ID работы: 7707258

Джокер и Харли 2. Новая любовь.

Гет
R
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будни.

Настройки текста
В Готэме наступал расвет. Лучики солнца потихоньку начали лезть в здания. Харли лежала на кровати с Джокером. Её цветные волосы разбросались по кровати. Рука с надписью "JOKER" на которую были надеты множество золотых браслетов лежала на самом Джее, а он сам преобнимал её плечи. Оба крепко спали, после того как пришли с ночной пьянки. Это была та самая спальня, где она впервые очнулась в этой квартире. В ней было 2 этажа, полы мраморные, шикарная мебель, но находилась она в захудалом домике, что бы никто не спалил. Один лучик солнца удартл прямо в лицо Харли и она начала жмуриться. -Ммммм....блять выключите это солнце! -Не ори.-холодным тоном сказал Джокер и встав закрыл тяжелые бардовые шторы. -Ммм...-девушка потёрла глаза.- сладкий, сделаешь мне кофе?-улыбнулась она. -Если проснёшься и встанешь.-Джокер подмигнул. Харли и Джей живут вместе уже пол года. Каждый день она пила капучино, а он американо. Харли поднялась и одела ту самую белую рубашку которую нашла полгода назад. Размер был слишком большой и ткань свисает до колен. Включив телевизор Харлс села смотреть какие то детские мультики. Пришёл Джокер с двумя чашками. -Ооо. Спасибо, милый. -блондинка забрала кружку.- не болит голова после вчерашнего? -Здесь минералка.-показал он на свою чашку. -Вот я говорила не надо было так бухать вчера!-упрекла его Харли. -Вот как так получается что тебя не уносит от такого количества алкаголя?-вскинул он бровь, хотя бровей у него не было поэтому вскинулась только мышца. -Зай, я просто устойчива к этому. Если ты не забыл, то на меня не действуют газы, кислоты и именно с этим в7!!! Харли поставила капучино и прыгнула на него. Он начал её щекотать и комната залилась смехом. Задев свою кружку локтём джокер опрокинул всю минералку на свою девушку. -Аааа! Я же вся мокрая! -Ты когда мокрая очень красивая... -Хаха! В каком смысле? Улыбка с лица Джея упала и он заглянул ей прямо в глаза. -В обоих.-он поцеловал её. Кто то позвонил в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.