ID работы: 7706509

Когда у Эзры проблема

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Инквизитор сидел на диване в гостиной и просматривал отчеты, а Эзра проснулся понимая что у него началась течка и стоит. Он решил попросить помощи у своего альфы и пошел к нему садясь рядом. -Инк. Помоги. -У меня много дел. Давай без меня. Эзра приблизился и приобнял за шею своего любимого. -Без тебя никак. Синеволосый начал тереться об своего любимого истинного, а тот был настолько сосредоточен, что не чуял запах того что у его омеги течка. -Инк, если это из-за твоей ревности к Кенену, то знай, он сам меня поцеловал. Он положил голову на плече своему альфе и мурлыкал тому на ушко. -Ну Ииинк. -Нет котеночек. У меня много работы и нет времени. -Даже на мою течку. Ты же так любишь заниматься сексом когда у меня течка. Инквизитор начал принюхиваться и у него встало как камень. Он посмотрел на Эзру и разгорячился. Выбросил планшет и положил Эзру на диван спиной вовлекая в поцелуй. Не сдерживаясь альфа брал свою омегу в гостиной наполняя всю квартиру стонами Эзры. Под вечер окончательно утомившись и ложась на Эзру пауан сказал: -Котеночек, в следующий раз, выкинь планшет сразу. -Как скажешь, мой зверь. Знакомство этих животных произошло когда Эзре было четырнадцать лет. Он влюбился в альфу с первого взгляда, и тот забрал его с собой, на свою родину где они и окольцевались и не могли дождаться когда же Эзра забеременеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.