ID работы: 7706979

Миф о мире Фантазия

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3.Силы девочки..

Настройки текста
Но в этот момент Она подсознательно представила или вспомнила одно из мест, и сразу же исчезла...Она оказалась в воде.Её волосы всплывали наверх,а сама она не могла.Водоросли.Ей помогли...Русалки.Подняв её сразу уплыли. --Постойте!Я даже не поблагодарила вас! -Нас?! -Ну...Да...Спасибо. -Что?!Мы не слышали это слово за последние тринадцать лет! -А?! -О да Сирена... -Я вспомнила наконец это слово! --Извините-не хотя вмешиваться спросила Нури-А как вас зовут? --Я Сирена.А это Милена.Прости за этот вопрос,но волосы у тебя от природы длинные?! -Ну да..."Конечно!" -Давай мы поможем тебе их расчесать и уложить прическу. Так и продолжался их разговор.Милена и Сирена ухаживали за волосами Нури и разговаривали. Тем временем.Тери и Азом... -Она не вышла... -Что-то случилось. -Азом.Нури написала что вокруг особняка защитный барьер и поэтому они не могут выйти. -Значит надо попросить Гириза. --Он умеет общаться с животными,а они могут проходить. -Именно. Тем временем у русалок... -О нет... -Сирена,Милена,что происходит?! -Беги Нури! -Беги из воды! -Но... -Быстрее! -Хорошо. Выбежав из воды она увидела воронку.Не хотя гибели своих двух новых подружек ей пришлось применить магию земли.Спустя некоторое время...Она сидела на коленях от этого спасения,Русалки поблагодарили её и им пришлось уплыть.Нури осталась одна. Вдруг на её лицо упали лучи солнца и она увидела наверху дыру через которую можно выйти наверх.И ей пришлось взбираться по камням на верх.Вот ей осталось только вылезти наружу.Но её нога соскользнула.И она полетела вниз, но этого не случилось. Нури зажмурила глаза когда полетела,открыв их увидела что зависла в высоте.Её держал за руку незнакомый мальчик. -Ты как?! -...!в-впорядке!... Он поднял её наверх. -Эммм...Я Джон... -Нури... -Как ты попала в наши края?Да и еще умудрилась как-то упасть в озеро Свет-тьмы? -Какое озеро?! -Свет-тьма.Ты впервые о нем слышишь?! -Да.Я случайно перенеслась сюда. -Телепортация?! -Ну что-то в этом роде... -И да это город Музыка.Здесь все основано на музыке. -Интересно...Это случайно не западная часть планеты Мира Фантазии? -Да именно.А ты говорила что не знаешь эту землю! -Я просто учусь в южной стороне, в школе магии четырех. -Вот это да! -А?! -Это самая крутая школа магии! -Вот как... -Я пытался, но у меня не получилось и меня не приняли... --Понятно.Но мне пора.Слушай,ты можешь мне сказать где находится Сити город? -Я тебя лучше провожу. -Эм...Ну ладно. Тем временем... -Её и след простыл... -Нури.Можно войти?!Нури?-Миказе вышел на балкон-А они что тут делают?! -Азом смотри.Это Миказе. -Он нас заметил. -О чем они говорят?Если барьер удерживает Билл,то тогда надо нарушить его. -Он уходит. Миказе спустился в кабинет Билла и постучался в дверь. -Да-да.Входи. -Билл я хотел поговорить с тобой-подходя к нему с ножом за спиной-насчет барьера. -И что-Билл встал из-за стола и подошел к Миказе смотря ему в глаза-Говори... -Ну...Вот.-он воткнул нож ему в грудь-Это ослабит барьер. -Ах ты... --Ничего,у тебя довольно скоро начнется регенерация. Миказе выбежал на улицу обернувшись,он увидел что за ним гонятся охрана Билла. Пока он бежал,не увидел как его схватил Гириз.Жестом он показал чтобы он не говорил. -Пойдем... Они пришли в переулок где уже их ждали Азом и Тери.Они уже открыли портал. -Здрасте...Но кто нибудь может мне объяснить что происходит?! -Нури пропала... -Я думал что она у вас. -Нет.В любом случае пойдём с нами. -Куда?! -В другое измерение. -Хорошо-"ведь это всё равно лучше чем Билл". Тем временем Нури и Джон... --Мы скоро придем. -Понятно...Спасибо что проводил... -Тебе надо сесть на электричку 77,которая отходит с 5 перона в 16:56. Она бесплатная. -Спасибо ещё раз.Я думаю что мне пора. -Ну ладно.Пока! --Пока!-она помахала ему рукой и пошла на 5 перон. Так,как были выходные, то никого кроме неё и его на перроне не было. С Найей рядом стоял тот самый человек которого она задела. Но не решила говорить с ним.Подошла экспресс-электричка и они зашли.Нури села на перёд,а этот "человек" сзади неё. Вскоре они приехали, на часах было 17:16.Нури спокойно шла в школу, но вдруг заметила что тот человек следит за ней."Это уже странно..."-подумала она,но не решила обращать внимания или оборачиваться назад, а шла спокойно дальше.Вскоре ей стало страшно и она побежала, ведь уже темнело.Добежав до школы,она вошла за ворота и закрыла их. -Фух...Оторвалась...Кажется... Нури зашла в школу и пошла к своей комнате.Зайдя в неё,закрыла глаза, вздохнула и сползла по двери на пол. -Нури?! -А?!-только сейчас она увидела Азома и Миказе. -Нури?!Но как ты здесь? -Миказе, это долгая история... -И всё же...он подал ей руку. --Что-то вроде...Телепортации...-она встала с его помощью. -Куда ты перенеслась? -Да...В озеро свет-тьма...А сюда на электричке. --Мне надо идти-сказал Азом подойдя к двери-А кстати...С тобой будет жить в одной комнате Миказе. -А?!Как? -Пока-он ушёл. -Таак...Как ты здесь оказалась? -После кафе я встретилась с ними и поступила в эту школу.Кстати. -Что?! -За мной следил какой-то человек...В кафе...Затем здесь... -Я думал что один за кем следят... -А?! -Понимаешь...Я тоже имею магию... -Какую? -Земли и Ветра. -Тоже самое...А как ты? -И не спрашивай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.