ID работы: 7706377

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Завершён
14
Momo Rika бета
Размер:
119 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 часть. Потом расскажу, а пока ешь.

Настройки текста
      Синди рассказала Нике, почему же все-таки Крис всю ночь спал с ней, и Ника немного расстроилась. Хотя, чего она ожидала? Сегодня Крис целый день увиливал от ответа и никак не признавался, чего же он такого ценного искал, что надо было прийти аж ночью?       Ника решила помочь подруге с помощью зелья. Это зелье правды, и если ты попробуешь хоть пару капель — будешь говорить только правду и ничего, кроме правды.       — Это зелье раньше использовали на допросе, и люди или же преступники даже не подозревали, что им подсунули в принесенный стакан воды, — говорила Ника, кидая последний ингредиент в кружку. Жидкость получилась какая-то коричневая, поэтому она решила размешать это с чаем.        Когда они пришли на ужин, где уже обнаружили парней, сделали вид, что ничего такого серьезного не произошло. Вдруг Крис сказал Нейту, что хочет принести себе кофе, но Ника его остановила, сказав, что тоже может помочь своему другу. Девушка встала и пошла на кухню, где хотела попросить пустую кружку, чтобы перелить туда ее чай. На вид почти как кофе, да и Крис вряд ли догадается. Хотя когда попробует, то несомненно поймет, что это совсем не кофе, но одного глотка будет достаточно.        Поняв, что это не то, что он просил, Крис чуть ли не подавился.       — Ты чего, совсем больная, у меня на чай аллергия! — начал он кричать на Нику.       — Да ладно, ничего тебе не будет за один раз, — успокоила его девушка.       Крис отложил кружку с противным чаем, и попивал сок Нейта. Ника решила действовать сейчас, пока эффект не прошел. Но как можно было начать издалека, чтобы он ничего не заподозрил, да и еще каким вопросом?       — Слушай, Крис, а когда ты жил с родителями, ты был хорошим сыночком? — от этого вопроса Ники Крис чуть не подавился соком.       — К чему такой вопрос? — не понял парень и отложил стакан. Даже Нейт не знал в чем дело, и ему было интересно послушать.        — Просто хотела узнать, как ты себя вел, когда еще жил с ними, — пожала плечами Уорд.       — Ну, пару раз не послушался, а что? — объяснил он.       — А, ну тогда понятно, почему ты врываешься в чужие комнаты без какой-либо причины, или же была причина тому, что ты пришел к нам в комнату? — после этого вопроса парни переглянулись, а Нейт похлопал друга по плечу, в знак поддержки, и то время Крис начал говорить:       — Послушайте, чтобы прийти в вашу комнату ночью, были свои причины, — мягко начал он. Как бы ни хотелось говорить, но придется.       — Ну, просто мы с пацанами поспорили, кто сможет пробраться к вам в комнату и взять что-нибудь ценное для вас. Я же не виноват, что они именно вас выбрали.       — Ты в курсе, если бы не было бы свидетелей, я бы прибила тебя с первых дней нашего знакомства, но вот никак не можем остаться наедине, — через зубы процедила Синди, в упор смотря на Криса, а тот лишь пожал плечами. Синди уже собиралась уходить, но услышала кое-что от Ники.       — Слушай, Крис, вот что хотела у тебя спросить. Тебе нравится кто-то, к примеру Синди? — после вопроса Уорд Синди села на место, Нейт заинтересованно посмотрел на друга, а сам Крис переводил взгляд то на Фостер, то на Уорд, но все-таки ответил.       — Это секрет, — загадочно сказал парень, встал и ушел. Девчонки не понимающе посмотрели ему вслед, а Нейт пошел за ним.       — Ника, а я не поняла, какой секрет? Ты же вроде дала ему зелье правды, разве он не должен был ответить чистую правду, а не просто сбежать? — Синди очень начала злиться, сама не понимая почему. Ей не очень-то хотелось узнать секреты Крофтона, но она привыкла добиваться своего, вот и злится на подругу.       Но вот Ника не обижается, знает ведь, что Синди чувствует что-то к Крису, но научилась это скрывать, например тогда, когда ругается с ним. Уорд же понимает, что они оба не хотят этого, но никто не осмелится сделать первый шаг, видите ли, они оба гордые. За два часа до этого…       Крис лежал на своей кровати и пытался прочитать хоть страничку с того, что им задали читать на истории, но все никак не понимал значения этих длинных исторических слов. Но тут в дверь врывается Нейт и еще больше сбивает его.       — Крофтон, слушай, не хочешь прикольнуться над девчонками? — садится к нему на кровать и загадочно улыбается.       — Какими?       — Ну, серьезно, Крис, ты дружишь с кем-то еще кроме Ники и Синди? — посерьезнел друг.       — Ну, и что?        — Знаешь, что они удумали? — спросил Нейт и, не дожидаясь положительного ответа, продолжил. — Помнишь, с парням из класса играли на спор, ты проиграл и должен был пробраться к ним в комнату? Они хотят узнать зачем, с помощью зелья правды.       — И что ты предлагаешь? — устало спросил Крис, закрывая книгу и ставя ее на тумбу возле кровати.        — Я поменяю тот чай, что сделали они, на обычный.       — Чай? — отвращено произнес парень. — У меня на него аллергия, как мне его пить.       — Потерпишь, — махнул рукой Нейт, будто это и ничего не значит.       — Но ты это, еще более ценную информацию не сдавай, окей, — Нейт похлопал Криса по плечу и ушел к Нике, пытаясь подменить зелье.

***

      — Синди, а ты слышала, что у нас новенькие? — спросила Ника у Синди, а та лишь покачала головой, продолжая рисовать. — Типа студенты по обмену, двое из Англии и одна из Франции.       — Меня больше интересует, где сейчас Нейт? Я не видела его вчера с обеда, и на первый урок не пришел. Тебе не кажется это странным? — Синди первый раз за этот урок посмотрела на подругу, ведь та до сих пор была какая-то загадочная.        Тут в дверь постучали, и в класс зашла директриса. Она редко приходит к ним на уроки, ведь очень занята. Но раз уж пришла, должно быть, этому есть веская причина.       — Извините, что прерываю, но мисс Кассандра, можно вас на пару минут? — спросила мисс Джоан.       Учительница географии вышла вслед за директором. Пользуясь случаем, Ника начала рассказывать подруге про какую-то поездку этой зимой в горы, всем классом. Но Фостер до сих пор не отрывалась от своего рисунка.       — Эй, Синди, ты меня слышишь? Прием, прием! — спросила Ника у подруги. — Что ты там столько рисуешь? — Ника хотела посмотреть, чем занимается подруга, но та не давала, умело скрывая это. Но рыжеволосая не сдавалась, и уже через минуту она бегала по всему классу за подругой, пытаясь отобрать рисунок у Синди. В один поворот Фостер все-таки не вписалась, врезавшись в кого-то, и чуть ли не упала, если бы этот кто-то не удержал ее. Она посмотрела на этого человека и увидела лицо Криса очень близко. Вдруг, не зная почему, у Синди сильно застучало сердце и она чуть покраснела.       — Спасибо, — одними губами прошептала она и ушла на свое место, не дождавшись ответа от парня.        До конца урока мисс Кассандра не пришла, чему большинство были рады. Все это время Уорд пыталась поговорить с подругой, но та смотрела лишь в одну точку. Она смотрела на Криса. Ника не понимала, что у них там происходит и почему они то мирятся, то опять ругаются. Синди пыталась понять, какой человек Крис и почему он так ведет себя с ней. Иногда их взгляды встречались, но они их быстро отводили.       После уроков Синди решила пойти к беседке. На улице сейчас холодно, поэтому она оделась потеплее. Видимо, одна она решила выбраться на свежий воздух, ведь больше никого она не наблюдала. Вдруг, где-то далеко за школой, она заметила кое-кого знакомого. Там были двое, девушка и парень. Они держались за руку и, видимо, гуляли по парку. Синди заметила, что девушка довольно знакомая, но никак не понимала кто это. Только она повернула лицо, и Фостер поняла, что это ее подруга Ника. Но вот что это за парень и что они делают вместе? А может, это тот самый ухажер, что недавно приходил к ней.       — За кем следишь? — вдруг кто-то спросил прямо возле ее уха. Она повернула голову и столкнулась лицом к лицу с Крисом.        — Может, будешь держаться подальше от меня, а то слишком близко? — как бы невзначай сказала блондинка. Когда она уже повернулась назад посмотреть, где Ника, их там уже не было. — Блин, Крис, с тобой одни неприятности, — зло процедила девушка, идя к беседке.       — И поэтому ты не хочешь быть со мной? — резко и серьезно спросил парень. Синди в один момент остановилась, не зная что и сказать.       — В… каком смысле? — с паузой спросила она.       — В прямом, — сказал Крис, догнал ее и встал перед ней, кладя руки на ее плечи. — Просто каждый день быть со мной, гулять вместе, ну… и что там делают влюбленные парочки?       — То есть, ты предлагаешь мне встречается? — в шутку спросила Синди и улыбнулась.       — Можно и так сказать, — совершенно серьезно ответил Крис.        Синди не верила, что это сказал именно Крис, ведь она ему совсем не нравится, по крайней мере это секрет, по его словам. Но услышать от него такое, это просто что-то с чем-то.       — Извини, но… — Синди не договорила, ведь Крис ее неожиданно поцеловал, и это действительно было неожиданно.        Девушка не хотела признавать этого, но ей нравилось, когда Крофтон ее целует, но, конечно, парень об этом никогда не узнает. Опомнившись, девушка отстранилась от него и ушла очень медленно, ничего не сказав. Если бы парень был бы в своем уме, он бы догнал ее и крепко-крепко обнял, но когда опомнился, девушки и след простыл.

***

      А вы в курсе, что самый нелюбимый день Синди это понедельник, так как у них первая география? Забудьте. На самом деле ненавистный день это вторник, ведь последняя у них физкультура. Конечно, там очень весело, Фостер тоже так думала до этого дня, пока там кое-что не произошло. Точнее, этот день с самого утра ей не нравился.        После того как Крис признался Синди, что она ему нравится, он был сам не свой. Не то чтобы погрузился в себя и слишком много думал, наоборот, он вообще не думал, а делал то, что взбредет ему с голову.       Когда Фостер вместе подругой пришли на завтрак, блондинка сказала, что очень голодная, поэтому шла очень быстро, но ей помешали. Угадайте, кто? Конечно же Крофтон.       — Синди, ты за едой идешь? Не надо, я тебе все уже приготовил, пошли. — он схватил ее за руку и повел в неизвестном направлении, точно туда, где они обычно сидят. Синди обернулась к Нике и посмотрела на нее вопросительно, но та лишь пожала в плечами.       Крис привел ее к столику, который находится где-то в углу и там не очень светло. Там она увидела два подноса еды, которую девушка обычно берет и прямо обожает. Но, он что, такой наблюдательный, что аж заметил, какая еда ей нравится.       — Спасибо, конечно, но ты не думаешь, что нам лучше пойти к друзьям? — осторожно спросила она, так как до сих пор была в шоке, что он сделал что-то для нее.       — Да они не против, — махнул рукой Крис, отодвигая стул для девушки. — Тем более им надо побыть одним.       — В смысле? Что ты имеешь ввиду? — не поняла Синди, присаживаясь на стул что отодвинулись парень.       — Потом расскажу, а пока ешь, — Крофтон сел напротив и наблюдал за тем, как Синди уплетает все за обе щеки.       Но Синди не понимала, что же взбрело в голову этому ненормальному. И его обращение к ней в последнее время изменилось. Может, он говорит правду, и она ему действительно нравится… Хотя, об этом думать нельзя, ведь они как бы ненавидят друг друг, ну, до недавних пор, ведь теперь они дружат. Она хочет сохранить хотя бы эти отношения, ведь, если и сама влюбится, будет очень плохо им обоим. Так, сейчас не время думать об этом, она же все-таки за завтраком. Разберется с этим позже.       Синди закончила завтракать, и они вместе с Крисом пошли в класс. Там были уже Ника с Нейтом. Сейчас у них физика, поэтому можно немного расслабиться, ведь учительница не задает много. Синди уже было хотела пойти к ее парте с Николь, но Крис ее остановил схватив за руку и потащил к третьей парте у окна, где девушке совсем не нравилось.        Урок закончился, и Ника подошла к Синди, чтобы вместе пойти на следующий урок. Поставив тетради в рюкзак, она хотела пойти с подругой, но Крис не дал ей уйти, забрав ее рюкзак. Парень пошел в только себе понятном направлении. Девушки странно посмотрели на него и пошли за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.