ID работы: 770686

Добра нет.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди – лицемерные твари. Они притворяются, что любят тебя, а потом безжалостно предают твои чувства. Сегодня у этого ребенка День Рождения. В честь этого дня его родители закатили шумную вечеринку. Потратили дохрена денег на своего отпрыска, подарили ему дорогой подарок, который он все равно потеряет через месяца два. Пригласили его друзей, которым, собственно, насрать на самого именниника. Они пришли просто пожрать нахаляву, планируя отделаться лишь дешевеньким барахлом в яркой коробке. Естественно, день рождения ребенка – важное событие не только в его жизни, но и в жизни его родителей. Все считаются с этим чувством, понимают его. Но почему же эти люди не понимают, что не только у них есть дети, которых они любят? У этих людей есть красивая кошка. Вчерашним утром она родила. Пять здоровых, красивых котят. Они бы выросли и стали красивыми пушистыми котейками. Но они уже не вырастут. Их утопили. Эти люди такие твари. Они уважают только свою жизнь. Чужая для них не стоит ничего. Они отняли у своей кошки котят. Живых котят. Они плакали, звали свою мать. Но их безжалостно утопили. Они же ведь им не нужны. Им жаль потратить лишние две сотни из своей зарплаты на кошачий корм и ветеринаров, но им не жаль тратить тысячи впустую на своего ребенка. Они боятся убить человека, потому что это уголовно наказуемо, но они не боятся убить животное, потому что на это всем насрать. «Но все же так делают!» - скажут они. И что? С каких это пор нормы устанавливает стадо баранов? Впрочем, всем насрать на мои слова. Добра нет. Но котейка – святое. Береги котейку, будь оригинален.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.