ID работы: 7707017

Влюбленные змеи

Гет
PG-13
Завершён
56
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Перед новым годом Чарли вдруг взялся за портреты — это уже второй или третий заказной. Каждый раз поймать то, что необходимо безумно сложно, а без чего-то этого люди на себя непохожи. Ну вот и они, новые люди перед холстом. Художник их боится, не знает, как подступить. Больше всего жутко от того, что не ясно, что в них такого страшного. Клео и Пик познакомились случайно, в театре. Он редко бывал там, а она редко играла, но так всё сложилось, что они увидели друг друга. Цветы, приготовленные для главной артистки, осели в смуглых холодных руках второстепенной тихой змеи, ядовитой и опасной, как оказалось. Даже от имени, длинного, непривычного, будто вырванного из учебника истории за пятый класс, на языке появляется что-то не то горькое, не то кислое, тянучее. Оно скрипит как песок на зубах и тает как хорошая рыба, а Пик знает толк в ней. Пик богат, это видно по костюмам и редким прогулкам по злачным местам. Его расположения искали многие женщины, но оказывались объектами, хорошенькими вещицами, предпочитали сбегать самостоятельно. Если Клео убивает быстро, то он мучает, травит долго и усердно. От общества Пика зависят, а на холодном лице, рассеченном длинным шрамом, ничего. Актрисы в тот день возненавидели Клеопатру, а та, какая дерзость, оставила послание Пика без ответа. Он оказался зол, но смог сдержаться. Стал часто ошиваться около театра. Девушка обладала особым качеством — иммунитетом к нему. Мужчина же стал зависим. Они замерли, как статуи. Холодные, мёртвые. Их выдают охотничьи взгляды, беспощадные, яркие. Им хватает их для общения. Пик заполучил Клеопатру впервые через пару месяцев, это был сухой ужин, за которым не звучало разговоров. Не потому, что поговорить не о чем, а потому что говорить не привыкли. Девчонки взяли артистку на слабо, в итоге оказавшись без денег и желания что-то делать. Через полгода гуляли на свадьбе. Эти двое змей быстро очаровались друг другом, влюбились, и теперь работают вместе. Они похожи — носы прямые, волосы темные, кожа смуглая и чуть сероватая. Держат похожие руки. Чарли боится их, даже когда они отворачиваются от него. Кажется, что стоит им только скрыться от человеческих глаз — размякнут, растают, свернутся в клубочек и будут шептать на уши. Их общее счастье никто не может нарушить — он просто не выйдет оттуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.