ID работы: 7706367

Ассасинами не рождаются? Ага, как же.

Assassin's Creed, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
<<скрип открывающейся двери> В небольшую, но довольно неплохо обставленную комнату, катя впереди себя тележку, вошла немолодая женщина. В ее темных волосах уже были видны проблески седины, однако ее лицо ещё не утратило до конца былой красоты коей она обладала в молодости. По одежде сразу становилось ясно, что она является прислугой. Судя по наличию на тележке, что катилась перед ней, закрытого подноса, графина с компотом и всего необходимого для сервировки стола, ее целью являлось подать завтрак. Прикрыв за собой дверь, она стала выполнять свою работу, а закончив с ней, подошла к окну и открыла массивные, плотные, бежевые шторы и впустила в комнату свет полуденного солнца. Царившей до этого здесь мрак тут же уступил место в Солнечном Свету позволяя нам увидеть дорогой компьютер стоящий в углу комнаты, парочку очень дорогих картин висящих на стенах и радующих глаз, огромный гардероб и шикарный ковер на котором стояла огромная кровать с хозяином данной комнаты, в данный момент закрытую балдахином и только сейчас мы могли обратить внимание на стоящее рядом инвалидное кресло. Да наш главный герой, а именно он и был хозяином сего помещения не мог похвастаться отменным здоровьем. Но мы отвлеклись. Женщина дав дорогу солнечному свету подошла к кровати и раздвинув балдахин с печатью в глазах посмотрела на лицо юноши, что сегодня исполнилось 20 лет. Но сегодня как и все последние шесть лет никто не будешь справлять это праздник, сегодня день траур. 6 лет как Сергей лишился отца и 6 лет как он потерял возможность передвигаться как все. Много ли надо подростку, что никогда не знал матери и лишился отца и у которого из всех близких родствеников осталось лишь одна тетка переживаний, чтобы обозлиться на весь мир за его несправедливость. Да. Со временем ушла подростковая сентиментальность и Сергей смирился, но друзья с которыми он оборвал связь в первые два года своей хондры не вернулись, да и сам уже привык быть сам по себе, и не видел смысла их заводить. Ему было достаточно и одной сиделки Тамары Сергеевны чтобы удовлетворить свою потребность в общении и компьютера для развлечений. Аккуратно положив руку на плечо Сергея, Тамара Сергеевна слегка сжала его и потрясла, при этом приговаривая. - Сережа, просыпайся. Пора завтракать. Парень чуть дернул от недовольства плечем, но все же открыл глаза и спросил. - Сколько времени?- зевнув осведомился он. - Уже пол первого.- хмуро ответила сиделка. - Ладно встаю.- печально промямлил Сергей, недовольный тем, что нельзя больше провалиться в страну грез. Посчитав свой долг исполненым Тамара Сергеевна уже собиралась выйти но встав в дверном проёме добавила. - Массаж ног будет в три часа дня,- а затем развернулась и вышла из комнаты. Тяжело вздохнув парень подтянулся к краю кровати, а затем оперевшись на коляску, перебрался в нее. Подъехав к столу он приступил к завтраку. Повар сегодня переплюнул сам себя. Стоило Сергею только приоткрыть крышку подноса, как в нос ударил разноцветный букет ароматов, но прекрасным был не только запах, но и подача блюда, и как он думал, и вкус. И что бы убедиться в последнем, юноша тут же приступил к дегустации в одно мгновение умяв всю порцию. Будучи уже сытым и довольным Серёга решил прогуляться до туалета аккуратно по стеночки увы это был максимум чего он добился за все эти шесть лет, хотя врачи и говорят, что он идёт на поправку сам этому не сильно радовался, зная что путь в спорт ему теперь закрыт. Да до несчастного случая он занимался плаванием, за что имел большое количество наград, но теперь все они приносили лишь боль. Куда ему плавать, если сейчас пройти метр опираясь на стену ему невероятно сложно? Вздохнув от досады, он все же аккуратно встал и направился в туалет. Скажите какова, вероятность того, что проходя мимо лестницы на втором этаже и оперевшись на перила, они сломаются? Мала. Однако с нашим главным героем такое случилось. А какова, вероятность при падении со второго этажа сломать шею? Ещё меньше? Однако это и случилось с нашим героем. И уже падая в последний момент Сергей подумал, что не хочет умирать. *** Где то в бесконечной пустоте, среди Хаоса, где есть всё и одновременно ничего. Где можно встретить, как души умерших так и тварей хаоса от одного упоминания которых даже боги могут прийти в ужас. Там, где зародился самый первый из Демиургов, что сумел противостоять силе Хаоса и ставший тем, кто создал и посадил первые зёрна Порядка, тем самым породив само мироздания. Нам не известно сколько времени и сил он потратил на то, что бы зерна Порядка дали первые корни, и уже с помощью других Демиургов отстоять у Хаоса право существовать Порядку. И все же достигнув своей цели, он решил уйти на покой, но прежде вернулся туда, где началась его борьба длившаяся всё время его существования и создал Харонд- Уверс. Место, что в случае победы Хаоса станет последним оплотом защиты. А после ушел. В данный же момент здесь собралось всего 3 существа: Демиург, что принял облик человеческого старца и два бога в облике молодой девушки и молодого парня. Думаю не стоит заострять внимание на внешности этих существ ведь стоит им только пожелать и их облик в тот же миг изменится. Перенисись мы сюда чуть раньше, мы бы застали двух верховных богов за спором. Ну этот момент мы благополучно пропустили, а потому можем послушать лишь конец их спора. - Хорошо можешь забрать его, но почему именно из моего мира?- спросила богиня, смотря на парня, что крутил в руках маленький серый шар.- Ведь серых душ не потерявших тяги к жизни полным-полно и в других мирах, в том числе и твоих,- чуть нахмурив брови добавила она. - Да Гея, ты права,- подкину в шар и улыбнувшись согласился бог.- Таких душ полным-полно и в других мирах, вот только были и другие требования. - И какие же? - Во-первых, душа не должно до этого момента принадлежать существу живущему в мире с очень большим магическим фоном, а у меня все миры такие. Во-вторых, ему должны нравится игры и он должен быть знаком с разными расами, но считать их сказкой. И самое главное,- взяв в два пальца душу Сергея и став разглядывать ее, как-будто видит впервые, сказал бог.- Он не должен принадлежать какому-либо богу. - Снова твои развлечения с Системой Корольд? - Да. - Тогда к уже оговоренной цене добавляется наблюдения за ним,- не терпящим возражений голосом молвила Гея. - Да будет так,- не переставай улыбаться согласился Коральд. На некоторое время установилась тишина, а затем голос подал молчавший до этого момента Демиург. - Вижу вы уладили свои распри, а значит можете удалиться отсюда. Надеюсь конфликт полностью улажен,- властным тоном молвил он. - Приносим свои извинения достопочтенный Сильдирон, за то, что вам пришлось отвлечься на нас от своих дел,- склонившись, хором ответили боги, а спустя мгновение истаили белым туманом. А следом исчез и Демиург, но уже без всяких спецэффектов. И более ничего не говорило о том, что здесь и в данный момент решалась судьба нашего героя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.