Ложка сладости на бочку боли.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игрушка.

Настройки текста
— Хей, четыре года с нами и ещё не научился стонать, как ты его учил вообще?! — Высокий, зеленоглазый парень откинул «неудачника» на пол. Юсонг Ким — самый невезучий человек в мире. В возрасте 12 лет его тайным способом затащили в это чёртово здание где он провёл четыре года среди насилия и насмешек, среди крови и боли. Бедный мальчик, оставшийся один в детском доме просто хотел тепла и любви, а в итоге его оставили в подвале почти без еды и воды. Он был жестоко обманут "другом", который попросил Юсонга в коттедж и принести оттуда коробку, а в итоге на пути туда его поймали. Ким сплюнул кровь и сел как обычно, на колени, стирая сперму со рта, второй месяц с ним не делают ничего кроме периодических «игр» в раба и ебли во все дыры. Он приносит Сатори-сану, так просили называть главу насильников, то что он хочет, делает то что его просят. Ему… не больно. Ни капли. Он не чувствует. -Юии-ии, — провопил глава — Принеси ту сумку, там должна быть верёвка для тебя~ — Милым, но требующим голосом у Юсонга просили вещи. Те вещи которыми его бьют часами. Юсонг принёс и сразу встал перед хозяином раком. Сатори достал кнут и, стянув с младшего одежду, ударил. -Ах-х, хаах~ - изображает стоны Ким. Каждый новый раз он лишь изображает послушную рабыню которая течёт от каждого прикосновения. Он терпит унижения, побои, голодовки и всё ради этой чёртовой жизни, однажды он задумывался о том зачем жить, но всегда вспоминал слова кузины "Все важны, как бы ты сильно ни страдал и не мучался, твоя жизнь нужна. Может ты узнаешь это не скоро, может в 20, в 30, но это всегда будет так. Найдётся тот кто поделит с тобой все радости и печали, поможет в сложной ситуации." Парень задумался. -Юии, принеси платок. Сейчас. Юсонг не двигался, он продолжал сидеть на коленях и смотреть в стену. Смотреть в стену серыми и без эмоциональными глазами. -Неужели ты посмеешь отказаться?! Ты много себе позволяешь. Сатори резко встал, подошёл к Киму и взял того за шею, поднимая этим движением на ноги — Ты смеешь отказывать мне? Так хорошо живётся - зеленоглазый ударил брюнета по лицу, оставив на чужой щеке след- Я не люблю когда..- Парень достал нож из кармана брюк- меня не слушают... Секунда. Две. Фиалковоглазый упал в обморок. Юсонг и не понял что произошло, он очнулся весь изрезанный, избитый у шоссе напротив коттеджа в котором только-что был. Парень попытался встать, но снег под ногами не давал это сделать. Юсонг понимал что ничем хорошим его жизнь не кончится и ничего лучше этого не произойдёт. Мир жесток и холоден и никакие слова Рики не помогут. Ким осмотрелся, вокруг новогодние гирлянды, рождественские деревья, играет музыка из соседних дворов. Новогодняя атмосфера. На столбе напротив висят часы, три часа ночи, не лучшее время пройтись голым по городу, особенно когда не можешь узнать улицу по которой в последний раз ходил 3 года назад на поводке у хозяина пока того чуть не посадили в тюрьму. Решив не оставаться около дверей Юсонг встал, как оказалось зря, идти было жутко больно и парень захотел умереть на месте, но тут его могут подобрать и аювернуть на место, а парень в белом костюме кролика для секс-игр не особо хотел возвращаться. Мелкими шагами парень прошёл по улице, красивые фонари светят в детские, измученные глаза, тёмные волосы уже были не коричневыми, а светло розовыми от мягкого снега и света от вывесок магазинов. Белый костюм кролика больше напоминал оборваный кусок шторы, на парня оглядывались прохожие, но не помогали, делали вид что не замечают подбитого и изрезанного мальчика лет 16-ти под канун рождества. Совсем одного и без улыбки на лице. Парень забрёл в спальный район. Он не знает зачем он идёт и куда, но он шёл туда где можно найти кров или больницу человеку без денег и одежды. Площадь, редко можно увидеть это место пустым, но сейчас все сидят дома с семьёй или спят. На площади стоит красивая ель, переливающаяся голубыми, красными, жёлтыми огнями. В глазах плыло, то ли от потери крови, то ли от ярких фонариков, заменяющих звёзды. Небо красивое. Ночное небо нравилось брюнету больше всего, тёмное и глубокое небо с маленькими белыми искорками обрамляет красивый жёлто-белый круг. Жёлтый и его оттенки - это самый любимый цвет корейца. Именно этот цвет он почти не видел, это был самый ненавистный цвет Сатори, и этот цвет не был замечен Юсонгом на протяжении всего времени. Когда-нибудь он покрасится в блондина, поменяет жизнь, и больше никогда в жизни не встретит насилие. Мальчик хочет отделиться от всех и всего, хочет чтобы его не видел никто и никогда, он просто хочет покоя. Жилые дома красиво украшены. Возле каждого дома ёлки, украшенные сладостями и игрушками, снеговики. Юсонг смотрел на дома и голова продолжала болеть всё больше и больше, а глаза видели только серый туман. В это время Ким проходил мимо незаметного, сегоро дома с жёлтыми шторами и красной гирляндой по всюду. Падение. Слышны голоса, смешивающиеся в неразборчивую кашу. -Хей?! Парень, ты как? Джумин, что делать то?!..Живой, Нанами, звони в больницу. Север успокойся, всё будет в порядке...Да, конечно, улица...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.