ID работы: 7706592

каждый день

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Одиннадцать часов тридцать пять минут восемь секунд показывали старые, похоже, совковские часы. От дешёвой водяры тошнило настолько, что Эрик даже бы говна навернул, ей богу. 31 декабря день отвратительный и ужасный, на деле, наполненный грязью, натянутыми улыбками кассиров в макдаке и полным моральным разложением. — Никогда, больше, блять, не поеду в этот ебаный Ашан! — Харрис с силой ебнул кулаком по столу и через полсекунды зашипел от вполне ожидаемой и закономерной боли. — Чёрт знает, где носит Клиболда. Как посрались в Ашане так и след простыл. Поехали бы блять в икею его ебанную и проблем бы не было. Я ебал, — Эрик затянулся клиболдовым «собранием» и тяжело выдохнул, — ну и ссанина. Как это курить, блять, можно.        Пара икон в углу внимательно слушала Эрика, сочувственно глядя на него своими грустными ликами. Телевизор громко плевался радостными новогодними песенками, женщинами за 60 в кислотно-розовых комбинезонах, показывал глупую рекламу абсолютно бесполезных безделушек. Жизнь вокруг не останавливалась. Харрис тяжело поднялся и выглянул в окно. Гирлянда на старой ёлке еле-еле моргала, «уставшие» шары одиноко свисали на огромном расстоянии друг от друга. Пара людей внизу, видимо, были дохуя впечатлены зрелищем двух дерущихся алкашей, дабы глядеть на это доисторическое великолепие. Дым от сигареты непривычно пах и уже начинал нравиться ему. Запах Дилана. Где, блять, его носит.        Эрик отшатнулся от окна и на столе нашарил рукой телефон. На самом деле, он пытался найти пульт, чтобы вырубить нахуй Буланову, но, всё же, это лучше, чем ничего. Найдя в списке контактов заветное «дилан пидорас», он нажал на кнопку вызова. — Аппарат абонента выключен, или находится вне зоны действия сети. — бесчувственно произнёс робот. — Шлюха железная, блять!        Харрис сплюнул на пол, но, подумав, протёр плевок носком с котиками. Ещё раз глянув в окно, ему в голову пришла невероятно-невъебическая идея. Кое-как натянув на себя куртку, он, похлопав по карманам, нашёл зажигалку и одну-единственную нетронутую сигарету.        Спустившись вниз прямо в тапках и домашних шмотках, он поежился от холода. «Долбаеб» — коротко промелькнула в голове у него хоть одна здравая мысль за сегодня. Он подошёл к ёлке, поджёг самую нижнюю её веточку, а затем и сигарету. Харрис отошёл на (вроде) безопасное расстояние от ёлки и бросил взгляд на бомжей. Их, увы, на посту не было. Ёлка загоралась красиво. Пластиковые шары красиво плавились, как и разум Харриса. — Ты чё тут, блять, делаешь?        Дилан выдохнул ему это в самое ухо. Харрис улыбнулся. — Просто расслабься и смотри.        Из нескольких квартир был слышен отсчёт до нового года. Если загадать желание, оно обязательно сбудется, так ведь? — Что за…        В воздух взлетели фейерверки, петарды, вся искрящаяся и горящая хуйня, которая могла. Ёлка ради приличия издала пару искр. Бухой Харрис ради приличия приятнул к себе вполне трезвого Дилана и неуклюже стукнулся своими губами о его. Вкус был специфический что пиздец — какой-то лимонад с водкой «каждый день». Взрывная смесь из ночных кошмаров и полного отсутствия денег. — Я нам гирлянду купил. — лицо Дилана растянулось в максимально пидорской улыбке из всех. — Я тоже тебя люблю, гирлянда, блять. — лениво протянул Эрик и ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.