторыми моментами поведения. Марк для Пака был как образец для подражания номер один. Даже Тэн, который вызывал бурю эмоций у младшего во время своих танцев не так действовал на чувства и разум, как Минхён. И вот, несколько дней назад тоненькая нить судьбы между NCT Dream, Джисоном и Минхёном оборвалась. Особенно тяжело это перенести такому ребёнку, как Пак Джисон. Сейчас, сидя на подоконнике и думая о будущем без своего хёна, мысль не заставляют смеяться и прыгать от счастья, все совершенно наоборот. Эти мысли вызывают только слёзы, страх нового дня, мысли о суициде и о многом другом. Почему суицид? Джисон, маленький и ещё глупенький малыш влюблен. Сначала это казалось просто невинной игрой воображения. В тот день, год назад Джисон сидел за общим ноутбуком и пересматривал клип своей группы "Chewing Gum". Детская и милая песенка, с не менее милыми мальчиками в кадрах. Только вот на тот момент макнэ увидел не только милых мальчиков, но и нереально привлекательного Марка, который прекрасно читал свои партии, от чего сердце малыша трепетало с каждым словом все сильнее. Все-таки он думал, что это просто игра воображения и эмоций, ведь перед этим он смотрел клипы Twice. Всё странности с поведением скинулись на эту женскую конфетную группу. И только после некоторых месяцев, проведённых вместе со старшим, Пак начал понимать, что его сердце уже завоевал этот прекрасный парень, при этом даже не стараясь. Сейчас позиция мыслей макнэ была такова: Если Марк уходит из группы, то это означает, что он совсем забудет о младшем, будет уделять время всем тем юнитам, в которые входит и влюблённость в хёна приведет к не особо приятным последствиям. Вариантов было тысячи, но сейчас младший просто тихо плакал, чтобы сосед не проснулся, при этом опираясь лбом на окно. Холод отдавал от лба к мозгу, из-за чего мысли слегка притуплялись. Так юноша просидел до восхода солнца, а точнее до шести тридцати. И так бы он изливал свои чувства в солёной воде, если бы краем уха не услышал, как зевнул сосед и сказал ему привет. Это был На Джемин. — Доброе утро, Джисон. Что-то ты рано. — Голос был безумно сонным. — Доброе утро, хён. — Тон голоса тут же изменился в лучшую сторону. Когда нужно было, Пак проявлял свои лучшие актерские способности. Сейчас Джемин не смог бы сказать, что младший только что плакал из-за Марка. Но не всегда эта актёрская игра была правдоподобна.

***

Все время до обеда, то есть душ, завтрак, утренние посиделки с ребятами, трансляция на Vlive, все это время Джисон был ужасно подавлен, что многие согруппники просто боялись спросить его о том, что происходит. Да и сам макнэ думал, что никто сегодня и в ближайшие дни не должен его трогать. Если шоу? Просто наденет счастливую маску и будет улыбаться своим фанатам, потому что малыш их очень любит. Только вот Марка все равно больше. Эти чувства, пылающие неуспокаивающимся огнём, готовы вот-вот выпрыгнуть наружу и сжечь все на своём пути, чтобы ни единого живого места не осталось. Вот так себя чувствует Пак Джисон. Сам обед проходит как и обычно в этом общежитии, с разговорами на разные темы, шутками, смехом. Только один макнэ не весел. Его целиком и полностью поглощает тоска, грусть, депрессия и одновременно обида. Внезапно на кухню зашёл непонятно откуда взявшийся Минхён, который вчера по скайпу общался с Чэнлэ и обещал прийти ещё вчера, только вот не сделал этого. Как только Джисон заметил пришедшего хёна, слёзы мигом подступили и вот-вот готовы вырваться наружу. Сердце младшего разрывается от жестокой боли, что с каждым разом становится все сильнее и сильнее. Хочется заплакать прямо сейчас, на виду у всех, бросить эту еду и обнять Марка. Как же Джисон не хочет расставаться с любимым хёном! Но он так и не смог в течение этой недели поговорить с ним. Известно, что подростки мало знают о жизни,а также крайне плохо контролируют свои эмоции. Тело парня вдруг стало "мыслить" само собой, ноги сами убежали, хотя мозг вроде бы не посылал такой команды. Джисон уже в своей комнате, слёзы уже лились самой длинной рекой, а холодный пол и такая же стена притянули несчастное тело к себе. — Почему?..

В то же время на кухне

Никто кроме Марка не удивлён такому поведению самого младшего парнишки. Да, старший прежде видел расстроенного малыша, но сегодня у его грусти была другая аура, такая тёмная и густая, похожая на нефть, но в тоже время и на зыбучие пески. Затянет туда и не вернёшься. И Минхёна страшно интересовало, что же сейчас происходит с Паком, поэтому решает спросить об этом у все ещё своих согруппников. — Что с ним? Я таким его раньше никогда не видел. — Голос слегка дрогнул и сам парень удивился этому. Страх за младшего? Или же большое любопытство? Один из парней даже остановился с палочками лапши у рта и убрал еду обратно. Да, он тоже не видел никогда младшего таким подавленным. И никому он ничего не рассказывает, никто не знает причины такого состояния. Джемин ответил, что всю неделю у макнэ крепко держится это состояние и никто не может развеселить его, как бы они не пытались. В голову Ли тут же приходит одна мысль, после которой он без слов направляется в комнату своего тонсэна, нужно выяснить всё так, чтобы не оставалось никаких вопросов. Дверь не заперта, что для старшего уже успех. Они смогут поговорить, наверное... Открытая дверь, в глаза сразу бросается свернутый комочком младший, а уши безошибочно определяют плач. Сейчас старший все выяснит и поможет в сложившейся ситуации. Сердце кровью обливается, когда он видит слёзы Джисона и так было всегда. У Марка всегда было определённое отношение к этому малышу, по сравнению с другими. Старший сел рядом с младшим и тут же рьяно обнял, давая поплакать ему в плечо. — Джисон, что случилось? Почему ты плачешь? Сначала младший долго не отвечал, лишь крепко обнимал, стараясь не отпускать. Но потом, когда Ли Минхён задал те же самые вопросы во второй раз, отстранился, вытер кулачком слёзы и дрожащим голосом проговорил: — Я буду очень скучать по тебе, хён. Не покидай меня! — Его слёзы в момент стали литься в два раза быстрее, из-за этого старший снова обнял. — О чем ты? Я никуда не собираюсь уезжать или переезжать. Объясни, что такое?.. — Сердцу было жутко больно за младшего. — Марк хён.. Я люблю тебя.. — На этом моменте голос сорвался окончательно. И Пак сказал эти три слова абсолютно серьёзно, но не надеялся, что старший поймёт. — Я тоже люблю тебя, мелкий. Но не стоит так убиваться без причины. — Ты не знаешь, как я тебя люблю! И я не убиваюсь без причины! Ты уходишь из NCT Dream, ты уходишь от меня и от ребят. Но я буду скучать больше всего! Потому что люблю тебя! Не как друга, как парня. Знаю, это неправильно, но я правда люблю. Минхён и правда в шоке от того, что услышал. Так это из-за его ухода младший так странно себя ведёт и плачет? Любит его как парня? Но разве такое возможно? Не может быть, чтобы чувства Марка оказались взаимны, поэтому старший переспрашивает об этом моменте повторно. — Да, я люблю тебя как парня. Ещё год назад это началось! Но ты не должен давать мне надежду, я из-за этого буду страдать ещё больше... Не теряя больше ни минуты, старший аккуратно берет младшего за подбородок и свободной рукой стирает слёзы, которых к слову на щеках скопилось достаточно много. Губы тоже мокрые и скорее всего будут солёными на вкус, вот только Марк не отказался от поцелуя. Он медленно и с глубоким, трепетным чувством целует мягкие, невинные губы Джисона, но не долго. Отстраняется и говорит: — Договоримся так. Я буду приезжать тебе каждые выходные, каждое воскресенье. И я..тоже люблю тебя. Не как тонсэна, ни как брата, ни как друга. Я люблю тебя как парня и предлагаю тебе встречаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.