ID работы: 7706778

Искра

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Искорка вторая

Настройки текста
Примечания:
      Утро у всех ребят началось ровно в половине девятого утра. Их всех разбудила Селестина, даже Виктора, отправила всех умываться и на утреннюю пробежку. После неё все пришли разбитыми и запыхавшимися. Селестина отправила каждого в душ, после чего они наконец-то смогли позавтракать. - Запомните хорошенько этот подъём – заговорила Селестина, пока все завтракали. - Зачем это? – нахмурился Юрио. – Это утро сплошной Ад! – пожаловался парень, зыркнув в сторону соседнего стола, где завтракали девушки. - Если немного постараться Юрий, то последующие дни покажутся тебе Раем – Селестина ободряюще улыбнулась парню. - Это точно – кивнула Токо, встав из-за стола. – Вот увидишь, тебе понравиться моя сестричка - девушка подмигнула парню и ушла. - Токо! – выкрикнула Роко, вскочила с места и убежала. - Они сестры? – удивились Юри и Юрио. - Они двоюродные сестры – пояснила Селестина, внимательно смотря на Отабека. - Что-то не так? – наконец-то спросил Отабек. - В отличии от твоего друга Юры, ты мне кажешься милым. – улыбнулась Селестина. - Что?! – удивился Юрио. - А я? – внезапно спросил Виктор. - Нет, ты старый – моментально ответила девушка, отчего Виктор сразу же поник. - Сестра, где Роко? – спрашивает сонный Ян у Селестины. - Роко, возможно, у себя в комнате. Не забудь постучать – напомнила сестра брату, но Ян уже ушёл.       После этого Селестина отправила всех на каток, где они должны изучать новую программу, но нужно решить один момент: София и Роко не выходили на лёд.       Первым решил всё уладить Отабек. За ним наблюдали Селестина и Виктор, но, в итоге, у парня ничего не вышло, и София ушла в слезах. - Отабек, подойди! – позвала его Селестина. – У тебя личный рекорд, поздравляю! – улыбнулась Селестина, но Отабек не радовался. – Прости, ты ничего не понял. Скажу сразу: моя милая Карамелька жёсткая снаружи, но мягкая внутри. - Тина, выражайся яснее – посоветовал Виктор, стоявший рядом с ним. - В скором времени ты поймешь – Селестина не обратила внимание на слова Виктора и улыбнулась Отабеку.       Тем временем Юрио в очередной раз бегал за Роко, которая почему-то была в слезах. Его вовремя остановил Ян, иначе бы Юрио забежал бы в женский туалет. - Да, что с ней не так?! – злиться Юрио, а Ян внимательно смотрит на парня. – Чего смотришь? - Роко отличная девушка. Мой тебе совет – подожди и не пугай её, ладно? – после этого Ян ушёл, оставив их одних. Через пару минут Юрио ушёл, оставив Роко одну.       В отличии от двух пар Токо и Юри смогли наладить отношения и сейчас пытались работать над своей новой программой, выполнял различные требования от Селестины. Всё шло хорошо до тех пор, пока Токо не упала. - Токо! Вы в порядке?! – Юри подъехал к девушке и протянул ей руку. - Не трогай её! – выкрикнула Селестина на Юри, испугав парня. - Маурин, вставай и не возвращайся на лёд, пока не приведёшь себя в порядок – Селестина была очень строга и зла. Токо не возразила и ушла, сдерживая слёзы. - Селестина, что с Токо? – спросил Юри, подошел к девушке. - Не важно – тяжело вздохнув, Селестина села рядом с Виктором. – На сегодня закончим. - Тина, ты как всегда выкладываешься ради остальных – заговорил Виктор, когда все ушли. - Слишком наблюдательный – улыбнулась Селестина и потрепала Виктора по волосам. – Пошли назад.       Вечером того же дня Виктор предложил всем выйти на вечернюю прогулку, а потом отведать вкусный ужин. На удивление все согласились, и они вышли гулять. Сначала ребята шли группой, а потом разделились по парам.       Впереди шли Виктор и Селестина. Они разговаривали о прошлом, когда вместе тренировались в России.       Сзади них шли Юри и Токо. Они молчали, но парень решил нарушить тишину, спросив: - Ты недавно упала. У тебя ничего не болит? - Болит – немного погодя ответила Токо и, взяв Юри за руку, продолжила: - Ты, наверно, в курсе, что я выступала в паре с Пьеро. Его зовут Рэй Фукорин. Мы встречались, но как три месяца уже расстались. Он изменил мне на моих собственных глазах, в нашей квартире, в нашей спальне и на нашей кровати. Я его до сих пор люблю – Токо замолкла, прикусив губу. На её глазах подступили слёзы. - Токо, не плачь – Юи остановился и посмотрел на девушку. – Тебе идёт улыбка. Ты не должна из-за кого-то грустить – парень вытер слёзы рукавом и одобрительно улыбнулся. - Юри – Токо расплакалась, но крепко обняла парня.       Их обогнали Роко и Юрио. Они шли молча и немного поодаль друг от друга. Внезапно девушка спотыкается, но не падает. Её вовремя поймал Юрио, сказав: - Будь внимательнее – он отпустил её. - Спасибо – тихо отблагодарила Роко, не поднимая взгляда на парня. – Юрий, прости меня за произошедшее на катке – девушка говорила тихо и смотрела куда-то в сторону. - Ты ведь раньше выступала с Яном, да? Почему тогда сейчас ты не можешь выйти на лёд со мной? – Юрио не стал ходить вокруг да около. - Причина во мне, но я постараюсь её решить. Ведь ты такой яркий и ослепительный, когда выступаешь на льду – Роко повернулась к Юрио и мило улыбнулась. - Что за причина такая? – немного погодя спросил Юрио. - Если честно, то у меня фетиш на блондинов – немного подумав, тихо произнесла Роко, ускорив шаг. – Поэтому я не могла в первый раз вот так вот просто заговорить с тобой, и уж тем более выходить на лёд. - А завтра? – Юрио догнал Роко и развернул к себе лицом. Роко. Её лицо было красным и уши тоже покраснели. Парень не мог оторвать от неё свой взгляд. - Хорошо – прошептала Роко и побежала вперед.       Последними шли Отабек и София. Они разглядывали вечерний пейзаж, ничего не говоря друг другу. - Апчи! – чихнула девушка. - Будь здорова – моментально произнёс Отабек. - Спасибо – поблагодарила София, спрятав руки в карманы. - Ты замерзла? - Есть немного, а ты? - Нет.       Вновь наступила тишина. Они не знали о чём им ещё поговорить. - Прости меня за моё отношение к тебе на катке – София решила заговорить первой. - Ничего страшного, я был слишком груб и обидел тебя… - Нет, это не правда! – перебила его София. – Понимаешь, я просто боюсь. Селестина сказала, чтобы я не бросала фигурное катание, поэтому она меня взяла с собой, но, - пауза, - моя семья против. - Почему? – Отабек внимательно слушал девушку. - Они сказали, что это вовсе не моё, что для этого я не гожусь. - Как они могут решить за тебя, что подходит тебе лучше? Это неправильно – высказался парень. - Забавною. Селестина сказала мне тоже самое – София улыбнулась Отабеку. - Тогда почему бы нам не попробовать вместе? Я поддержу тебя. Уверен, что Селестина не ошибается на твой счёт – Отабек протянул руку Софии. - Ты будешь меня поддерживать? – переспросила девушка, и парень кивнул. – Спасибо – София взяла Отабека за руку.       Они ещё немного погуляли и вернулись обратно. За ужином Селестина и Виктор заметили некоторые изменения в отношениях молодых. Они вздохнули с облегчением, потому что завтра будут полноценные тренировки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.