ID работы: 7707288

Только вперёд!

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случайно увидел.

Настройки текста
      На все тренировки Нэоко приходила в футболках и шортах, сарафанах и платьях, но сегодня Рин заметил что-то странное в её поведение. Сегодня она подбадривала как-то не так, не от чистого сердца, а для галочки.       Рин как всегда получил своё полотенце и воду только в конце. Он ждал завершение этого "ритуала", ждал от неё фирменной фразы, но ничего не было. Нэоко просто тихо развернулась. - Нэоко, что с тобой? У тебя что-то случилось? - спрашивает Рин. Она ему не ответила. - Эй, Нэоко! - он коснулся её плеча и развернул к себе. - Нет! Не трогай меня! Я отдам тебе всё! Только не трогай меня! - кричит Нэоко.       В бассейне возникла тишина. Все смотрели на них. - Эй, Рин! - к парню подошёл Соскэ. - Что ты ей сделал? - Что?! Я ей ничего не делал! - оправдывается Рин. - Соскэ, Мацуоко-сан не причинял мне боль. Это чистая правда. - девушка испуганно посмотрела на парней. - Мацуоко-сан, простите, что накричала на вас. Я лучше пойду. До завтра. - она ушла.       После этого инцидента Рин был сам не свой. В комнате, в общежитии, он буквально рвал и метал всё, что было рядом. Где он успел ей навредить? Что у ней случилось? Почему она так отреагировала на его прикосновение?       Рин не может найти себе места, поэтому решил выйти прогуляться. Когда он выходил, то, случайно, столкнулся с Соскэ. Он не обратил на него внимания.       Гуляя вечером по улицам города, Рин думал о Нэоко и о тех сказанных фразах. Парень решил ей позвонить. Он долго не решался, ему нужен был повод для звонка. Раньше они созванивались только по вопросам, касающихся команды. Сейчас всё не так. Это же будет выглядеть странно если он ей позвонит ни с того ни с сего или нет?       Пока Рин размышлял об этом, его ноги привели к дому Нэоко. В нём горело только окно, а это значит, что она дома одна. Перед ним стоял выбор либо позвонить ей, либо неожиданно прийти в гости. За него выбор сделал его телефон, вежливо отключившись. Зарядка закончилась. И здесь Рина тяготили чувства. Ему было страшно, но он хотел знать, что с ней.       Наконец-то решив, парень постучался в дверь. Через несколько секунд он услышал шаги, а позже открылась дверь и появилась дверь и появилась Нэоко, которая была удивлена появлению парня. - Мацуоко-сан, что ты тут делаешь? - спросила Нэоко у Рина. - К тебе в гости зашёл. Пустишь? - Рин взял себя в руки. - Да. Проходи.       Девушка впустила парня в дом, сказала, чтобы он шёл в зал, где горел свет, а сама пошла ставить чайник Когда она вернулась, то её встретил злобный взгляд парня. - Что это? - спрашивает Рин, показывая на открытую аптечку, сидя на полу. - Я палец порезала. - моментально ответила девушка. - Подойди ко мне. - приказал Рин, не намереваясь повторять дважды.       Нэоко осторожно подошла к парню. Рин поднял её футболку и ему представился вил на чёрные и большие синяки на теле девушки. - Откуда это? - парень старался говорить как можно спокойнее, но она уже плакала.       Он не смел её больше допрашивать и, встав с пола, приобнял её, чтобы она спокойно выплакалась. Нэоко очень долго плакала, отчего Рину пришлось вновь сесть, усадив и её. Однако, девушка заснула, что слегка удивило парня. Он поднял её на руки, отнёс в спальню и решился уйти, но почему-то внутри не хотел её отпускать. Рин остался у Нэоко, отправив сообщение Соскэ, что сегодня он не придёт. Завтра девушка сама ему всё расскажет, парень был в этом уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.