ID работы: 7706486

Жизнь после

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Методика полного восстановления — новейшая и самая сложная из всех существующих в мире. Если не зацикливаться на деталях, полное восстановление — воскрешение человека. Ученые много лет разрабатывали данный метод, ведь идея воскрешения появилась в мыслях ученых задолго до первого упоминания Зачистки. Было потрачено много сил, времени и денег, чтоб дойти до результата. Однако, не один год ученые бились над тем, чтоб все шло именно так, как задумано. В этом плане Зачистка очень помогла. После ее успешного воплощения в жизнь, все силы с новой мотивацией были направлены в работу. Благодаря результатам Зачистки и удалось исправить все ошибки, допущенные в разработке метода полного восстановления. Полное восстановление человека заключается в том, что врачи вновь собирают мозг человека, по частям. Сначала восстанавливаются отделы мозга, отвечающие за работу внутренних органов, после за работу мышц и суставов, далее идут речь, память и так далее. Главное — делать все постепенно и медленно, никуда не торопиться. На данный момент метод полного восстановления еще имеет перспективы развития. Начнем с того, что восстановить человека на этом этапе разработки можно лишь в течение трех дней после его смерти. Также существует множество видов гибели, при которых полное восстановление не удастся воплотить в жизнь, например, если человек умер от старости или серьезного заболевания. Еще не стоит упускать из виду, что после восстановления человек необязательно останется той же личностью, какой являлся до смерти. Сейчас речь идет не об изменениях, основанных на собственном выборе, а о том, что не все функции головного мозга могут работать так же. Бывали случаи, когда память не возвращалась к человеку или конечности не слушались. К сожалению, есть множество вариантов. И, пожалуй, не стоит забывать, что несмотря на необходимость испытаний, это дорогостоящая процедура, которую далеко не все могут позволить. И самое важное, что стоит знать об методе полного восстановления — он является секретным. Впрочем, для многих людей единственный шанс пережить смерть близкого человека — вернуть его. Именно поэтому полное восстановление так важно для общества.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.