ID работы: 7706377

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Завершён
14
Momo Rika бета
Размер:
119 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 часть. Блин, мы с ними в одном классе?

Настройки текста
       — Мама? — удивилась Синди, вставая с Криса и помогая ему.        — Что ты что здесь делаешь? Вы вроде обедали, — растерянно проговорила девушка.        — Я сказала Николь, что хочу увидеть Кристофера, о котором так много и раскалывала Ника, — обьяснила женщина, и Синди увидела сзади стоящию подругу. Вот же… — Кстати, а где он? — огляделась она.        — Мам, вот это Крис. Он… — Она взяла за локоть рядом стоящего парня, который тоже немного растерялся. Но вдруг он ее перебил и подошел к маме Синди.        — Мисс Джулия, меня зовут Кристофер Крофтон, я являюсь молодым человеком вашей дочери, — улыбнулся он во все тридцать два, протягивая руку женщине.        — Правда? Так вот почему Ника говорила, что вы постоянно вместе, — она пожала ему руку и улыбнулась в ответ, а вот Синди не дали и слова вставить. — Подожди, как твоя фамилия? Крофтон?        Парень лишь кивнул и непонимающе посмотрел на нее.        — Николь, дорогая, у меня что-то аппетит пропал. Может ты погуляешь со мной, и оставим молодых людей наедине?        На это Уорд лишь кивнула и посмотрела на подругу, усмехнулась. Что-то это Синди уже не нравится.        — Пойдем, представлю тебя папе, — сказала Синди и взяла Криса за руку, направляясь к столовой.        — Вечером, когда твои родители уедут, зайдешь ко мне часов в десять. — сказал Крис девушке.        — Так в десять же уже нельзя выходить с комнат, — не поняла Синди.        — Да ладно, вас же это не останавливало в двенадцать ночи бродить по улице, — подколол он ее. А ведь правда, хорошо, что они тогда не попались.        — Слушай, а когда это ты стал моим «молодым человеком»? — показав кавычки, спросила Синди.        — Ну так, ты же нравишься мне, я — тебе, это очевидно, — пожал плечами Крофтон, будто это простое дело.        — Но это не означает, что мы встречаемся.        — Ха, значит ты признаешь, что я тебе нравлюсь? — подловил ее брюнет.        — Нет, но… А-а-а! Ты меня с ума сведешь! — у Синди чуть голова не взорвалась от Криса. Да он совсем уже!        Когда они зашли в столовую, где было довольно мало людей, ведь занятия окончены, и все сейчас либо отдыхают, либо домашкой занимаются, за их любимым столиком сидел папа Синди, но девушка не понимала, вот только где Уайт?        — Привет пап, а где Нейт? — спросила Синди, подходя вместе с Крисом к отцу.        — Он отошел за чаем для меня, просто я тут ничего не знаю, — ответил папа, переводя взгляд на рядом стоящего Крофтона.        — Познакомься пап, это Крис — мой… — она немного запнулась, но вскоре уверенно продолжила. — … парень.        — Здравствуйте мистер Бред, мне очень приятно с вами познакомится, — Крис опять улыбнулся своей фирменной широкой улыбкой.        — Привет, — ответил отец и обнял Криса. Да, папа у Синди такой, не любит формальностей, поэтому всех ее новых друзей обнимает. Исключением был Нейт, ведь он хорошо обучен правилам поведения.        Синди со своим новоиспеченным «парнем» присели напротив отца, и вскоре пришел и Нейт с чаем. Он сел рядом с мужчиной, поглядывая на друзей.        — Крис, а ты не хочешь чай? Он успокаивает, — предложил Крису папа Синди.        От этого Синди захотелось лишь улыбнуться, ведь она вспомнила ту ситуацию с зельем правды. Было классно, когда Крис чуть не выплюнул весь чай изо рта. Но для нее было загадкой, почему Крис не ответил четко на один вопрос Ники.        — Извините, но на чай у меня аллергия. — отказался парень.        — Хм, Николь вроде бы не говорила, что у парня моей дочери аллергия на этот чудесный напиток.        — Какой парень? — вдруг спросил Нейт. Он видимо еще не знает. — Крис? — посмотрел на друга Уайт. На это Синди подмигнула глазом Нейту, а Крис лишь кивнул.        — Ребят, видимо я слишком вошел в учебу, — специально актерски проговорил Нейт, попивая его любимый сок.

***

       Вечером, когда Синди должна была провести своих родителей, никак не могла их отпустить. Ну, они не виделись вот уже почти как три месяца, поэтому она очень соскучилась. Хотя, где-то через месяц они опять увидятся, так что это не так уж и страшно.        Их машина отъехала от здания, и на расстоянии были видны только включенные фары. Вскоре даже и они исчезли из виду. Странно, но каких-то пару месяцев назад Синди подумывала съехать от родителей, но сейчас-то поняла, что хочет очень-очень обратно домой.        Время было около восьми, а значит — пора на ужин. Да, именно в это время Синди с Никой и устраивают ужин. Никакой еде после шести — это не про них. Просто перед сном нужно хорошенько подкрепится, и уснут быстрее.        В общем, в комнату они пришли где-то в начало девятого. Подбежав к шкафу и вытащив оттуда белое полотенце, Ника выбежала с комнаты со словами:        — Я первая купаться!        На это Синди лишь хихикнула. Пробыла в душе Ника где-то пол часа. Ну, нормально, как для девушки, но не как для Николь. В этот раз она задержалась на целых пятнадцать минут, что на нее не было похоже.        Теперь очередь Фостер. Она вышла из комнаты и уже было хотела пойти налево — в душ, но тут кое-что вспомнила, поэтому завернула направо. Стоя перед дверью, Синди никак не решалась постучать. Может, парни уже спят, и не стоит их тревожить? Но десяти еще нету, а Крис говорил только в это время прийти.        Вдруг дверь сама открылась, и на пороге показался Крис с полотенцем на плече.        — Мисс, вы ко мне? А не боитесь, что вас могут увидеть? — видимо, это риторический вопрос, ведь ответ очевиден.        — Эй… — хотела возмутится девушка, но Крофтон вдруг пропустил ее внутрь. Странно, но парень был один в комнате.        — А где Уайт? — впервые в жизни девушка обратилась к Нейту по фамилии.        — А, свалил куда-то где-то минут двадцать назад, — пофигически ответил брюнет и сел на свою кровать.        — Ну, чего хотел? — сложила руки на груди она, присаживаясь на стул.        — Блин, трудный вопрос, — почесал затылок парень. — Много чего. Но на данный момент только одно. Держи. — он протянул ей какой-то белый пакет.        — Что это? — поинтересовалась Синди и взяла пакет в руки. Посмотрев внутрь, она увидела там множество… книг. Да, именно они.        — Серьезно? — усмехнулась блондинка, смотря на Криса.        — Сегодня утром ты говорила, что берешься за учебу. Я словил тебя на слове, — пожал он плечами.        Девушка даже не знала, что и сказать, ведь впервые Крис сделал такое для нее.        — Спасибо, — единственное, что вписывалось в эту картину.        — Э, нет, дорогуша. «Спасибо» в карман не положешь, и я хочу более стоящие вознаграждения, — Крис, как девочка, вытянул губки вперед и указал на них пальцем, при этом еще и глаза закрыл. Точно девочка.        — Вот и подвох, — вздохнула она, ища что-то тяжелое. Под руку попался только маленький кругленький светильник на батарейках. А где они батарейки-то берут? Не суть. Она приложила светильник к губам парня, а через несколько секунд просто отпустила его и побежала к двери. Конечно, Крис понял что что-то не так, поэтому ринулся за ней.       Так как время было уже за десять, в коридорах свет отключился, но было немного видно из-за того, что некоторые комнаты были приоткрыты, в которых еще горел свет. Забежав за угол, Синди уже думала, что оторвалась от парня, но не тут-то было. Как только она остановилась, сзади подошел Крис. Но она не его испугалась, а света из фонарика, что так стремительно приближался к ним. Недолго думая, Крис схватил за плечи Фостер, подталкивая ее к стене. Тем самым, Синди стояла у какого-то угла, а Крис прикрывал ее своей спиной.

***

      — Девушка, не подскажите где здесь кабинет 203? — вдруг окликнул ее кто-то, пока она сидела на окне и рисовала пейзаж, открывающейся в окне.        Настроения и так не к черту, еще и какой-то левый парень портит его еще сильнее. Она грозно посмотрела на него и увидела перед собой довольно привлекательного брюнета с глубокими зелеными глазами необычно высокого роста. В смысле, он был не толстяк, но и не худощавый.       — Слушай, ты, потяряшка, иди куда шел и дай людям побыть наедине, — зло зыркнула она, спрыгивая с подоконника.       — Так я в 203 и шел, правда, директриса не объяснила, где здесь у вас кабинет биологии, — мило улыбнулся он, и, если бы на месте Синди стояла какая-то другая девушка, давным-давно бы поплыла, но это же сама Синди Фостер. Девушка, которая не побояласъ даже противостоять самому дебильному парню на земле, а потом еще и влюбится. Хотя, это лишнее, ведь первого аргумента достаточно, чтобы увидеть, что она совсем не простая девушка.       — А-а, — протянула девушка, прокручивая все в голове. — Так ты тот новенький… из Англии, вроде. — про этого парня Ника ей уже все уши прожужжала, но Синди не была заинтересована кем-то другим, ведь у нее было достаточно проблем с Крисом, хотя Николь об этом даже и не знала. Да, Синди не рассказала самой близкой подруге о том, что у них с Крисом происходит. Да она вообще пытается не сильно интересоваться Крофтоном, чтобы не вызвать лишние подозрения.        Кстати, про Крофтона! Они же перед уроком должны были встретится в его комнате! Капец, она совсем забыла о нем…       — Так ты покажешь, где класс? — из раздумий ее вывел голос новенького.       — Да, сейчас, — Синди подошла к своей однокласснице, кстати, с которой очень мало была знакома и не знала даже как ее зовут. Фостер попросила ее, чтобы она показала брюнету где класс биологии, а сама ринулась вперед по коридору.        Фостер даже не знала, что Крис хочет от нее, тем более в своей комнате, но все также быстро бежала. Хотя, видимо зря она столько думает о нем, ведь он ей уже мерещится. В конце коридора действительно стоял Крофтон, и Синди, не удержав скорость, врезалась прямр в него. Хорошо, что сейчас в коридоре очень мало людей, и те, кто не знает их.        Он обнял ее за плечи. После того, как блондинка перевела дыхание, залепетала:       — Я вот как раз к тебе иду… бегу.       — Вижу, — рассмеялся Крис, целуя ее в висок. — Только прости, Нейт почему-то не ушел из комнаты и находится сейчас там. Прости, но давай ты вечером придешь, когда он на сто процентов слиняет в библиотеку.       — Хорошо, — кивнула девушка, совсем не возражая.— Кстати, ты знаешь, что новенькие уже приехали?       — Мм, нет. А ты откуда знаешь?       — Да встретила одного по дороге, настойчиво просил показать где кабинет 203. Аж бесит.       — А он тебе случаем не понравился? — игрово приподнял бровь парень. — Я же тебя тоже поначалу бесил.       — А кто сказал, что ты меня сейчас не бесишь? — Синди сложила руки на груди, смотря прямо в глаза парню.       — Стоп, что?! 203 кабинет, ты уверена? — вдруг опомнился Крофтон.       — Ну, да.       — Так у нас же сейчас там биология. Блин, мы с ними в одном классе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.