ID работы: 770708

боль души

Фемслэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Габриэль проследила за взглядом Зены и поняла, что та откровенно пялилась на прелести официантки, которая склонилась над соседним столом, отчего ее шикарный бюст практически уперся в нос мужчины, у которого она принимала заказ. Зена смотрела голодным похотливым взглядом. Габриэль тяжело вздохнула, она прекрасно знала этот взгляд, а также предполагала, чем все закончится. Блондинка пыталась унять бурю в душе и боролась с подступившими слезами. Она давно поняла, что влюбилась в свою подругу. Влюбилась окончательно и бесповоротно. Она готова была вырвать сердце из груди и бросить его к ногам любимой, если бы только увидела намек, маленький сигнал или что угодно, что сказало бы ей о взаимности. Но Зена совершенно не реагировала на флюиды, исходившие от зеленоглазого барда. Они сидели в таверне и говорили ни о чем. Зена наслаждалась едой, тогда как у Габриэль, обычно любившей поесть, кусок не лез в горло. - Эй! Что это с тобой? - Зена наконец-то заметила состояние подруги. - Ничего, а что? - Встрепенулась Габриэль. - Ты какая-то странная, - сказала Зена. - Что-то голова разболелась, - соврала Габриэль. - Думаю, мне стоит пойти прилечь. - Ну, давай, - ответила Зена, продолжая следить за передвижениями официантки. Габриэль нехотя поднялась и пошла к лестнице, ведущей на второй этаж, где располагались комнаты. Слезы жгли глаза. Она не понимала, как Зена может не замечать ее красноречивых взглядов, направленных на нее. Ей было грустно и больно от того, что предмет ее обожания находился так близко и, в тоже время, был недосягаем, как луна. Девушка скинула ботинки и, не раздеваясь, плюхнулась на кровать. Усталость быстро взяла свое и Габриэль уснула. Неожиданно она открыла глаза и прислушалась. Кругом царила мирная тишина, что говорило о том, что таверна давно закрыта и постояльцы спят в своих комнатах. Зены не было. Габриэль обулась и тихо выскользнула из комнаты. Потихоньку спускаясь с лестницы, она прислушивалась. Неожиданно она увидела узенькую полоску света из-под двери, ведущую на кухню. Девушка медленно кралась к двери и вдруг остановилось услышав приглушенные звуки из-за двери, к которой направлялась. Она остановилась, сомневаясь, стоит ли продолжать путь. Природа звуков не оставляла сомнения в том, что происходило за дверью. Сердце болезненно сжалось, к горлу подступила тошнота, но Габи двинулась к двери и приоткрыла её... Дебелая официантка развалилась на столе, в то время как Зена, навалившись на нее, яростно проникала в нее. Обе тяжело дышали и стонали от наслаждения. У Габриэль перехватило дыхание от увиденного, она стояла с открытым ртом, не в силах сдвинуться с места. Зена перевернула девицу на живот и вошла в нее сзади, резко двигая рукой между ног девицы. Другая рука Зены скользила по ее груди, то сжимая, то отпуская. Девица застонала в последний раз и задергалась от наступившего оргазма. Зена навалилась на нее, тяжело дыша. Пару минут спустя она встала с девицы и помогла той подняться. Девка плотоядно улыбнувшись, потянулась к губам Зены. Их поцелуй был долгим и глубоким. Наконец, оторвавшись друг от друга, Зена села на стол, раздвинув ноги и девушка послушно припала губами туда, куда направила Зена. Ее стон привел Габриель в чувство и она опрометью бросилась к лестнице. Рыдая и спотыкаясь в темноте, девушка добралась до комнаты и бросилась на кровать сжимая в руках подушку. Дыхание сбилось, слезы лились нескончаемым потоком. Она ненавидела Зену. Почти физическая боль охватила все существо хрупкой девушки. Она страдала... Страдала так, что не было никакой возможности остановить это. Любовь всей ее жизни трахалась как животное с первой встречной. Габриэль чувствовала себя растоптанной. ЕЕ чувство умирало в муках, истекая кровью. Она рыдала так отчаянно, что не услышала как открылась дверь и вошла растрепанная Зена. Она тут же бросилась к Габриэль. Перепуганная Зена пыталась обнять рыдающую Габриэль, но та с остервенением отталкивала ее. - Да что случилось, скажи мне, родная? - Зена была сбита с толку состоянием Габриэль. - Ненавижу тебя, - простонала Габриэль сквозь рыдания. Бровь Зены поползла вверх. - За что? - Удивилась Зена. Габриэль продолжала рыдать, не глядя на Зену, тогда как она пыталась обнять рыдающую подругу. Неожиданно Габриэль развернулась и наотмашь влепила Зене пощечину, от которой у королевы воинов взметнулась копна черных волос. Она инстинктивно схватилась за щеку, изумленно глядя на опешившую от произошедшего Габриэль. Повисло тягостное молчание... Спустя какое-то время Габриэль сделала шаг к Зене. Та сидела, не шевелясь, все еще держась за щеку, которая была красной от сильного удара. - Больно? - Неожиданно хриплым голосом спросила блондинка и потянулась к щеке Зены. Она не ответила, просто безумными глазами смотрела на девушку. В ее беспорядочно мечущемся мозгу что-то происходило, а именно, вдруг ее осенило, в чем дело. Сразу вспомнились моменты их жизни, выражение глаз зеленоглазой подруги стало понятно. Габриэль молча смотрела на Зену и видела в ее глазах стыд, боль и понимание. Зена встала и сделала шаг к двери, Габриэль преградила ей дорогу. - Нет, не уходи, - прошептала она. - Я не достойна тебя, Габриэль, не достойна твоей любви, - сказала Зена, опуская взгляд. - Я животное, я не смогла разглядеть твоих чувств и причинила тебе боль. Я не смогла признаться тебе в своих, как сама пыталась заглушить свои чувства к тебе, путаясь с трактирными девками. Я... Зена хотела еще что-то сказать, но вдруг осеклась, увидев как вспыхнули глаза Габриэль. Габи вся светилась, потому что из всего сказанного, она уловила только то, что Зена любит ее. Официантка тут же была забыта, как и все остальные. Зена наконец призналась и ответила на ее чувства. Окрыленная нахлынувшими чувствами Габриэль вдруг покачнулась, но была остановлена сильными руками подруги. - Зена, прости меня, - заплакала Габриэль, - это я должна была сказать тебе. - Нет, не плачь, - прошептала Зена, чувствуя как забурлила кровь от признания. - Не уходи, не бросай меня, - просила Габриэль, прижимаясь к Зене. - Я так люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.