ID работы: 7706979

Миф о мире Фантазия

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

подобие пролога

Настройки текста
ВСЕГО ПЯТЬ МИРОВ:ЛЮДИ,СКЗКА,МИФИЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА,МАГИЯ И ФАНТАЗИЯ.ИЗ ВСЕХ НИХ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИР ФАНТАЗИЙ.ТАМ ЖИВЕТ КОРОЛЕВА, А СЛУЖАТ ЕЙ ЧЕТЫРЕ СТИХИИ ИЛИ МОЖНО СКАЗАТЬ ИЗ МИРА МАГИИ.ТАК ЖЕ ЭТОМУ МИРУ ФАНТАЗИЙ СЛУЖИЛИ ВСЕ МИРЫ КРОМЕ ЛЮДЕЙ.ПОТОМУ-ЧТО ТАМ БЫЛИ СУЩЕСТВА КОТОРЫЕ УБИВАЛИ ИХ-ЭТО ЧУДОВИЩЕ ТЬМЫ И МНОГИЕ СТРАХИ.ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ВХОДИЛИ В ЭТОТ МИР. НИКТО НЕ ЗНАЛ ЗАМУЖЕМ КОРОЛЕВА ИЛИ НЕТ И ЕСТЬ-ЛИ НАСЛЕДНИК.ОНА СКРЫВАЛА ЭТО.ОДНАЖДЫ ОНА УСТРОИЛА БАЛ И СОЗВАЛА ВСЕ МИРЫ КРОМЕ ОДНОГО.ВСЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ ПОКА НЕ ПРОИЗОШЛО НЕЧТО.НА ЗАМОК И МИР ФАНТАЗИИ НАПАЛА ТЬМА ИЗ МИРА ЛЮДЕЙ.СТРАЖА,ОХРАНА И ЧЕТЫРЕ СТИХИИ МАЛО КАК МОГЛИ СРАЖАТЬСЯ И ПОЭТОМУ КОРОЛЕВА ОТДАЛА СЕБЯ В ЖЕРТВУ НА ВЕЧНЫЙ СОН ЧТО БЫ СПАСТИ СВОЙ МИР,А ПЕРЕД ЭТИМ ТЕМ ЧЕТЫРЕМ СКАЗАЛА ЧТО БЫ ОНИ ПРИСМАТРИВАЛИ ЗА ЭТИМ МИРОМ.И РАЗДЕЛИЛА НА ЧЕТЫРЕ ЗАМКА ОДИН МИР:ЗАМОК ВОДЫ,ЗАМОК ВЕТРА,ЗАМОК ОГНЯ И ЗАМОК ЗЕМЛИ. А МИР ЛЮДЕЙ ОТДАЛИЛА В ДРУГУЮ ВСЕЛЕННУЮ И СДЕЛАЛА ТАК,ЧТО БЫ НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ НЕ СМОГ ВСПОМНИТЬ ЭТОТ ДЕНЬ.ИТАК ЛЮДИ В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ ОТСТРАНИЛИСЬ ОТ МИРА ФАНТАЗИИ У НИХ ИЗМЕНИЛАСЬ ИСТОРИЯ И ВСЕ ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО ОНИ НЕ ПОМНИЛИ.А ТЬМА РАЗДЕЛИЛА ЭТОТ МИР НА ПОПОЛАМ-СВЕТ И ТЬМА. В ИТОГЕ МЫ УЗНАЛИ ЧТО СТИХИИ ЧЕТЫРЕ И ОНИ МУЖЧИНЫ.ВЕТРА ЗОВУТ-ТЕРИ;ВОДА- АЗОМ;ЗЕМЛЯ-ГИРИЗ;А ОГОНЬ-РЕЙН.ТЕРИ-28,АЗОМУ-31,ГИРИЗУ-30,А РЕЙНУ-29.И У НИХ БЫЛО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ОХРАНЯТЬ ГЛАВНУЮ ПЛАНЕТУ ФАНТАЗИЯ ОТ ТЬМЫ, ДО ТОГО МОМЕНТА КОГДА ПРОСНЕТСЯ ИХ КОРОЛЕВА. НО ОДНОГО ОНИ НЕ ЗНАЛИ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.