ID работы: 770648

Тьма в душе и в сердце

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В город Нью Салем приехала пятнадцатилетняя-девочка,которую хотят отдать в школу её бабушка и мама.Вскоре девочку отправили в школу.Когда она подошла к школе,что то произошло , её взяла дрожь и у неё закружилась голова.У неё затряслись ноги и она не смогла удержаться .Но ей показалось что кто то подхватил её и спросил: -Как ты ? НО это ей не показалось она увидела перед собой какого то мальчика,который смотрел на неё голубыми и понимающими глазами.Ей показалось что,что то есть в нем.И не много подумав ответила: -Все хорошо,спасибо что подхватил меня во время. -Да не за что.Кстати меня зовут Алан.А тебя? -Меня зовут Мей. -Очень приятно. -И мне тоже.Кстати...когда ты отпустишь меня? -Ой прости.У тебя какой сейчас урок?-спросил синеглазый. -У меня...физика.А что? -Давай провожу?-спросил Алан. -Но ведь тебе тоже идти на урок.-второпях сказала Мей. -Хм...ты ведь новенькая так? -Угу. Он сделал шаг к ней. -И тебе не страшно? Оставаться здесь без...друзей? И не чего не зная ? Например:в какой класс тебе идти сейчас,или какой сейчас урок? -Ну я об этом не думала... -Ну главное что сейчас подумала.-с улыбкой на лице сказал Алан. И вдруг он взял нашу героиню за руку и сказал: -Пошли я покажу тебе кабинет физики. -Хорошо.-Согласилась Мей. И так прошел первый день из жизни Мей. На второй же день...будет нет пока еще рано говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.