ID работы: 7706761

Песнь о вещем Ведре

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как ныне сбирается наш Армитаж Республику дрючить сурово. Как вдруг подбегает к нему экипаж И, мямля, зовёт на два слова. — Эх, Хакс! — говорят ни с того, ни с сего. — Ведь примешь ты смерть от Кайла Своего. И только собрался «Старкиллером» он Ввалить звездюлей всем задаром, Как вдруг появляется призрак Ведра, Сквозь маску шипя перегаром, И говорит ни с того, ни с сего: — А примешь ты смерть от внучка Моего. — А ты-то откуда тут взялся, дедуль? И к бластеру Хакс потянулся. — Тебе ж уж отвешен был Люком пиздюль, Какого ты хрена вернулся? И говоришь ни с того, ни с сего, Что смерть я приму от внучка Твоего! И вот от души Хакс спускает курок, И сразу же глюк пропадает. Шутить с генералом не будь дурачок — Такой долго не выживает. Не говори ни с того, ни с сего, Что смерть примет Хакс от Кайла Своего. А Хакс-генерал свою линию гнул, Да так, что никто и не пикнул, И только лишь раз Дарт Ведро помянул, И то, саркастически хмыкнул: — Является тут ни с того, ни с сего, Мне смерть предсказать от Кайла Моего. Ух, блин, что-то плющит, ребята, меня, Зовите скорее мед-дроид. И в голову лезет такая херня, Что тут даже Рен сразу взвоет. Ишь, надо же мне, ни с того, ни с сего Принять, сука, смерть от Кайла, Мать его! Забился внезапно в конвульсиях Хакс, Как молнией тело прошило. «Ты помнишь, а нет, так припомнишь сейчас, Как мне приписал в жопе шило!» И дёрнул ж станг ляпнуть хуйни про него! Так принял Хакс смерть от Кайла Своего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.