ID работы: 7706521

Та самая, «она»

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А знаете, я больше не люблю, Не плачу, не страдаю, не горюю О том, как плохо все сейчас идёт, О том, что кончилось все болью. Знакомые слова, не так ли? Я говорила так в другом стихе. И знаете, как все пошло в итоге? Я доверяла и любила, а он — нет. Открылась и себя с ним не стеснялась, Я говорила то, что думаю в ответ И не раздумывала над всякой мелкой фразой, Я думала, что ты— мой яркий свет. В тоннеле заблудившись, я однажды, Больше не вышла из него, как ни крути, А ты провел меня, мой смелый и отважный, Мой рыцарь тёмных и небесных сил. «Зачем же сразу так глобально и не ново?», — Вы спросите, с презрением смотря. Скажу, что все это пропитано любовью И изменить судьбу уже нельзя. Я полюбила, к счастью, к сожалению, Всего на вечер, на один денёк. И слава богу, не затянулось все навечно, Ведь выдержать все это не смогу. Хотела научить тебя ходить, Как будто заново азы все объясняя, Как будто ты ребёнок, ученик, А я тебе на мир взор открываю. Хотела я помочь все пережить: Моменты грусти, горечи, печали. Могли бы вместе разделить Все радости, успехи и удачи. Готова я была шагать с тобой, Не сзади или спереди, а рядом, Помочь забыться от рутины и забот И просто окунуться в море счастья. Однако вскоре все же поняла— Не я тебе нужна на эти роли. Тебе нужна та самая, «она», Воспоминания с которой Тебе приносят столько порций боли, С которой начинаешь каждый раз, как с чистого листа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.