ID работы: 770657

Несправедливая жизнь.....

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
- Привет, мы так долго не виделись, целых 10 лет. - Да уж. - Может , поговорим? - Нет. - Почему? - У нас с тобой слишком разные взгляды на жизнь. - В смысле ? - Вот ты надел черные туфли с белыми штанами, меня это раздражает. Он снял туфли и штаны , и стоя посреди кафе , он спросил : - А так ? Она засмеялась ! - Что ты хочешь ? - Пригласить тебя в ресторан, сегодня вечером . - Да, хорошо. Вечер . Они встретились у ресторана. - И еще раз привет. - Привет. - Я рад, что ты пришла. - Я тоже. Она долго смотрела куда то. - Видишь вон ту девушку , у нее платье, как когда-то было у меня. На ней оно нелепо, неужели я тоже так глупо в нем выглядела. - Знаешь , я хотел тебе сказать , уже очень давно, но почему-то спохватился так поздно, я хочу жениться. Да- да , уже пора. На лице девушки появилась улыбка. Он передал ей кольца. - Ты согласна? Она кивнула. Он подскочил со стула и закричал на весь ресторан: - Она согласна, она согласна стать моей свидетельницей на моей свадьбе! Лицо девушки непроизвольно исказилось, а на глазах наворачивались слезы, потому что он наклонился и сказал ей : - Помнишь, ты говорила, что я не смогу сделать тебе больно? Так вот, девушка в твоем платье, моя невеста , и это я ей подарил это платье. И скоро у нас свадьба. Ну что, все еще не больно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.