ID работы: 7706503

Червовый валет

PRODUCE 101, MXM, AB6IX (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Открываешь глаза, тело покрыл холодный пот. Оглядываешься по сторонам, глядя в кромешную темноту. Тебе снова снился кошмар. Тянешься к телефону, разблокировав его. Вспышка слегка слепит, но ты смотришь на время. «Почти три часа ночи, боже!» — думаешь ты, утыкаясь в подушку. Громко выдыхаешь, кладя телефон на тумбу.       Но кто-то хватает тебя за кисть, крепко сжимая её чуть ли не до посинения. В темноте не видно, кто это был. Кричишь, но тебе вмиг закрывают рот ладонью. Слёзы текут из глаз, обжигая щёки. Ты не понимаешь, кто это, пока он не слезает с тебя. — Малышка, ты меня ждала, как я вижу, — шепчет он, оттягивая одеяло и открывая прекрасный вид на твоё кружевное бельё. — Прошу, «папочка», — прикрываешь голое тело руками, но он всё видит. Ёнмин всё видит. От него ничего не скрыть.       Он включает твой ночник, ведь ему нравится наслаждаться твоей внешностью. Парень стоит лишь в шортах, открывая вид на его прекрасное накаченное тело. Он знает, что тебе всё это нравится.       Ёнмин подходит к тебе, усаживаясь между твоими бёдрами. Он не любит делать что-то по-быстрому. Ему по душе прелюдии, которыми он доводит тебя до оргазма.       Его губы тянутся к твоим, сливаясь в страстном поцелуе. Обхватываешь его торс ногами, его лицо ладонями. Ты хочешь ощутить его полностью. Твой язык исследует его рот, вызывая улыбку. Слышишь причмокивание, тяжелое дыхание, частое сердцебиение. Всё это вскружило тебе голову уже давно. Воздуха не хватает, и вы отстраняетесь друг от друга, пытаясь отдышаться. Сдуваешь чёлку, прилипшую к твоему лбу, и снимаешь с себя бельё.       Ёнмин знает, что делать. Он раздвигает твои ножки, усаживаясь на пол. Он водит языком по внутренней части бедра, доставляя невероятное удовольствие. Его тонкие пальцы держат тебя за попку. Сжимаешь простынь в руках от нахлынувшего удовольствия.       Он отстраняется, вглядываясь в твоё лицо. Секунда, и он входит в тебя языком. Громко стонешь от контраста ощущений: горячий язык и холодные пальцы.       Ёнмин водит им вверх-вниз, причмокивает и целует. Задыхаешься от таких ощущений, откидываешь голову. Руки тянутся к его голове, массируя красные волосы. Оттягиваешь прядки слегка вьющихся локон и снова стонешь.       К языку добавляется палец, который Ёнмин вводит под разным углом, выбивая из тебя стоны. Он быстро водит ими внутри тебя, но вдруг выходит. Слышишь свой недовольный стон.       Парень усмехается, вводя уже два пальца, выбивая из тебя крик. Затыкаешь рот рукой, пытаясь быть тише. Но вдруг слышишь его «Я хочу слышать тебя». В этот момент забываешь о том, что вас могут услышать. Тебе слишком хорошо.       Ёнмин водит пальцами в разные стороны, касаясь точки G. Он резко вытаскивает пальцы, заставляя тебя взглянуть на него. Его томный взгляд встретился с твоим. В этот момент он облизнул пальцы, которые были в твоей смазке. Ты стонешь только от эстетики, а не от ощущений. Думаешь, что всё. Но не тут-то было.       Он снова вводит два пальца, раздвигая их в тебе. Стенки уже сжимаются, ты кричишь. А он продолжает водить ими в тебе. Голос садится. Ёнмин вводит третий палец, быстро доводя тебя до оргазма. Он слышит твой довольный крик и улыбается.       Снова облизнув пальцы, Ёнмин встаёт с пола. Ты двигаешься чуть дальше, чтобы «папочке» было удобно. Он раздвигает твои ноги, рассматривая то, как он тебя отработал. «Папочка» доволен своей работой. Он приспускает шорты и боксёры, готовясь к более тесному контакту.       Ёнмин входит в тебя, прижимаясь ближе. Ему очень важны прикосновения. Обхватываешь его спину, вцепляясь в его широкие плечи. Он медленно входит по самое основание, давая тебе привыкнуть к размерам.       Он начинает медленно двигаться в тебе, целуя в губы. Жмуришь глаза, чувствуя ускорение. Чувствуешь его стоны сквозь поцелуй. Он не насилует твой рот. Ёнмин нежно целует тебя, доставляя удовольствие.       «Папочка» ускоряется. Он уже не целует тебя. Ёнмин просто вдалбливается в твоё обмякшее тело. Он входит в тебе по самое основание, касаясь матки. Ты кричишь, срывая голос. Он оставляет засосы на твоей шее, тут же зализывая багровые следы. Ты же царапаешь его спину в кровь, из-за чего Ёнмин шипит.       Чувствуешь приближение. Стенки сжимаются, ты жмуришь глаза. Ёнмин слышит твой очередной крик, кончая куда-то на кровать. Пытаетесь отдышаться, но парень тебя тут же переворачивает на живот.       Обхватываешь подушку руками, всё ещё тяжело дыша. Снова сдуваешь чёлку, прилипшую ко лбу. Обстановка накаляется, тела покрываются потом.       Холодные пальцы нежно массируют твою попку, доставляя тебе и парню удовольствие. Он тянется к твоей шее, оставляя мокрый поцелуй. Чувствуешь, как он входит в тебя, обхватывая твою тонкую талию своими длинными пальцами.       Ёнмин медленно двигается в тебе, совершенно не собираясь ускоряться. Но в этот момент ты двигаешь бёдрами ему навстречу. До него доходит этот сигнал, и Ёнмин ставит руки по обе стороны от тебя, втрахиваясь в твоё тело.       Кричишь от удовольствия, оказываемого тебе. Двигаешься Ёнмину навстречу, помогая и ему насладиться любовью. Его пальцы тянутся к твоему лоно, двигая ими по кругу, доставляя ещё больше удовольствия.       Кончаешь с его именем на губах. Ёнмин всё ещё двигается в тебе, пока не чувствует разрядку, кончая на твою попу. Он целует тебя в плечо, помогая тебе перевернуться. Видишь его уставший взгляд, облокачиваясь на локти. — Ты ведь ещё придёшь? — спрашиваешь ты, оглядывая его с интересом. — Ты всегда знаешь, как меня призвать, — подмигнув, ответил Ёнмин. В воздухе поднялась карта червового валета. Улыбаешься ему, но парень тут же исчезает, оставляя тебя одну.       Оглядываешься по сторонам: кровать была уже заправлена, за окном стало светлее. Накидываешь халат и поднимаешь карту. — Я обязательно к тебе обращусь, — шепчешь ты, пряча карту в карман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.