ID работы: 7706676

Not child's love. // Не детская любовь.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне 17, ему 27.

Настройки текста
Мне 17 и я думаю, что все, что происходит, просто ненормально. Мне 17 и моя жизнь ненормальная. Мне 17, меня зовут Лили Дорея Поттер, и я считаю себя ненормальной. Ведь это совсем ненормально, влюбляться в крестного сына своего отца, являющимся тебе не кровным братом, которому 27 и который недавно, на глазах у всех бросил твою кузину. Ладно, Мари-Виктуар я и вправду не любила, ненавидела,но мне все равно было ее жалко. Десять лет отношений единорогу под хвост. Ему 27, он занимает одну из лучших должностей в Авоврате, является Мракоборцем под началом моего отца, и я не устану перечислять его его достоинства. Это ведь совсем ненормально, любить его с самого детства, отдавая своё предпочтение только одному, словно идолу, а ещё он метаморф , лучший друг твоего брата, поэтому у меня не получатся его избегать и О Святой Мерлин Святой, даже не так, присвятейший Мерлин! Мне очень трудно сдерживать себя и делать вид, что он мне просто брат. Ведь он так нежно целует меня в щёчку при приветствии, обнимает за плечи, или делает комплименты. Он местный бабник, как и мой брат, но он все равно, по стопам Джеймса Сириуса, не даёт проходу никаким моим "ухажёрам" печётся обо мне , словно мне снова 5 и я устраиваю чаепития с ним и с моими куклами. А сегодня произошло и вовсе то, что поставило всем моим страданиям жирную точку, или , если быть точне, просто опозорило меня по полной. Сейчас мне, сидя в квартире моей единственный подруги - Алисы Лонгботтом, хочется во -первых, перестать рыдать, во - вторых нормально пересказать, что случилось дома у бабушки с дедушкой и в - третьих поменять имя и фамилию, обрезать свои длинные рыжие волосы и сбежать куда - нибудь в Новую Зеландию, чтобы меня никто не нашёл и я могла скрыться от позора. Более менее успокоившись, я начала рассказывать Алисе, что же произошло. А случилось вот что... Сегодня , по традиции, Поттеры и Уизли встречают Рождество у дедушки с бабушкой. Я, и мои два старших брата Поттеры, которые враждуют со своими кузенами Уизли. Тедди был Люпином, но тем не менее он был на нашей стороне. Я сидела со своим вторым братом - Альбусом и мы обсуждали подарки на день рождения Алисы, у которой день рождение будет уже через неделю. —Я не знаю что ей можно подарить. Вообще , она девушка Джеймса, поэтому ему лучше знать, что ей хочется. — Задумчиво замечает мой брат, внимательно смотря на меня своими зелёными глазами. —Я вообще предлагала подарить ей... Нас перебил звонкий неприятный голосок моей кузины - Розы Уизли. Я была очень напряжена, потому что недавно Роуз услышала как я говорю с Алисой о Тедди, о своей любви к нему. А зная то, как она меня ненавидит, я боюсь , что эта дрянь все разболтает. Ну, или как любили называть ее мы с ДжейСи - Сучки Роуз. —Слушайте все!—Едко смотря прямо мне в глаза, говорит рыжая. —Я бы хотела сделать мини признание от лица своей любимой,—ее голос просачивался сарказмом, а в моем животе уже неприятно кружились змеи, меня пробрал холодный пот.—сестрёнки Лили. Да, Лили, я знаю, что ты понимаешь о чем я! Она мерзко улыбается своими накрашенными красной помадой губами, карие глаза блестят от предвкушения полного провала Поттер. — Тедди Люпин!—Мужчина высокого роста и с бирюзовыми, от метаморфических способностей, волосами оборачивается на источник шума, прекращая свой разговор с ДжейСи. Все присутствующие устремляют свой заинтересованный взгляд на девушку, а я , понимая, что сейчас произойдёт, смотрю на Уизли не скрывая ненависть. Поправив свои рыжие волосы, она с улыбкой смотрит на него. —Ты похитил сердце моей сестрёнки Лили. Она очень давно влюблена в тебя, но боится признаться, а уж тем более она не может отбивать парня своей сестры, пускай и бывшего. —Она смеётся. —Это так...благородно, сестрёнка. Так ... по-Гриффиндорски. Семья стоит в огромном шоке, смотря на меня. Я чувствую ,как мое лицо краснеет, и смотрю прямо на Тедди. Его лицо не вызывает ненависти, или наоборот усмешки. Он сосредоточенно смотрит на меня, а потом, придя в себя, громко говорит: —Что за бред ты несёшь, Роуз? То, что мы расстались с Вик, касается только нас, тебе не стоит лезть. Она возмущается. —Я несу бред? Так может ты сам спросишь у Лили, правда ли это? —Я...я...— я не зная, что сказать в своё оправдание просто убежала, и трангрессировав, пришла к тебе.—Грустно закончила рассказ я. Алиса грустно улыбнулась мне и просто обняла в знак поддержки. —Все будет хорошо, Малышка. —На вряд ли. Тедди меня возненавидит, братья тоже. Про семью я и вообще молчу. —Знаешь что?—Воодушевленно спросила Алиса, покрутив на пальце белую прядь. —Сейчас я сварю тебе кофе, а потом мы посмотрим какой нибудь весёлый фильм и будем веселится всю ночь! Я улыбнулась девушке, стерев последние слёзы рукой. Мотнув головой, она пошла на кухне, а я включила телевизор, в попытке отвлечься. Неожиданно в дверь позвонили. Звонили настойчиво. —Я открою!—Послышался отдаленный голос Алисы, —Она в гостиной. Я испуганно сжалась в диван, глядя на тех, кто пришёл. Альбус, Джеймс и с ними ещё был Тедди. А замыкала всех Алиса. —Я обыскался тебя! Зачем ты сбежала!—Накинулся с объятиями ко мне Джеймс, нервно взлохматив свои непослушные чёрные волосы. Он очень крепко обнял меня и мне стало не по себе. С другой стороны сел Альбус, тоже обняв. —А я говорил,что она здесь, а вы не верили. Я сверлила своими карими глазами пол, не в силах поднять глаза. —Оставьте нас пожалуйста. —Говорит Тедди. Я слышу недовольный возглас Джеймса, начиная краснеть. —Пожалуйста, Джеймс.—На этот раз говорит Алиса. Братья поднимаются , оставляя нас с Люпиным наедине. —Я...прости, Тедди.—Все ещё не поднимая глаза, говорю я. Он садится рядом со мной и крадет руку мне на плечи: —Ты мне очень давно нравишься, Лили. —Я удивлённо поднимаю глаза и смотрю на Тедди, который смотрит на меня с улыбкой.—Так давно, что боялся признаться не только тебе, но и самому себе, и ...Джеймсу. Я слабо улыбаюсь: —Не смешная шутка, Тед. —Если бы я шутил, я бы не бросал Вик.—Я приоткрываю рот, а потом вновь его закрываю.—Я просто не хочу портить тебе жизнь. Между нами 10 разницы, а ты ещё молодая и сможешь встретить человека, который намного моложе меня. Его губы отпускаются вниз. И он сжимает мое плечо. Я, дрожа, кладу свою ладонь на его. —А если мне не нужен другой? —Тогда...—Он замолкает, и его волосы окрашиваются не по его воле в розовый цвет, Розовый - цвет любви. Он смущённо продолжает: —Ты мне давно нравишься. Ещё тогда, когда ты родилась, я сразу тебя полюбил. Когда тебя наказывали, я всегда таскал тебе втихаря конфеты или рассказывал тебе смешные истории о наших проделках с Джеймсом. Я сначала думал, что я чувствую к тебе лишь сестринскую любовь, но ты взрослеешь, за тобой бегают парни,а я начинаю жутко ревновать и... потом я понимаю, что ничего не чувствую к Уизли. А чувствую к тебе... —Это странно, да? И уж тем более ненормально. —А ты хочешь встречаться со мной? Я , помедлив с ответом отвечаю уверенное: —Да. Улыбка Люпина становится шире. —Значит, мы теперь пара? —Выходит , что да.... —Теперь нам надо поцеловаться? Я удивлённо смотрю Тедди. Он, со смешинкой в глазах, смотрит на меня. —Когда люди встречаются, они целуются , Лилз. Я лукаво улыбаюсь. А Тедди, не теряя ни минуты, тянется ко мне за поцелуем, и во мне одна за другой начинаются взрываться фейерверки эмоций Мне 17, ему 27 и нам все равно на то, что скажут другие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.