ID работы: 7707252

Под чарами ведьмы

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Elsi Fabian бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть начало конца

Настройки текста
Страх. Темнота. паника. Три слова, а всего вызывают целое отвращение и бурю эмоций. Страх- очень схож с чувством боли, Ведь человек не любит эти два чувства и одинаково пытается их избежать. Страх есть у каждого, даже у самого сильного и самого смелого. Страх неотъемлемая часть нашей жизни, и как бы человек его ненавидел и презирал, страх всегда рядом. Страх может быть разный: страх темноты и страх что находится в ней, страх чудовищ и страх стать чудовищем, страх чего то нового и страх потерять что-то старое, страх потерять друзей и близких и страх навредить им. Последние худшее что может быть. Хуже всего, это то, что каждый человек боится остаться один. Оставшись один человек погрязнет в безумие, и его никто не остановит. Никто не протянет руку в темную бездну, чтобы тебя спасти. Вы никогда не задумывались, каково это? Каждый день ходить с радостной улыбкой и веселиться с друзьями, a ночью страдать, от ужасных кошмаров. Кошмаров, в которых, погибают все твои близкие, прямо на твоих глазах, умирают с болью и страхом, страхом смерти. Каждый боится смерти, даже сумасшедший. Смерть- это неизвестность И что там дальше никто не знает. А ты не можешь даже пошевельнуться, смотришь на это своими бездонными глазами в пустоту. И тебе тоже страшно, ведь тебе кажется то что это все по-настоящему. Медленно перевозят свой взгляд на потёртые с мозолями руки, ты видишь, видишь кровь. Ты видишь их кровь, Она не твоя, она Чужая, алая, густая, расплескалась по тыльной стороне ладони, лёгкий Лунный свет отбрасывает красивые блики и тебе кажется, что это красная жидкость сияет на твоей руке. Тебе страшно и хорошо одновременно, ты медленно прикрываешь глаза. И краем уха слышишь отголоски эха, больные крики и стоны твоих друзей. Но тебе уже всё равно. На губах содрогается полу ухмылка Безумная и лёгкая одновременно, но тебе нравится это чувство, оно пьянит как алкоголь, дурманит как сигареты. страха больше нет, есть только безумие и только оно. * * * -соул! Соул! СОУУУУЛ!!! — да, определённо утро явно началось доброе, раз уж оно началось с воплей маки. Лучше некуда. -ещё пять минуточек, пожалуйста, — сладко подтягиваясь на кровати, словно чеширский кот, одновременно сонно пытаясь натянуть как можно выше одеяло, пробормотал соул. -макиииииинааа зааа… -всё, всё уже встал, вот видишь! Не надо мне этого вот. — как по щелчку вскочил белобрысый, немного пошатываясь и мельком поглядывая на зеркало. Мдаа видок не из лучших. Круги под глазами настолько большие, что в них можно носить картошку. Вечно растрёпанные пепельные волосы. О так же как всему стоит добавить, что на фоне как с иголочки приглашены и вечно готовой ко всем препятствиям маки он выглядел как минимум жалко. Хотя нет что-то было не то с макой… это что то было… -давай собирайся! Мы опаздываем, Шинигами из нас все шкуры сдерёт! — резко выдернул из раздумий соула, не дождавшись ответа, Она вышла из комнаты, напоследок кинув: — даю тебе пять минут, Далее в ход идет второй том Война и мир. — совсем не круто. — буркнув про себя и насупившись то что его подняли рано соул. — Какого чёрта, Я вообще должен идти в Академию, если я коса смерти! Нахрена мне это?! — если ты думаешь, то что я глухая, сильно в этом ошибаешься. — медленно повернувшись соул узрел её, она стояла опиралась об косяк двери, скрестив руки, но незамысловато при этом удерживая увесистый фолиант которые прямо говорил, нет кричал «чувак беги, тебе хана» её никогда яркие зелёные глаза, сейчас потемнели от злости и искрились молниями, Ох кому-то сейчас попадёт. — у тебя осталось две минуты двадцать пять секунд- последний раз сверкнув глазами и подкинув книгу вверх пшеничноволосая удалилась из комнаты. Оставив соула побивать мировой рекорд по скоростному одеванию. Мировой рекорд не побил, зато успел. — Ну наконец-то сколько можно тебя ждать? — К чему такая спешка? До академии Ещё полчаса! Тем более Шинигами час будет толкать свою речь, — недовольная цокая и закатывая свои красные как кровь глаза, пепельноволосый пригладил волосы. — вообще не понимаю, зачем эти речи пафосные нужны? каждый год одно и тоже. -ой, ой, ой Ты бы хоть раз послушал! А то каждый год с звезданутым устраиваете балаган! Поумнел бы хоть! Но неееет конечно зачем?! — Мака взревела как фурия, Казалось бы вот-вот и рванёт. — Ай да лучше остаться тупым навсегда, чем быть такой зубрилкой как ты! — не увидев на лице маки Никаких изменений Он продолжил, — Ты бы хоть раз на улицу выходила бы, а то только со своими книжками сидишь плоскадонка, или же тебе настолько стыдно, что у тебя нет груди, поэтому выходить не хочешь? Что сказать больше нечего? — с победной ухмылкой и видом мирового героя развалившись на всю прихожую стоял красноглазый. Тут на лице маки дёрнулась Скула. -макиииинаааа затрещина!!! — со всей силы дала мака по бедной и так от долбанной голове крутого парня -вопросы есть? Нет? Тогда выдвигаемся. * * * -Соооооуууул!!! -блэээээк стаааар!!! — СОООООУУУУЛ!!! -БЛЭЭЭЭЭК СТААААААР!!! -сооооооооууууул!!! Два дебила с гигантской скоростью Неслись друг на друга, сбивая всех на своем пути и выкрикивая именно друг друга. Недалеко от них стояли две прекрасных девушки и неловко переговаривались. — О великий Шинигами дай мне сил! Они ведь только вчера виделись, а устраивает сцену каждый раз, как будто не виделись 40 лет, им ещё не надоело? — по медленному отступая назад и делая вид, что она не с теми двумя дураками, переговаривались с черноволосой мака. — Мака Чан, Я думаю, они очень соскучились всё же как-никак как, но пока академия до застраивалась они виделись реже. — с легкой улыбкой на лице ответила цубаки, приглядываясь за своим синеволосый чудом. -ой цу, я тебя умоляю, этим двоим только лишь бы повыпендриваться! Ой смотри кид идёт с девчонками! — совершенно потеряв мысль в разговоре Мака стала усердно махать сёстрам Томпсон и Шинигами младшему. — Привет Мака, Ты как всегда идеально симметрична, — подходя ближе и пристально рассматривая зеленоглазую как будто пытаясь выявить какой-то изъян спокойно проинформировал кид. -а у меня есть панда! — завистлива смеясь пропала пати. Но увидев непонятливые взгляды со стороны её подруг, она достала из маленького портфеля Плюшевую панду, а Панда это была красивая, с красной майкой и очаровательной улыбкой. -девочки, у вас есть зеркальце? это катастрофа! я значит взяла тушь, три помады, подводку для глаз, четыре пилочки для ногтей, но забыла зеркальце! — На её лице была гримаса боли и Зачарования. Как жаль что не у кого зеркальце не оказалось, придётся ей мучиться дальше, а остальным видеть её недовольное лицо. -ой да ладно тебе, Лиз ты как всегда шикарна! — в при приободрениях накацукассе не занимать, но походу это не её случай, уж слишком жалостливо выглядела Лиз. — давайте быстрее Шинигами начинает свою речь! Этот год Обещает быть весёлым! - Улыбка, смех и радостное настроение у всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.