ID работы: 7707014

Судьба

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Группа HOTSHOT готовиться к выступлению. В их группе как всегда шумно. Сонун и Кид Монстр о чём-то оживленно беседуют. Юнсан что-то обсуждает с Чунхёном, а Тимотео вместе с Ходжуном прислушивались к выступающим. На сцене выступала какая-то девушка, но, к сожалению, они ничего о ней не знали. - Хён, как думаешь, она милая? – спрашивает макнэ у Тимотео. - Не знаю, но думаю, что симпатичная и милая – честно ответил парень. - Скоро наш выход! – предупредил всех лидер группы.       HOTSHOT ждали за кулисами. Когда девушка покинула сцену, то парни навострили ушки, что выйти на сцену. Всё бы хорошо, если бы не один из участников группы не загляделся бы на уходящую девушку. Этим участником был Тиматео. Он знал эту девушку. Он помнит её, но помнит ли она его?       HOTSHOT вышли на сцену.       Прекрасно выступив, группа направилась к себе в комнату, где находился весь их рабочий коллектив. - Мунгён-хён, вы какой-то тихий. У вас что-то случилось? – спрашивает менеджер у Тиматео. - Что? – парень пришёл в себя. – Нет-нет, всё хорошо – мило улыбнулся парень.       На самом деле, у него не всё хорошо. В его голове только одна мысль, которая вновь не даёт ему спокойной жизни.       Эта девушка. Они познакомились на стажировке, но вскоре девушка бесследно пропала. Он пытался найти её, но не смог. И сейчас спустя столько лет она объявилась. В тот самый роковой день, когда она исчезла, Тиматео хотел признаться ей в своих чувствах. Сейчас эти чувства угасли, но если сейчас он не упустит момент, то у них всё может получиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.