ID работы: 7706982

Прощальный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувства есть, но любовь невозможна

Настройки текста
Сегодня последний день. День, когда нужно сказать «прощай» Луна Валенте, потому что история закончилась. Сегодня в Буэнос – Айресе прошел последний концерт в рамках завершающего тура «Soy Luna en Vivo» который поставил окончательную точку в истории Луны. Сегодня все актеры со слезами на глазах прощаются со своими персонажами. Сейчас все актеры сидят по своим гримёркам и собирают вещи. Вот так и Кароль сидит в гримерке и собирает вещи, но мысли не дают ей нормально это сделать. Все постоянно валится из рук, что даже появляется ощущение, что она не спала суток трое, хотя доля правды в этом была. Мексиканке действительно нужен был отдых и сон, но сейчас дело было вовсе не в усталости, а в мыслях и воспоминаниях, которые не давали ей покоя. Она вспоминала, как начинался этот прекрасный проект, который подарил ей такой опыт и славу, как она познакомилась с кастом. И пусть сейчас у нее с ребятами натянутые отношения, но она все равно им очень благодарна, потому что у каждого из ребят она чему – то научилась. А еще из ее головы никак не выходили мысли об одном итальянце, который за эти четыре года стал для нее чем – то большем чем просто коллега или друг. Да она правда думала о Паскарелли. Руджеро – единственный человек из каста, с которым у нее получилось сохранить отношения. Их отношения не смогла испортить не одна ссора, которая была у Кароль с кастом. Они были словно брат и сестра, которые всегда помогут друг другу, если это будет нужно. Так что можно с уверенностью сказать, что все опасения фанатов по – поводу их дружбы были напрасны. Они просто перестали показывать свою дружбу, чтобы не давать повод для шипперства их пары, так как фанаты просто перешли черту. Начали отправлять сообщения Канде, где говорили, что Кароль лучше ее и она подходит Руджу больше. В конце концов, парню это надоело, и они приняли такое решение, хотя если честно доля правды в мечтах фанатов есть. В какой – то момент отношения Кароль и Руджеро действительно начали меняться и они чувствовали это, но молчали. Руджеро был счастлив с Канде по крайней мере ему так казалось, а Кароль была уверенна, что ей не нужен парень, чтобы быть счастливой. Вот только ее уверенность в своих же словах с каждым днем становилась все слабей, потому что появились чувства…запрещенные чувства. Запрещенной была и любовь, которую породили эти же чувства.

«Стук в двери»

- Да – спокойно сказала мексиканка. - Кароль можно? – спросил знакомый до мурашек голос, который девушка узнает везде и всегда даже если пройдет время. - Руджеро? – скорей спросила, чем утвердила мексиканка, - да конечно заходи. Ты что–то хотел? – с натянутой улыбкой спросила девушка, так как настроения у Кароль не было, но она решила не показывать это парню. - Да так просто решил зайти к тебе. Ты же не против? - Нет, конечно, - с улыбкой ответила мексиканка. - Я смотрю, ты тут уже вещи собираешь? - спросил парень, осматривая комнату, которой был явный беспорядок. - Ну да. А чего тянуть? Хотя знаешь, у меня абсолютно нет ни сил, ни желания собирать вещи. Такое ощущения, что у меня забрали что – то очень важное и больше никогда мне этого не вернут. - Понимаю, у меня тоже есть такое чувство, но это пройдет. Просто нужно время. И мне и тебе нужно двигаться дальше. Я уверен, что нас ждет много всего интересного. У тебя вон уже, сколько глобальных планов на будущее. - Я знаю, но Луна стала частью меня и для меня все равно сложно расставаться с этим проектом. - И мне тоже, но я уверен, что Луна навсегда останется в твоем сердце. Точно так же как и Маттео в моем. - Ты прав. Луна действительно останется в моем сердце. - Кароль если честно я не просто так пришел, - честно сказал Паскарелли. - Хорошо и почему ты пришел? – спросила Севилья - Я пришел, чтобы отдать тебе подарок, который приготовил для тебя, - сказал Руджеро и протянул коробочку. - И что там? – с интересом спросила Кароль. - Открой и посмотри, - ответил спокойно Паскарелли. Когда девушка открыла коробочку, то увидела в ней кулон в форме сердца. - Это правда, мне? – спросила мексиканка, удивившись - Конечно, - с улыбкой ответил итальянец, а Севилья обняла его, - это, чтобы ты меня не забывала. А сейчас может, ты позволишь мне надеть кулон? - Конечно, - ответила мексиканка с улыбкой и повернулась к парню спиной, чтобы он одел кулон. Эта ситуация была очень похожа на моменты с Луной и Маттео, где парень надевал кулоны на шею своей возлюбленной, но сейчас ни Кароль, ни Руджеро об этом вообще не задумывались. - Если честно, я никогда тебя не забуду, - сказала Кароль, развернувшись к парню. - Я знаю. Знаешь, мне кажется, мы никогда больше не будем так часто встречаться, поэтому я хочу, чтобы этот кулон был символом нашей дружбы и хранил ее. - Значит этот подарок прощальный? - вдруг спросила Кароль, смотря Руджеро в глаза, а Паскарелли не знал, что ответить и молчал. Севилья же просто ждала ответа. - Ммм знаешь я, лучше пойду, - сказал Рудж вместо ответа на вопрос. - Иди, - сказала она, отвернувшись от него, а парень направился в сторону двери. - Руджеро подожди! – вдруг крикнула Севилья, сжимая кулон в руке. В ее голову пришла сумасшедшая идея. - Что? – спросил итальянец, повернувшись к ней. - Подойди ко мне, - попросила его мексиканка. - Что ты хотела, Кароль? – спросил он, подойдя к ней - Ты можешь исполнить мое последнее желание? – спросила шатенка с грустью в голосе. - Да конечно. Какое у тебя желание? Говори! – настоял на своем парень, улыбнувшись. - И даже самое - самое сумасшедшее? – с интересом спрашивает Севилья - Ну, как бы у тебя все желание сумасшедшие, так что я уже привык. Так что ты хочешь? - Подари мне последний поцелуй, - спокойно попросила мексиканка, - только настоящий, а не такой как мы делали на камеру, когда играли Луну и Маттео, - Руджеро понял, о чем говорит Кароль и немного опешил. Такого желания он не как не ожидал. - Кароль ты с ума сошла?! У меня вообще – то девушка есть. Да и потом вдруг сю… - договорить парню девушка не дала. Она поцеловала его, так как поняла, что Паскарелли придумает тысячу отговорок лишь бы не делать, то о чем она его просит. Девушка целует не очень уверенно, но нежно, а сам парень оторопел от такого поступка Кароль, но на удивление ответил и даже перехватил инициативу в поцелуе. Теперь его губы сминают ее настойчиво, целуя.

POV RUGGERO

- Боже, что же я сейчас творю?! Но если честно мне нравится, то, что сейчас происходит и этот поцелуй тоже. Да Паскарелли ты, по-моему, совсем умом тронулся. У тебя есть девушка, а ты целуешь другую. Хотя пошло оно все к черту.

POV KAROL

- Да Кароль ты точно с ума сошла. Что ты творишь? Хотя, что я такого страшного делаю? Я же не убила человека, я просто потакаю своим желаниям и, похоже, что это желание обоюдное. Давно бы оттолкнул, если бы не хотел этого поцелуя.

***

А поцелуй все еще продолжается. Только теперь он более страстный, чем был в начале. Его руки плавно опустились на талию, вызывая волну мурашек, а руки девушки обняли парня за шею, притягивая ближе к себе. - Севилья ты сумасшедшая, - сказал парень, оторвавшись от губ девушки. - Такая же как и ты Паскарелли, - ответила Севилья с улыбкой. Они стояли к друг другу очень близко, но их это не смущало. Было ощущение, что так и должно быть. - Ты зачем это сделала? – спросил парень, пытаясь, восстановить дыхание после поцелуя - Скажи, ты потакал когда – нибудь своим желаниям? Даже самым безумным? – спросила мексиканка, также пытаясь восстановить сбившееся напрочь дыхание. - Да, - кратко ответил Паскарелли. - Ну, вот и считай этот поцелуй моим безумным желанием. - Ты ненормальная! А если бы сюда кто – то зашел? Твоя мама, например. Что тогда? - Я бы не поцеловала тебя, если бы не была уверена на сто процентов, что сюда никто не зайдет. - Хорошо и откуда такая уверенность? - Просто у моей мамы появились дела, и она отъехала ненадолго. - А если о поцелуе кто – то узнает? - Я тебе обещаю, что об этом поцелуе никто и никогда не узнает. Это будет наша с тобой тайна. - Я люблю тебя,- шепнул он ей на ушко и обнял настолько крепко, насколько смог. - И я тебя, но наша любовь невозможна, - с ноткой грусти сказала Севилья и крепче обняла парня, не желая отпускать его. Руджеро ничего не ответил, потому что не знал что. Они так и остались стоять в обнимку, потеряв счет времени. - Кароль. Я думаю, мне уже пора уходить, - вдруг сказал Паскарелли. - Да ты прав. Тем более скоро вернется моя мама, - сказала Севилья, но не отстранилась от Руджеро, потому что сделать это было очень сложно. - Спасибо тебе за все. Пока. Надеюсь, мы еще когда – нибудь встретимся, - шепнул он ей на ушко и стал отстраняться от мексиканки, потому что понимал, что сама она этого никогда не сделает. - Иди, - тихо сказала Кароль, потому что понимала, что его нужно отпустить. Она отвернулась от него, чтобы не смотреть ему в глаза. Девушка лишь услышала, как закрылась дверь и закрыла глаза, с которых потекли слезы. Сказка закончилась и Кароль вернулась в реальность. « Чувства есть, но любовь невозможна» Хотя любовь ли это? Может они просто любовь Луны и Маттео приняли за реальную и свою?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.