ID работы: 7706934

Вспомнить те слова

Слэш
NC-17
Завершён
181
Mishel_709 бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Скажи мне , что ты сказал тогда

Настройки текста
Альбус лежал на траве. Прямо над ним возвышался Скорпиус. Оба были красные и не могли перевести дыхание. А всё из-за чего? Ал отнял книгу у Скорпиуса и решил сбежать. Они смотрели друг другу в глаза.       "Блииииин, он смотрит прямо мне в глаза. Это была не лучшая идея. У него такие губы...так и хочется их поцеловать...ТАК СТОП!!!!! Ал, ты с ума сошел!? Это же Скорп!"        — Ал? Всё хорошо?        — А?        — Ты весь красный и странно себя ведешь.        — Ааа. Прости, всё хорошо.Может слезешь с меня?       Скорпиус промолчал, но так и не встал.        — Скорп?       Вдруг лицо Скорпиуса приблизилось. Их носы немного соприкасались. Дыхание Ала ускорилось.        — С-с-с-с-скорп? Ты чего?       Резко губы Скорпиуса накрыли губы Альбуса. Поттер не знал что делать, его всего трясло, но при этом он был счастлив. Вдруг поцелуй прекратился и Скорпиус приблизился к уху Ала и, опаляя его жарким дыханием, произнёс       — Ал, может...       Альбус открыл глаза. Он лежал на траве недалеко от Малфой мэнора.        — Ах, я задремал.       — Да. Что снилось?       — Ой! Скорп, ты чего пугаешь?       — Прости. Не хотел тебя напугать.Так что снилось?        — А...да так...ничего.       — Да-а-а-а-а? Хм-м-м. Ну ладно, пойдем внутрь, а то скоро дождь.        — А, да, давай.       Они зашли в мэнор. Альбус сел на диван около камина.       — Что-то случилось? Ты выглядишь очень опечаленным .        — А? Да нет, говорю же, всё хорошо.       — Не пытайся обмануть меня, ты знаешь, у тебя это не получается ещё с Хогвартса .       Скорпиус подошёл сзади и обнял брюнета за шею.       — Ах да, точно. Ты всегда читал меня как раскрытую книгу.       — Так может скажешь, почему ты такой грустный?        — Я не грустный. Просто пытаюсь вспомнить кое-что. Мне приснились наши дни в Хогвартсе. Тот день когда...ты...то есть, ты...ну, поцелуй.        — Ах, вот в чем дело. И что не так?        — Ты тогда сказал мне что-то, но я не помню.       Скорпиус отошёл от Ала и начал смеяться. Альбус повернул голову к Малфою.        — Что смешного!?        — Ахахахах. Да нет, ничего. И ты за это переживал?       Альбус промолчал вместо ответа.        — Ну ладно, не дуйся. А если я помню, что тогда сказал?        — Что? Правда помнишь?       Скорпиус взял пальцами подбородок Ала и приблизил его лицо к себе.        — Я помню всё, что когда-либо говорил тебе.       Пульс Альбуса участился, и он весь покраснел. Их лица были так близко... Он зажмурил глаза и приготовился к поцелую, но...        — Ты ждёшь поцелуй?        — Ч-ч-ч-что?! Н-н-н-неправда!       Ал отвернулся , но Скорп схватил его за лицо        — Если поцелуешь , то я скажу тебе, что же ты забыл.       Скорпиус смотрел Альбусу прямо в глаза и улыбался.        — Х-х-х-хорошо       Брюнет закрыл глаза и накрыл губы Скорпа своими.        — Ну? Давай говори.       Он наклонился к уху Ала и сказал:        — Ал, может, станешь моим до конца дней?       Альбус вспыхнул и стал как помидор.       "ТАК ВОТ, ЧТО ОН ТОГДА СКАЗАЛ!"       Скорпиус воспользовался замешательством Альбуса и, скользнув языком в рот брюнета, углубил поцелуй. Зрачки Ала расширились от неожиданности. Он обхватил руками шею Скорпиуса. Тот же в свою очередь схватил Альбуса и поднял. Ал обхватил ногами поясницу Скорпа, второй понёс своего любимого в спальню. Зайдя в комнату, он бросил Ала на кровать, а сам закрыл дверь.       — С-с-с-скорп , подожди...        — Зачем? Я не могу себя сдерживать, когда рядом со мной находится любимый омега, да ещё у него течка.        — Л-л-л-ладно. Только будь осторожнее.       Альбус лёг на кровать, а Скорпиус расставил руки по обеем сторонам от его головы и наклонился к нему.        — А разве я когда-нибудь делал тебе больно?       И впился в губы Ала страстным поцелуем.       Малфой одним движением снял футболку со своего мужа и стал выцеловывать его шею. Омежка извивался под ним и подставлял шею для ласк. Он старался расстегнуть рубашку альфы, но все попытки были тщетны. Скорпиус, наблюдающий за этой картиной, не сдержал смешка.       Решив прекратить мучения муженька, Скорп сам расстегнул рубашку и снял ее. Ал рассматривал такое красивое и белоснежное тело альфы, что не заметил, как тот приблизил своё лицо.       — Похоже тебе очень нравится меня рассматривать, я польщен, но, думаю, нам лучше вернуться к тому, чем мы начали заниматься, — промурлыкал Скорп на ушко своей омежке. Альбус снова вспыхнул как помидор и застонал, когда альфа стал облизывать его соски. Один сосок он тщательно сосал, как будто хотел, чтобы оттуда пошло молоко. Второй же он мял пальцами и оттягивал.       Скорпиус стал спускаться поцелуями ниже, а руками расстегивать брюки. Он снял их и трусы, а после принялся снимать их и с себя. Ему давно уже было тесно в своих штанах.        Избавившись от лишней одежды , Скорпиус осторожно ввел один палец. Альбус издал сладкий стон, ему уже не терпелось ощутить альфу в себе.       Скорп уже сам был готов сразу войти в омежку , но сдерживал себя. Он не хотел доставить любимому боль.Малфой вставил еще один палец и стал растягивать Ала на манеру ножниц.       —С-с-с-скорп , войди в меня       —Хоть у тебя и течка, но все равно так сразу будет больно       —Мне плевать!-Альбус притянул альфу к себе и поцеловал.—Войди в меня сейчас же. Я очень хочу тебя, не могу уже терпеть!       Услышав такие жаркие речи, Скорпиус вытащил пальцы и резко вошел в него. Комнату наполнили крики омеги.На глазах Альбуса появились слезы.       Альфа остановился , давая омежке привыкнуть к ощущениям, стал слизывать капельки слез со щек Альбуса.       —Тише.Все хорошо.Сейчас ты привыкнешь.       Подождав немного омега кивнул, давая разрешение альфе начинать двигаться. Скорпиус двигался очень быстро и резко. Он постоянно менял угол проникновения и из-за этого часто попадал по простате.        В комнате были слышны стоны обоих.Альбус так сильно сжимал Скорпиуса, что тот боялся кончить раньше времени. Через пару толчков, не выдержав кончил , омега , а еще через несколько и альфа.Когда Скорп хотел выйти, Ал остановил его.       —Альбус узел!!!       —Я знаю, я....я готов       —Точно?       —Да.Я.Я хочу ребенка от тебя.       —Я тоже , я люблю тебя, Ал.-сказал альфа целую омегу в щечку и ложась рядом , обнимая его       —Да. Я тоже люблю тебя , Скорп.-ответил Альбус и заснул.       Спустя 7 месяцев       Альбус сидел у камина на диване и мягко гладил уже большой живот. У них со Скорпиусом уже через 2 месяца появится малыш. Только думая об этом на лице омеги появлялась улыбка.       Сзади подошел альфа и обнял Ала со спины.       —Как дела? -мягко спросил омега       —Все хорошо. Вот думаю , как назовем сына?       —Не знаю , какие у тебя идеи?-Скорпиус сел рядом с Альбусом и положил руку ему на живот.       —У меня есть идея , но не знаю понравится ли тебе        — И какая же?-улыбаясь спросил альфа       —Как насчет......Северус?-тихонько сказал омега и отвел взгляд       —Мне нравится это имя. В честь профессора?-ответил Скорп и повернул лицо Ала к себе       — Да       —Хмммм. Северус Малфой? Мне нравится.- альфа мягко поцеловал омегу а губы       —Мне тоже.-улыбаясь ответил Ал.       Они слились в мягком , но горячем поцелуе. Они оба знали , что теперь их ждет только счастье.       Теперь он никогда не забудет ни единого слова сказанного его любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.