ID работы: 7707275

От ненависти к любви один шаг

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Школьные издевательства.

Настройки текста
— Алло? Да, Лин? Скоро выхожу: укладку доделаю. Лиен — это лучшая подруга Чони. Девушки дружат с самого детства, поэтому близки как сестры. Этой дружбе стоит позавидовать. — Думаешь, он заметит? — спросила Лиен. — Эх, не знаю! — вздохнула Шим Чони. — Ладно, давай собирайся побыстрее и пойдём в школу. — Хорошо, мне буквально пять минуточек и я готова, — торопливо ответила Чон. — Ну наконец-то! И это «пять минуточек»? — грубо поинтересовалась Лиен. — Ну ладно, семь! Всё, теперь можно идти.

***

— Боже, он идёт! Какой же он все-таки красивый: его тело такое накачанное, а эти волосы… Кажется, я схожу с ума! — мечтательно прошептала Чони. — Ты сошла с ума еще полгода назад. Примерно год назад он тебе просто нравился, но сейчас я прямо не знаю, что с тобою делать, — громко высказалась Лин. — Да тише ты! Не переживай: и с тобой такое будет, — «успокоила» Чон Лиен. — Нет, я не буду влюбляться! — Конечно-конечно! Пошли уже, а то физик опять орать будет. — Пошли.

***

«Почему он меня не замечает? Что мне еще сделать? Я подбираю себе одежду так, чтобы она сочеталась вместе, а он даже не смотрит в мою сторону…» — Чо-он! Чо-о-он! Шим Чони! — громко воскрикнул учитель. — А-а? Что? — не понимая, что происходит, спросила Чони. — Что я только что спросил? — сердитым голосом поинтересовался физик. — Эм… Прозвенел звонок. — Извините, мне надо идти, уже перемена! — произнесла Чон и быстрым шагом направилась к двери. — Ответишь на следующем уроке!

***

— Лиен, пойдём в столовую? — осведомилась Чон. — Конечно. Пошли… — Чон, где нам можно сесть? — Пошли за наш столик возле окна, — предложила Чони и указала именно туда. — А там свободно? — Если не поторопимся, то будет занято.

***

— Сейчас занесём подносы и можем выйти во двор, — сказала Чон. И, как только она поднялась из-за стола, на неё опрокинули поднос с едой. Через несколько секунд Чон была вся в остатках еды. Все, кроме двух человек, коими были Юнги и Лиен, засмеялись. Мин Юнги был другом детства так же, как и Лиен. Они вместе бегали под столом, играли в песочнице и вместе пошли в одну школу. — Сколько можно уже? Что я вам плохого сделала?! — начала плакать девушка. — Я, что, кому-то из вас перешла дорогу? Зачем вы так со мной? — Ха-ха! Это просто весело, — засмеялась Ли Нунг. Ли Нунг — главная стерва школы. Она ставит всех ниже себя на много уровней. Ли Нунг думает, что если её папа миллиардер, то ей всё позволено. А еще её дядя директор школы, поэтому она всегда выходит сухой из воды, а остальные страдают. — Ли Нунг, я тебя когда-нибудь прикончу, и тогда будем смеяться мы! — в ярости произнесла Лиен. — Чон, ты как? Пошли. Переоденешься в спортивный костюм, — Лиен встала с Чон и они пошли в уборную. — Ха-ха, а как же школьная форма? Вы должны соблюдать правила-а-а! — девушка, которая ни разу не соблюдала правила, заявила про порядок. — Если ты не знаешь расписание, мы не виноваты. Сейчас последний урок — гольф. Выучи расписание! Тебе голова нужна не только чтобы её красить, — насмешливо заявила Лиен. Все в столовой начали хихикать — Сучка, да как ты смеешь? — в ярости сказала Ли Нунг. — Сучка здесь ты, и все об этом знают. Пойдём, Чони. Нунг молча стояла, потому что ничего не могла сказать, но потом девушка громко крикнула: — Чхве Лиен, ты еще пожалеешь! Я тебе такое устрою, что тебе ад будет мил. — Ну да, да. Жду не дождусь, — посмеявшись, ответила Лин. *в уборной* — Ну почему они так со мной? — сквозь слезы говорит Чон. — Не плачь. Я сейчас принесу твою форму, — Лин начала успокаивать Чони. — Хорошо, поторопись, прошу тебя. — Я быстро. *Чони* — Я так больше не могу. Сколько еще мне нужно терпеть? Может перевес- — Ты, что, с ума сошла? — сказал Юнги, зайдя в женскую комнату. — Юн, ты что здесь делаешь? Это женская уборная, — удивленно спросила Чон. — Я услышал, что ты плачешь, и решил войти. — Уходи, прошу, — умоляла Чони, — не дай Бог кто-то увидит. — Хорошо, извини, — развернувшись, Юнги направился к выходу. — Юнги, ты что здесь делаешь? — шокировано спросила Лиен. — Неважно, уже ухожу. — Вот, держи, Чони, твою форму. — Спасибо тебе, моя родная. Что бы я без тебя делала? — Иди переоденься. О, кстати, а что здесь делал Юн? — Он услышал мой плачь и вошел, — спокойно сказала Чон. — Понятно, поторопись, а то опоздаем на гольф. — Хорошо, — прошептала Шим Чони. *переодевшись* — Вот видишь, как ничего и не было. Только нужно сделать что-то с волосами, они испачкались, — вздохнув, тихим голосом сказала Лиен. — Я сейчас помою их и закручу в пучок. — Тебе помочь? — Нет, спасибо, — улыбнувшись, сказала Чон — Ну что, пойдём? — Лиен, я не хочу идти на урок. — Значит, давай прогуляем, — не задумавшись, заявила Лиен. — Да, давай, мне нужно отвлечься. ***Звонок на урок***На школьном дворе*** — Чони, посмотри, он идет, — указав вперед, сказала Лин. — Мне сейчас все равно, — пробормотала Чон.

***

— Тэхён, смотри, вот та девчонка идёт. — Кто-о? — удивленно спросил Тэхён — Ну, та, ей еще на голову поднос опрокинули сегодня. — А, вспомнил. — Какая она жалкая, — насмешливо заявил Чон Чонгук. Чон Чонгук это лучший друг Тэхёна, он всегда с ним. Они вместе делают всем пакости. Это два короля школы, в которых влюблены все девушки. И самое главное — Тэхён и Чонгук это знают, но делают вид, будто не в курсе. Тэхён перевёл взгляд на эту девчонку, она ему показалась такой беззащитной. Её маленькие формы поразили его, а эти миленькие глазки сразили наповал. — Тэ, ты чего? На что ты так смотришь? — и, повернув голову, Чонгук увидел Чони. Тэхён быстро отвел взгляд и кинул в ответ: — Да так, задумался. Пойдём отсюда. Девочки шли им навстречу, но Чони была настолько расстроена, что даже не замечала Тэхёна. Она шла, опустив взгляд, и внезапно остановилась, наткнувшись на кого-то. Подняв взгляд, девушка увидела сияющие личико. Приглядевшись, Чон поняла, что наткнулась на Тэхёна. На какое-то время они застыли на месте и обменивались взглядами. Лиен просто молча стояла и любовалась этой прекрасной картиной. Один Чонгук не понимал, что творится. И вот, нарушив эту гробовою тишину, он заявил: — Вы чего застыли? И в этот момент Чони быстро отскочила назад, опустив свой застенчивый взгляд. Её лицо покраснело, сердце бешено стучало. Казалось, оно сейчас выпрыгнет из груди. Между ними снова воцарилась тишина, и только Тэ выдавил из себя: — Ты даже не извинишься? — В смысле? — удивленно спросила Чони. — В прямом, это же не я на тебя налетел. Чони уже надоели эти унижения, и вот она набралась смелости и начала дерзить Тэхёну: — Ну, ты же видел, что я шла, почему не обошел? — Ха-хах, — засмеялся Тэхён, — я никогда никого не обхожу, запомни это. Я иду напролом и уничтожаю всех на своем пути, но вот ты выжила, странно, — и снова этот взгляд лидера. — Да хрен с тобой, извини, иди куда шёл, — Чони переступила через свою гордость и извинилась. После этих слов Лиен и Чонгук стояли в шоке. Еще никто не говорил с Тэхёном в таком грубом тоне. — Ну ладно, — пробурчал раздраженным голосом Тэ. — О, кстати, а почему это отличница прогуливает уроки? — спросил Тэхён у Чони. — А ты почему? — насмешливо спросила Шим Чони. — Мне можно всё, — самоуверенно ответил Тэ. — Нам пора идти, пока, пойдём Лиен. Только она хотела обойти Тэхёна, он резко взял её за руку и повернул к себе лицом. Еще немного и Чони бы упала, но парень быстро среагировал и подхватил её за маленькую талию. И снова гробовая тишина. Тэхён всё ближе и ближе наклонялся к Чони. Девушка от испуга прищурилась. Она ничего не понимала и только спустя некоторое время услышала его голос: — Никто не смеет поворачиваться ко мне спиной, — девушка открыла свои карие глазки и посмотрела прямо в глаза Тэхёна. Они были серые и такие глубокие. Чони оторвалась от его глаз и спросила: — А что тогда будет? В то же время Чонгук не понимал, что происходит, а Лиен пыталась спрятать свою улыбку. — Ты правда хочешь узнать? — наклонившись еще ближе, он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.